![]() |
Забавно смотрится то, как дети Ступа пытаются его заменить, копируя во всём его стиль. Это закат бывших хедлайнеров BBG, породивших сотни схожих по взглядам фараонов и немецких хордкор солдотов. |
Цитата:
|
блин вот они стебут, биты ваще закос под ступа некоторые))) но неплохой закос 11. Chalice (feat. Chip Fu) [Explicit] оказался интересным, к моей радости. думаю чип фу застелит там чётко, надеюсь, он не припев какой-нибудь забацал, а куплет прям. ну и ещё трека 3-4 заинтересовало |
Цитата:
|
биты очень кайфовые у них :) |
Кстати билл и паз щас имеют возможность выпустить все поспешное дерьмо которое можно и хотелось, ибо далее следует маггз вс билл энд паз, который для паза точно станет венцом карьеры. Грандмастер похоже уверовал в казла. |
Цитата:
Цитата:
|
с оленьими рогами смайлик перестал нравится :( |
:rus: + :nuttkase: + :chet: + :nsk: = https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/23/128784e7c5e6bd6675.gif |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/23/128784e7c5e6bd6675.gif едят только :meat: козла с кровью. Так что не присутствует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты ведь даже сравнить максимум можешь бубнёжь тут и бубнёжь там (на манер сурового пацана из Города гробов :guinda:), да количество треков у тебя на репите, не говоря о сравнении Ступа с его ссаными кальками (уверен, что на утверждение о превосходстве Ступа ты попросишь скинуть топ 5 его лучших работ евер :guinda:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/25/128784e7f09abc8e41.gif |
Цитата:
|
у тебя моск что ли растаял, снеговик, или он у тебя, наоборот, отморожен напрочь? неправильная ступень развития многие считают нет разных вкусов узкое непробиваемое пространство это же перечень характеристик твоей собственной формации, обнови арсенал своих дежурных аргументов, а то совсем каким то нелепым кажешься :black: смайлик адовый, кстати :D :horosho: |
Смысл обновлять если все это очень четко характеризует то что здесь происходит. Смысл у всех ваших сообщений практически одинаковый. Примерно такой: "Бля, мы такую ахуенную музыку слушаем. А вы все как может слушать такое говно? Фу, да у вас вкуса нет. Да вас, господа, козел попутал. То ли дело ЭМСИ АХУЕННЫЙ, вот он да, это образец вкуса". И вы же верите в это, что совсем адовый пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, горька наша доля, не миропомазанных Козлом, живём во мраке вкуса и питаемся одной лишь падалью :( |
Цитата:
Это ваша прерогатива затирать про козла и хуевость музыкальных предпочтений. Не буду тебя расстраивать. Ты действительно ОБЪЕКТИВНО слушаешь более ахуенную и крутую музыку чем все остальные:guinda: |
Анноун, это не у тебя ли раньше стоял Дуня на аватаре с подписью типа "лучший русский реб"? |
Цитата:
Только я не ходил по темам и не затирал всем подряд что они хуету слушают, а надо слушать дуню, например:) |
Цитата:
|
Анноун, я вот, чисто для примера, считаю что многое что слушают тот же Дэд и Владимир - хуета :ugly: Однако, при этом они не причащаются кровью жертвенных козлят под горловые рыки толстых итальянцев и евреев на музыку немецких киндер-сюрпризов в черных кепках, при этом считая что это пиздец какая настоящая и лучшая музыка, и она вот такая вот лучшая и охуенная на протяжении всего творчества Билла и Паза, и будет таковой до козлопредставления. |
Цитата:
Вообще-то о периодах творчества мы и говорили. Ты мне САМ задал вопрос про дуню. Явно с подъебом. Я тебе ответил. Что не так? Цитата:
И я не считаю что будет всегда у них все ахуенно. И уже писал даже об этом и не раз. Не понравится - не буду слушать. Добавлено через 1 минуту 46 секунд В этих бессмысленных спорах одна только положительная сторона...темы некоторые оживают:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |