Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jedi Mind Tricks (https://www.hip-hop.ru/forum/jedi-mind-tricks-2268/)

ДиС Трой 23 октября 2011 14:05

альбом слили :dovolen::dovolen::dovolen:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3786945

ВолжскиЙ 23 октября 2011 14:25

качаю :dovolen:

ZLIDEN_PISKA 23 октября 2011 15:52

http://www.multiupload.com/NNDE702O8Q

Radio 23 октября 2011 16:47

чота бля печаль вообще

White Male 23 октября 2011 17:06

Не знаю даже, качать или нет

Radio 23 октября 2011 17:07

Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1074449211)

ну у меня щас 9ый трек играет и покачто ни один из 9 не вызвал желания послушать ещё раз

JMT r.i.p

White Male 23 октября 2011 17:22

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074449218)
Цитата:

ну у меня щас 9ый трек играет и покачто ни один из 9 не вызвал желания послушать ещё раз

JMT r.i.p

Я например вообще JMT без битов Ступа не представляю. Получается либо релиз AOTP, либо сольник Паза, верно?

Radio 23 октября 2011 17:33

Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1074449297)
Цитата:

Цитата:

JMT r.i.p

Я например вообще JMT без битов Ступа не представляю. Получается либо релиз AOTP, либо сольник Паза, верно?

получилось хуже чем последний релиз АОТП и хуже чем сольник Винни. я, конечно, ещё попробую вслушаться, но проходной вообще :(

KrossTie 23 октября 2011 17:36

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074449350)
Цитата:

Цитата:

JMT r.i.p

получилось хуже чем последний релиз АОТП и хуже чем сольник Винни. я, конечно, ещё попробую вслушаться, но проходной вообще :(

Радио, не пиши больше, цифра красивая

White Male 23 октября 2011 17:37

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074449350)
Цитата:

Цитата:

JMT r.i.p

Думаю для составления мнения всё-таки скачать

KrossTie 23 октября 2011 17:37

А что до альбома, так я точно качать не стану даже.

SepsOn 23 октября 2011 17:47

с пейсвоном только понравился трек

White Male 23 октября 2011 17:53

Поскипал вообщем треки, релиз средний очень получился по-моему. Особенно в плане битов. Скучные они и серые что ли. Больше всех запомнился минус к Design In Malice. Это на альбоме самый удачный закос под Ступа. В его же стиле пытались сделать и Willing A Destruction Onto Humanity, но получилось на порядок ниже, по-моему. И еще очень неплохо звучит Street Lights, мне понравилось. Что касается текстов, то Паз, похоже, стал составлять не только названия альбомов и песен путем рандомного перебора разных брутальных слов, а писать таким образом целые тексты. Что, вообщем-то, видно уже давненько.
Но всё-таки у меня немного не то сейчас настроение, чтобы слушать такую музыку, поэтому думаю завтра я уделю релизу побольше времени (хотя после, так сказать, "пробной" прослушки, желания к такому действию не возникает)

Chaos 23 октября 2011 18:30

На первом же треке они хором поют "WE THE HARDCORE!!!!!". Фейспалм невероятной силы просто :)

Я думал такое в голову придет только Дистрою, Браслету и Анноуну - а нехуя.

unknown№1 23 октября 2011 18:52

Бля, господа, очевидо ж было что вам нихуя не понравится. Не качали б и пиздежа было бы поменьше.

По моим впечатлениям примерно так:

01. Intro (produced by Scott Stallone) интро как интро
02. Burning the Mirror (produced by C-Lance) Вообще все очень понравилось в трэке, только впечатление что качество хуевое, может в плэере по другому будет звучать
03. When Crows Descend Upon You [featuring Demoz] (produced by Hypnotist Beats) Тут вообще заебись. Атмосфера:horosho: Холтя больше аотп напоминает нежели жмт, что в общем-то и не важно, тк трэк отменный:meat:
04. Fuck Ya Life [featuring Blacastan] (produced by Junior Makhno) с первого раза не вкатило что-то. Минус не особо интересный, но думаю расслушаю еще этот трэк
05. Imperial Tyranny [featuring King Magnetic] (produced by C-Lance) Ебать, джас алла просто ахуенен. Это на репит:horosho:
06. Design in Malice [featuring Young Zee & Pacewon] (produced by Mr. Green) Неужели Вам даже такой ахуенный трэк не вкатил? Тогда пора переходить на бибера и лил вейена. Джас алла продолжает разъебывать бит за битом. Первый, пожалуй релиз, где алла помощнее паза валит:seva:
07. Weapon of Unholy Wrath (produced by Shuko) Бит шуко не вкатил совсем че-то.
08. Target Practice (produced by Hypnotist Beats) Про этот трэк писал уже раньше. Очень ровный и пиздатый. Кстати как слили его в сеть так не заебал до сих пор. Джас просто ахуел:meat:
09. Carnival of Souls [featuring Demoz] (produced by Grand Finale) Неплохой трэк. Не лучший конечно, но очень добротный. Демоз хуячит впорядке:horosho:
10. Willing a Destruction onto Humanity (produced by C-Lance) Ахуенский сэмпл, ахуенное сочетание читки с битом. Все просто ахуенное. Длительный репит.:horosho::horosho::horosho:
11. Chalice [featuring Chip Fu] (produced by Illinformed) Вот понравилось. На расслабоне таком. Минус отличный. Поет чип фу? Отлично поет кто бы он ни был.
12. BloodBorn Enemy (produced by Nero) Че-то ужасный трэк. Минус какой-то бля вообще пиздос.
13. The Sacrilege of Fatal Arms (produced by C-Lance) А вот это наоборот ахуенчиком!!! Хотя тут закос под ступа очевиден. Но меня вот это совсем не напрягает:horosho:
14. Street Lights (produced by Nero) А вот это пожалуй самый шикарный трэк с альбома. Отличное завершение!

Короче из 13 трэков вкатило 10, не считая интро. Более плотно и придирчиво буду еще слушать, но релиз однозначно отличный

Дэд 23 октября 2011 18:56

слабая реца, на сноугунс была сильнее. :cool:
ну так что скажешь, сноугунс 2011 > жмт 2011?

White Male 23 октября 2011 18:57

Никогда не понимал суть рецензий, где все мысли выражаются наподобие пиздец как охуенно\пиздец говнище:)

Дэд 23 октября 2011 19:02

Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1074450057)
Никогда не понимал суть рецензий, где все мысли выражаются наподобие пиздец как охуенно\пиздец говнище:)

всё в стиле хардкора - опасные слова переставляются местами из рецы в рецу: пиздец, ахуенно, заебал, вкатил, разъебал :cool:

Chaos 23 октября 2011 19:15

Анноун ты такой дурак что я хуею просто, вот без шуток и стеба - это ужасно. Пиздец.

unknown№1 23 октября 2011 19:41

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074450047)
слабая реца, на сноугунс была сильнее. :cool:
ну так что скажешь, сноугунс 2011 > жмт 2011?

Сложно сказать. Ща просто со временем совсем хуево, поэтому писать много просто нет возможности.
Тут наверное надо сравнивать с тем что у снеговиков выйдет послезавтра.

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074450209)
Анноун ты такой дурак что я хуею просто, вот без шуток и стеба - это ужасно. Пиздец.

Ужасно то что ты доебался до меня ни с чего.
Поверь, я тоже сомневаюсь в твоих умственных способностях:)

rhythmic nique 23 октября 2011 19:53

...

самый слабый джедаевский альбом.

вкатили только 4 трека:
6. Design In Malice (Feat. Young Zee & & Pacewon)
10. Willing A Destruction Onto Humanity
13. The Sacrilege Of Fatal Arms
14. Street Lights

Chaos 23 октября 2011 20:27

Ну это ты абсолютно зря :)

unknown№1 23 октября 2011 20:46

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074450738)
Ну это ты абсолютно зря :)

фууух, ты меня успокоил:)

жук 23 октября 2011 21:30

Я никогда не крыл матами группу, как тот же хаос и другие ребята, но это реально провал. Как только начинается трек очередной, думаешь - "ну вот, это оно"... И через 30 секунд с повторением того же семпла и минимум разнообразности думаешь ну его к черту. Отступление. У меня недавно знакомый наушники купил, и держа их в руках произнес что-то вроде "мне коробочка от наушников больше понравилась чем сами наушники". Тут то же. Обложка, как мне кажется, очень хорошая.

sickdog 23 октября 2011 21:42

я вобще непонимаю зачем это качать и флудить, всё и так ясно что говно говном. слилась контора. если только постебать потом хардкорщиков, да и то заебать должно было...

кароче я даже неутруждаю себя качть это. даже ковра невидел. фтопку.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.