![]() |
понравились: 06 Design In Malice 09 Carnival Of Souls 14 Street Lights |
Цитата:
Потому что этот релиз - это не ЖМТ. можете спорить до усрачки - послушайте первых 4 альбома и сравните. я понимаю что хардкор солдхерсы со мной несогласятся нихуя, и скажут что вот оно, вот мясцо то, улюлю и жесть, но да ебал я такое мясцо с рандомным набором фраз и пластмассовыми битками однообразными нужно будет жести - я Рубирум зарублю :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Дык у них давно хорткоре уже, года так с 2003, когда начали появляться фиты с Кул Джи, Канибусом и участниками НОН ФИКШН. Почему все опомнились только сейчас? Для меня лично всё их творчество делится на до второго альбома и после. и там, и там плюсы есть. |
Цитата:
|
Вот сегодня в маршрутке с универа домой ехал, прослушал его кстати. ИМХО новый альбом как минимум не хуже |
Цитата:
дестрой, какой набор хорткора мне нужно иметь на ласте, чтобы моё мнение котировалось среди гуру и асов знания такой суровой науки, как хорткор-реб? |
Цитата:
абсолютно несравнимые вещи уже хотя бы в силу волшебства The Enemy Of The Mankind. теперь какое-то монотонное рычалово - ни в текстах, ни в музыке никакого разнообразия. прокрутил 3 раза, ни одна песня не привлекла внимания - фоновое бормоталово :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне, например, нехуйски обидно что одна из моих любимых групп фактически прекратила существование. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Дистрой, ты тут не командуй. Мне хардкор рэп 90х годов всю сознательную жизнь нравится, ЖМТ я правда достаточно недавно слушаю (с выхода a History of Violence), Билла с микстейпов до HoR и прочее и прочее - с какого это хуя я не имею права писать в их темах? И хорткор зольдатен даже тогда, 3 года назад нехуя не было, ваша пиздабратия в лучшем случае 2 года (а то и год) назад отреспаунилась. До того все Андервот и Слипкнот гоняли. |
А мне новый трек и клип понравились) Альбом не слушал. |
Цитата:
|
Как раз сегодня закончил переслушивать все альбомы ЖМТ, и под конец послушал новый Чтож, согласен, без ступа совсем не то, не торт уже. На старых альбомах Паз еше не кричал "пря-пря-пря" и "фак да полис" почти в каждом треке, регресс толстячка на лицо. 6, 7, 10, 14 треки более-менее |
Цитата:
ЗЫ. Слипкнот не слушал ни разу :| |
блин, кому не говорил в Америке про джедай майнд - никто не слышал о_О |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 18 минут 40 секунд Цитата:
Добавлено через 28 минут 27 секунд Дистрой достойный хардкорер. Пусть даже эта чушь нравится, но беседует-то на эту тему адекватно. Как бы и мысли не возникает поржать, человек в своем уме, что бы ни слушал там. Но, когда реагируют, как Анноун... ну, вот правда, не вызывает это и не может вызывать другой реакции кроме той, что прослеживается уже который месяц. |
Цитата:
Цитата:
кстати да, Дистрой себя ведёт адекватно, да и юмор выкупает. нету пены у рта и фирменного рыка БРААП БРААП))) |
Вы его смутите сейчас так :) |
И я вас всех люблю :) |
Последний альбом как минимум не хуже предпоследнего, ничего нового не ожидал, также не ожидал того, что будет хуже. Отсутствие Ступа в корне не изменило облик Жидаев. Слушал Жидаев, Слушаю, и Буду Слушать! и Ебал Я мнения о том, что кому то там что то не нравится, это никак не повлияет на мой вкус..... а по мне - вкусно!:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |