Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jedi Mind Tricks (https://www.hip-hop.ru/forum/jedi-mind-tricks-2268/)

unknown№1 23 октября 2011 21:51

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1074451243)
Я никогда не крыл матами группу, как тот же хаос и другие ребята, но это реально провал. Как только начинается трек очередной, думаешь - "ну вот, это оно"... И через 30 секунд с повторением того же семпла и минимум разнообразности думаешь ну его к черту. Отступление. У меня недавно знакомый наушники купил, и держа их в руках произнес что-то вроде "мне коробочка от наушников больше понравилась чем сами наушники". Тут то же. Обложка, как мне кажется, очень хорошая.

у меня наоборот. Обложка не то что не понравилась, мне даже не верится что эта картинка является реальной обложкой. очень не очень.

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074451357)
я вобще непонимаю зачем это качать и флудить, всё и так ясно что говно говном. слилась контора. если только постебать потом хардкорщиков, да и то заебать должно было...

кароче я даже неутруждаю себя качть это. даже ковра невидел. фтопку.

По мне так в любой форме рецензия лучше чем позиция: не буду качать так как говно.

ВолжскиЙ 23 октября 2011 22:48

так за весь день и не послушал, завтра после работы слухану

dirtyduck 23 октября 2011 22:57

альбом нехуя не хитовый просто середняк треки можно послушать пару днеи недель и все ...старые вещи до сих пор слушаются на одном дыханий ...и лучше уже не будет ондозначно

Pava 23 октября 2011 23:32

Очень похож на совместный паза и илл била, ступа нет - нет джедаев.
аллах к слову тащит по-моему
Вцелом 90% на разок к сожалению) не 2000ые явно
Выделил бы 6-ой трэк

EMZ1T 24 октября 2011 00:16

альбом слили?
ну, сука

не хочу разочаровываться, почитал отзывы

KrossTie 24 октября 2011 01:28

Анноун по снеговикам тоже рецензию напиши, приятно читать :D

ДиС Трой 24 октября 2011 02:52

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074451357)
я вобще непонимаю зачем это качать и флудить,. если только постебать потом хардкорщиков, да и то заебать должно было...
.

:horosho:

нахуя вы срач разводите то ? непонравилось - проходите мимо. делов то :)

Цитата:

Vinnie Paz
luckily for me, I don't give a fuck what you think.
:braz:

Don't Kill Me IM L2P 24 октября 2011 06:49

Блять как это может не понравиться? Мне не вкатило лишь 2 трека и интро....С трека Fuck Ya Life просто вынос головы пошёл... Старики в очереди охуевали я сидел кивал кепкой и мне было вообще по кайфу... Ну чтож не нравиться вам Винни... Джастин Бибер и Тимати всегда открыты для новых слушателей дерзайте ребятки :horosho:

Выделю треки Design In Malice,Bloodborn Enemy,The Sacrilege Of Fatal Arms,Street Lights :meat:

ДиС Трой 24 октября 2011 06:52

сегодня буду слушать на мониторах :dovolen:

Radio 24 октября 2011 06:59

Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1074453331)
Блять как это может не понравиться? Мне не вкатило лишь 2 трека и интро....С трека Fuck Ya Life просто вынос головы пошёл... Старики в очереди охуевали я сидел кивал кепкой и мне было вообще по кайфу... Ну чтож не нравиться вам Винни... Джастин Бибер и Тимати всегда открыты для новых слушателей дерзайте ребятки :horosho:

Выделю треки Design In Malice,Bloodborn Enemy,The Sacrilege Of Fatal Arms,Street Lights :meat:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/23/128784e7c5e6bd6675.gif

Дэд 24 октября 2011 07:11

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1074452789)
Анноун по снеговикам тоже рецензию напиши, приятно читать :D

ты классическую читал-то? После неё поменялось моё мироощущение, такой красоты слога и вальяжной игры слов я доселе нигде не встречал - почерк мастера, не иначе.

Chaos 24 октября 2011 07:16

Ебать, да то альбом десятилетия был. Под него еще наши внуки будут на хуй молодого крокодила вместо гондона натягивать. :boyara:

ДиС Трой 24 октября 2011 07:53

вы сюда заходите что бы потроллить, нахуя спрашивается ? :confused: непонравился альбом так слушай и обсуждай то что считаешь более пиздатым. :miha:

Radio 24 октября 2011 08:05

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074453370)
Под него еще наши внуки будут на хуй молодого крокодила вместо гондона натягивать.

:D:D:D:D:D:D

вот это, блять, панчлайн

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074453431)
вы сюда заходите что бы потроллить, нахуя спрашивается ? непонравился альбом так слушай и обсуждай то что считаешь более пиздатым.

тут просто есть люди которые ЖМТ не год назад слушать начали, и которые всё надеялись что ХОРДКОР не возьмёт верх над славной группой.
но вот последний релиз показал что надежды тщетны, посему народ высказывает свою печаль и грусть

воены хордкоре видимо несут больше профита чем ценители доброго звука:miha:

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
и вообще, блять, если человек интересуется творчеством группы - он чо, только "пиздато/охуенно" должен о её творчестве выдавать :confused:

ВолжскиЙ 24 октября 2011 08:12

читая отзывы и слушать его перехочется :D но надо заценить

ДиС Трой 24 октября 2011 08:13

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074453449)
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074453370)
Под него еще наши внуки будут на хуй молодого крокодила вместо гондона натягивать.

:D:D:D:D:D:D

вот это, блять, панчлайн

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074453431)
вы сюда заходите что бы потроллить, нахуя спрашивается ? непонравился альбом так слушай и обсуждай то что считаешь более пиздатым.

тут просто есть люди которые ЖМТ не год назад слушать начали, и которые всё надеялись что ХОРДКОР не возьмёт верх над славной группой.
но вот последний релиз показал что надежды тщетны, посему народ высказывает свою печаль и грусть

воены хордкоре видимо несут больше профита чем ценители доброго звука:miha:

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
и вообще, блять, если человек интересуется творчеством группы - он чо, только "пиздато/охуенно" должен о её творчестве выдавать :confused:

ты посты их читаешь не ? они хоть слово написали по делу ? тут троллят unknown№1 и разводят очередной флуд, не понравился альбом да и ладно, нахуя называть оленями всех кому он пришелся по вкусу :facepalm:

ну и не все масттера красного словца что бы описать супер рецензию ,кому то достаточно поставить :meat::horosho: или :(:bad: блять . Но в любом случае в теме должна обсуждатся группа а не ее слушатели , а то кроме подьебов ваще нихуя не вижу , была б моя воля исключил бы их нахуй из этих тем, пусть вон на пиздолизов молятся :miha:

Radio 24 октября 2011 08:32

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074453464)
ты посты их читаешь не ? они хоть слово написали по делу ? тут троллят unknown№1 и разводят очередной флуд, не понравился альбом да и ладно, нахуя называть оленями всех кому он пришелся по вкусу

"о вкусах не спорят - сказала муха, слизывая говно с лапок", не?
тут в первую очередь подчёркивают что добротный коллектив скатился в такой УГ что его слушают воены лютого хордкоре, а воены, в свою очередь, только подтверждают сие

ну а вообще да, мудаки тут все, нихуя не выкупают охуенности и не идут в ногу со временем.

моё сочуствие Врагу Человечества, ибо присутствовать на похоронах своего коллектива - вряд ли приятно

ДиС Трой 24 октября 2011 08:41

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074453511)
Цитата:

ты посты их читаешь не ? они хоть слово написали по делу ? тут троллят unknown№1 и разводят очередной флуд, не понравился альбом да и ладно, нахуя называть оленями всех кому он пришелся по вкусу

тут в первую очередь подчёркивают что добротный коллектив скатился в такой УГ что его слушают воены лютого хордкоре, а воены, в свою очередь, только подтверждают сие

ну а вообще да, мудаки тут все, нихуя не выкупают охуенности и не идут в ногу со временем.

моё сочуствие Врагу Человечества, ибо присутствовать на похоронах своего коллектива - вряд ли приятно

я понимаю что у каждого свое мнение ,кто же спорит , хуйня да хуйня, сказал как отрезал :)

это вы тут придумали себе уже войнов хардкора ,самайлов снеговиков с оленьими рогами и стараетесь подьебнуть при каждом удобном случае людей которым нравится эта музыка, тем самым выставляя себя не меньшими долбаебами чем так нелюбимые вами "хардкорщики" ,разница в том что они не заходят в темы где обсуждают музыку которая не нравится \ не слушают и не кидают говном в нелюбимого артиста и завсегдатых его тем :) пес правильно сказал выше ,перечитай.

я не говорю что вы все мудаки , я бывает соглашаюсь с вашим мнением и мне интересно почитать его порой ,но из темы в тему начиная от снеговиков заканчивая илл билом и аль таброй писать одни подьебы эту уже как минимум должно заебать . https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/15/128784e720a49b074c.gif

Radio 24 октября 2011 08:50

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074453527)
Цитата:

Цитата:

я понимаю что у каждого свое мнение ,кто же спорит , хуйня да хуйня, сказал как отрезал :)

это вы тут придумали себе уже войнов хардкора ,самайлов снеговиков с оленьими рогами и стараетесь подьебнуть при каждом удобном случае людей которым нравится эта музыка, тем самым выставляя себя не меньшими долбаебами чем так нелюбимые вами "хардкорщики" ,разница в том что они не заходят в темы где обсуждают музыку которая не нравится \ не слушают и не кидают говном в нелюбимого артиста и завсегдатых его тем :) пес правильно сказал выше ,перечитай.

я не говорю что вы все мудаки , я бывает соглашаюсь с вашим мнением и мне интересно почитать его порой ,но из темы в тему начиная от снеговиков заканчивая илл билом и аль таброй писать одни подьебы эту уже как минимум должно заебать .

тут разница в чём - я, например, в темы про рикросов да лилвейнов не хожу именно потому, что мне их "музыка" нахуй не нужна. но с теми же джедаями заковырочка получается - как я тут писал уже, творчество то у них раньше совсем другое было, за что многим и нравились. а теперь вот как раз под смайлы

да и смайлы хордкоре военов не с потолка взяты - достаточно почитать что и в каких тонах пишут самые лютые из них. в самый раз козлиные черепа на грудь вешать. особенно вспомнив деятеля hardcore/horrorcore который таки в баню ушёл на постоянку

ДиС Трой 24 октября 2011 08:55

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074453550)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074453527)
Цитата:

я не говорю что вы все мудаки , я бывает соглашаюсь с вашим мнением и мне интересно почитать его порой ,но из темы в тему начиная от снеговиков заканчивая илл билом и аль таброй писать одни подьебы эту уже как минимум должно заебать .

тут разница в чём - я, например, в темы про рикросов да лилвейнов не хожу именно потому, что мне их "музыка" нахуй не нужна. но с теми же джедаями заковырочка получается - как я тут писал уже, творчество то у них раньше совсем другое было, за что многим и нравились. а теперь вот как раз под смайлы

да и смайлы хордкоре военов не с потолка взяты - достаточно почитать что и в каких тонах пишут самые лютые из них. в самый раз козлиные черепа на грудь вешать. особенно вспомнив деятеля hardcore/horrorcore который таки в баню ушёл на постоянку

кто же мешает обсуждать творчество группы ? будь то положительные или отрицательные отзывы. я тебе говорю когда обсуждают посетителей темы и их вкусы , уверен что к вечеру половина парковки как нехуй делать засрет эту тему ,причем засрет не потому что релиз хуита а потому что он понравился unknown№1 и еще парочке людей :|

короче мне трудно пока говорить\защищать джедаев так как альбом пока не слушал :)

Radio 24 октября 2011 08:56

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074453558)
релиз хуита

Цитата:

понравился unknown№1 и еще парочке людей

а связи тут никакой не усматриваешь? :morj:

ДиС Трой 24 октября 2011 08:58

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074453560)
Цитата:

релиз хуита

Цитата:

релиз хуита это не мое мнение а ваше :) я свое еще не сформировал так как не слушал даже, но я уважаю чужую точку зрения и не стану брызгать слюной от того что он кому то понравился :)

Don't Kill Me IM L2P 24 октября 2011 09:07

Цитата:

нихуя не выкупают охуенности и не идут в ногу со временем.

Я же говорю Джастин Бибер и Тимати :horosho:

Жирный Медведь 24 октября 2011 09:08

в ахуе с рецензии человека, что не знает кто такой Chip Fu.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
альбом ваще никакой, таких по 100500 в год выпускает движуха LCOBовская.

пластинка слушается, как один большой и нудный трек, Ступа очень не хватает.

Radio 24 октября 2011 09:23

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074453562)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074453560)
Цитата:

релиз хуита

Цитата:

релиз хуита это не мое мнение а ваше :) я свое еще не сформировал так как не слушал даже, но я уважаю чужую точку зрения и не стану брызгать слюной от того что он кому то понравился :)

уот и ладушки, уот и ладушки
Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1074453583)
Цитата:

нихуя не выкупают охуенности и не идут в ногу со временем.

Я же сказал Джастин Бибер и Тимати :horosho:

Дистрой, ну и что ты такому оленю ответил бы кроме знаменитого смайлика то?
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1074453584)
в ахуе с рецензии человека, что не знает кто такой Chip Fu.

это ещё цветочки :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.