| unknown№1 | 25 октября 2011 14:41 | Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1074453649)
Цитата:
Цитата от unknown№1
(Сообщение 1074453630)
Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1074453363)
ты классическую читал-то? После неё поменялось моё мироощущение, такой красоты слога и вальяжной игры слов я доселе нигде не встречал - почерк мастера, не иначе. | Там я вообще в отличном настроении слушал, под пивко. Ну расписал довольно эмоционально, но сейчас альбом нравится не меньше Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1074453449)
:D:D:D:D:D:D
вот это, блять, панчлайн Добавлено через 2 минуты 2 секунды
тут просто есть люди которые ЖМТ не год назад слушать начали, и которые всё надеялись что ХОРДКОР не возьмёт верх над славной группой.
но вот последний релиз показал что надежды тщетны, посему народ высказывает свою печаль и грусть
воены хордкоре видимо несут больше профита чем ценители доброго звука:miha: Добавлено через 2 минуты 42 секунды и вообще, блять, если человек интересуется творчеством группы - он чо, только "пиздато/охуенно" должен о её творчестве выдавать :confused: | блять да никто тут не начал жмт слушать год назад.
А что что лучше выдавать говно/хуйня ? | творчество получает ту оценку которую заслуживает исходя из субьективного вкуса слушателя, так что вполне альбом для кого то может и хуйней оказатся, ты просто не вступай в споры\не корми троллей а то превратят из темы балаган как в теме с илл билом, минимум разговоров по теме максимум всякой хуйни :miha: | Согласен с тем что для кого-то это хуйня. И даже не пытаюсь доказывать обратного, просто странно что мне пытаются что-то ДОКАЗАТЬ в вопросах о вкусе исключительно. Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1074453719)
Цитата:
человек который самопровозгласил себя Рэпом,выступает в Доме-2
| вышка :morj: Radio
Я знаю кто такой тролль, и зайти в тему только для того что бы попровоцировать человека это троллинг не иначе :horosho: | Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1074453769)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1074453719)
Цитата:
человек который самопровозгласил себя Рэпом,выступает в Доме-2
| вышка :morj: Radio
Я знаю кто такой тролль, и зайти в тему только для того что бы попровоцировать человека это троллинг не иначе :horosho: | да ты не ахуел случаем, Вась? :boyara: "зашли попровоцировать человека", словно мы вашу святыню оскверняем, хотя тут большая часть юзеров раздела послушивала жмт (в частности те, которые сейчас угарают над вами) в те времена, когда ты, анноун и прочие полководцы андыкраунд хорткор движения душили питона под репы дуни :miha:
странно, что вы ещё не заряжаете, что альбомы Тупака нулевых пиздаче его альбомов, записаных при жизни :guinda: | Да какая разница когда ты начал слушать ЖМТ. Такое впечатление что ты этим ахуенно горд. Только со стороны это как "мне есть изначально чем гордится так как я родился в столице" (ц) или как-то так. Найди мне где я писал что это ЛУЧШЕ чем старые альбомы джедаев?
Тут вообще как бы неуместно сравнивать. Этот альбом другой, что не мешает ему быть вполне отличным альбомом.
И в общем-то вы заходите дабы поюморить, я в общем-то только за, это все-таки форум, но позиция ваша ребята никакой критики не выдерживает все равно:) Цитата:
Цитата от AlexxUnder
(Сообщение 1074453841)
щас слушаю альбом. пиздатым не назовёшь конечно, ещё и в сравнении со старыми.. но и говном тоже не назовёшь.
среднячёк альбом, я бы сказал, "хардкора" так называемого тоже что-то особо не услышал, как тут некоторые говорили | Вот пример еще одного МНЕНИЯ на счет альбома. Итого мы имеем часть тех кому понравилось очень, часть тех кому очень не понравилось. А также людей которые получили то что ожидали, но ни негатива ни восторгов альбом у них не вызвал. И это абсолютно нормалная ситуация. Которая еще раз доказывает что такое творчество имеет место быть. Оно рождает РАЗНЫЕ, зачастую противоположные мнения.
Все это в порядке вещей, не согласен может кто-то?:) Цитата:
Цитата от Dj Smile Fanatik
(Сообщение 1074453855)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1074453791)
Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1074453769)
да ты не ахуел случаем, Вась? :boyara: "зашли попровоцировать человека", словно мы вашу святыню оскверняем, хотя тут большая часть юзеров раздела послушивала жмт (в частности те, которые сейчас угарают над вами) в те времена, когда ты, анноун и прочие полководцы андыкраунд хорткор движения душили питона под репы дуни :miha:
странно, что вы ещё не заряжаете, что альбомы Тупака нулевых пиздаче его альбомов, записаных при жизни :guinda: | скажи мне тогда хули ты тут делаешь если тебе не нравится хардкор блять ? зашел что бы подьебнуть ведь не иначе. Я бы понял если б ты написал мол релиз хуйня ,предыдущие были круче бла бла бла ,но ты тут и снеговиков вспомнил и рецензии unknown№1 на альбомы лорда ласа ,подпездываете с Chaos'ом друг другу из темы в тему, акромя как троллингом я не могу это назвать. Есть музыка которую ты не не любишь , неужели блядь так сложно не кидать говном в тех кому она нравится ? Вась :boyara:
я не захожу в половину тем этого раздела и не отписываю там только потому что мне не интересны эти исполнители либо я просто их творчество считаю хуитой. и это правильней чем вступать в жаркие споры о былых временах с теми кому альбом понравился :miha: | Так это твои личные проблемы, а я захожу в темы исполнителей, которых не слушаю и пишу там, после прослушивания последнего альбома, свои впечатления. Хули Дэд тут делает? Пишет своё мнение, касаемо релиза и всего, что с ним связано. Можно посмотреть на это с другой стороны, хули ты тут усираешься уже две страницы, если можно просто не заходить и не писать всю эту хуйню? | О каком мнении вообще идет речь. Ты послушал альбом после того как 3 страницы хуйни тут понакатал. Клоун:) Добавлено через 10 минут 47 секунд Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1074454432)
Цитата:
Цитата от Da BeastMan
(Сообщение 1074454362)
хороший альбом вышел, чо вы. не сказать конечно что ПРЯМ АЩЩЕ АХУИТЕЛЬНЫЙ, но я думал, хуже будет.
ИМХО его обосрали только из-за того что нет Ступа, хотя продакшн весьма неслабый.
моя оценка 7,5/10 | ну я единственное что могу сказать что ребятам в таком случае надо было переназваться в ДЖЕДАЙ ХАРДКОР СОЛДАТС ЛЕГИОН, например, и оставить в покое славное имя ЖМТ.
Потому что этот релиз - это не ЖМТ. можете спорить до усрачки - послушайте первых 4 альбома и сравните.
я понимаю что хардкор солдхерсы со мной несогласятся нихуя, и скажут что вот оно, вот мясцо то, улюлю и жесть, но да ебал я такое мясцо с рандомным набором фраз и пластмассовыми битками однообразными
нужно будет жести - я Рубирум зарублю :morj: | Ну конечно, ты еще письмо Пазу напиши о том что ОН АХУЕЛ что ли осквернять светлое имя ЖМТ?:guinda:
Тебе ж лучше, конечно, знать как, когда и во что ему нужно свою группу переименовывать.
Прослушивали - сравнивали - писали тебе. Но ты бронеоезд, бесполезно объяснять:) Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1074454607)
Цитата:
Цитата от Da BeastMan
(Сообщение 1074454571)
Вот сегодня в маршрутке с универа домой ехал, прослушал его кстати. ИМХО новый альбом как минимум не хуже | простите, у меня элементарно в голове не помещается как можно приравнивать последний или предпоследний альбум к SIHKIH.
абсолютно несравнимые вещи
уже хотя бы в силу волшебства The Enemy Of The Mankind.
теперь какое-то монотонное рычалово - ни в текстах, ни в музыке никакого разнообразия. прокрутил 3 раза, ни одна песня не привлекла внимания - фоновое бормоталово :( | Твое не привлекла, много чье привлекла. Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1074455030)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1074454966)
Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1074454605)
вчера всплыла новая версия расшифровки ЖМТ - Женско-мужской туалет :boyara:
дестрой, какой набор хорткора мне нужно иметь на ласте, чтобы моё мнение котировалось среди гуру и асов знания такой суровой науки, как хорткор-реб? | как минимум отбрось предрасутки и перестань коверкать слова ,а еще лучше слушай ту музыку что тебе нравится :) | ну понимаешь, музыка, которая мне нравится выпустила в этом году самый уёбищный альбом за всю свою карьеру, к тому же без участия человека, который фактически и был фундаментом этой группы (а так же отцом тех бимарей, что принимали участие на этом альбоме). Как мне быть?! :mad: | Тут только суицид не иначе Цитата:
Цитата от Maddaddy
(Сообщение 1074455579)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1074453659)
Цитата:
Цитата от unknown№1
(Сообщение 1074453630)
блять да никто тут не начал жмт слушать год назад. | Цитата:
Цитата от Maddaddy
(Сообщение 1074444457)
их всего месяц назад открыл для себя, не катит такой вариант | :morj: | если бы ты как всегда кое во что не долбился - понял, что я крайне не удачный приведенный тобою пример:morkovka: | Да он не поймет. Радио тут вообще самый эпичный персонаж:morj: Добавлено через 14 минут 43 секунды Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1074459475)
Интро, кстати, единственное, что осталось от музыки JMT времён предыдущих двух альбомов, т.к. его продюсировал Скотт Сталоне, являющйся со-продюсером Датч и последних релизов Джедаев. | Ты пенсне случаем не носишь?:)
Так и представляю как ты отслушав гигобайты всякой хуеты вытягиваешь какой-то скит странный и на репит его ставишь, упиваясь тем какой отличный у тебя вкус и какие все мудаки кругом:) |