![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ну да, первое и единственное, что радует глаз в треклисте :) Shuko, кстати, дядя еще нормальный, хоть и из гвардии "немецких студентов" - Supah для Рагд Мэна мне не забыть никогда. да и многим другим, думаю: http://www.youtube.com/watch?v=NrcEBTxiVHI разве что Пух своим рыком может просто-напросто все испорить :( |
Да, Шуко ничего, но начиная с сольника Пуха стал подзаёбывать. А Супа хорошая была, да.. Еще некий Шуко на последнем микстейпе Баббы Спаркскскскса сделал бит, но, видать, тезка, ибо не похоже, а в то, что "немецкий студент" может существенно выйти за рамки себя же - верится с трудом.. |
Мне интересно, как у них самих вкусы так деградируют со временем. Ведь начиналось все даже у самого Ступа гораздо интересней, с запалом, так, как на ФрутиЛупсе дома не повторишь. Плюс сами эмси: Пух/Билл/какой-нибудь Goretex на изломах - разве можно читать на такое, как сейчас, после битов Лардж Про или Примо? Или на них всех забивают хуй влиятельные битмари, как на Кул Джи ныне? |
Да, это странно... Может, в деньгах дело? Немцы явно подешевле Примы с Лардж Про стоят... |
Ну JMT мы откидываем уже только потому, что это команда - там траффика кэша не было между битмейкером и эмси. Просто Ступ перерос всю хуйню, а толстый, видимо, нет :) Настораживает эта фраза, в частности: Цитата:
А вот про Нон Фишкн можно сделать такой вывод, если руководствоваться тем, что кэш - определяющий фактор в данной проблеме: записывать такие альбомы, как The Future Is Now очень достойно, но в то же время очень дорого. А ведь надо было еще "колоть" Эклипса, Хоуви, Gore... ясен хуй, Рона Джереми затянуть в клип гораздо дешевле, да и респекта, пусть и не в рэпперских кругах поболе :D Далее Рон цепляет обездыханного Кул Джи Рэпа, вместе того, чтоб записать еще один достойный НЕхардкор альбом для остатков Нон Фишкн, тем более учитывая то, что его братика тоже начало мазать не по детски и пора бы его вернуть на землю. Кул Джи - икона, и люди, возможно, будут покупать то, что даже неизвестно как будет выглядеть на деле - только представьте этого вербального тяжеловеса на халтурных ироничных битах бешеного еврейского хаслера? На самом деле бабки решают все. Иначе на биты Снеговиков читали бы их соседи по студенческой общаге. |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо расписал)) Про жмт я и не говорил, там вряд ли были денежные отношения. хотя... вот мне Габонский сказал, что читал, что Клипс якобы Фарреллу а биты платят (и без скидок). ого. но откуда они взяли деньги на дебютный альбом полностью на нептуновские биты??? Не зря Тони сидит, видимо :| |
Не знаю, как насчет "за биты", но, такое ощущение, что платили больше даже за правильную химию Форели. Гармонировали с Нептунами не хуже ранних Паза и Ступа. Тони - это менеджер их, который за keys потянул? :D |
А по-моему вы, ребята, загоняетесь) Просто ну не может артист всегда быть на пике своей волны, просто Винни нашел свою линию, он ее и гнет, Ступ по другой теме.. вот и все.. Я рад и тому, и тому, классический JMT оставим в учебнике истории и перевернем страничку |
Цитата:
ну линию пусть в сольниках гнёт, хули, а если не срастается у них работать дальше - так оставьте имя в покое, как это сделали Нон Фикшн, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как же так на недельку от форума отлучился пропустил холивар про Винни и Эпафи p.s. не беря в счет тему Ступа. сингл мог бы быть вполне. если. сэмпл с припева был бы наложен на бит. это кстати леность битмаря или типа модно сейчас? все чаще попадается такая тема. из свежего с реально стоящим обрывом бита могу припомнить лишь Ройса с merry go round. как-то так |
да какой там холивар мелочи |
Цитата:
Ну а вам отличная тема в очередной раз поныть, что раньше солнце ярче светило:) |
Цитата:
|
Я кстати тоже верю что релиз меня порадует https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/15/128784e720a49b074c.gif |
Цитата:
|
А я Клипс так и не послушал до сих пор :ugly: |
Цитата:
|
Да я в курсе, просто как то мимо прошло. Как-нибудь наверстаю. |
Цитата:
Цитата:
давно не слушал ни сольник Винни, ни ХОВ, так щас сходу и не скажу который больше не понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |