![]() |
Цитата:
|
релиз и в целом хуйня. прокрутил два раза, два трека может каких зацепились |
ну а хуле вы хотели? вообще никаких надежд не возлагал на этот релиз. на то он и бесплатный, а за потенциально качественный и свежий материал в пиндоссии всегда шекели просят |
Цитата:
две песни с альбома - не в счёт :zloypiton: тот же статик селекта какие бесплатные релизы с мощными читаками выдаёт, а тут блять совсем сдулся некогда мной горячо почитаемый репер :mitchust: |
Цитата:
|
бедный Ступ уже заебался всякую чушь про ислам слушать от Винни, рэпперки заебали его |
скачаю песни с Илл Биллом и Сабак Рэдом:horosho: |
Цитата:
верните стоупа:miha::virt: |
Цитата:
|
По-мойму есть, что послушать не все ортадоксальное дер...мо:) |
кстати, ц-ланце нехуйственный битодел :horosho: плотнейшие битули выдаёт, дж премиер ему рейхспектовал даже |
пиздатый рэп! пиздатые биты! порадовался и радуюсь, посмеялся с постов! не любите жесть, ну там тимати джей-зи перепел, там и бит и смысл )))) |
Пря-пря и бэнг бэнг на каком нибудь из треков кричит Паз? |
да, этот релиз и вправду хуйня, каша какая-то, что биты, что фиты. просто он уже наверное не знал куда девать это дерьмо, и решил всё в кучу смешать и выкинуть в интернет |
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не бодрится на них в Европу сгонять?:) |
Цитата:
|
Вложений: 2 А мы идём 24того февраля если кто надумает к нам в Данию можем даже приютить!!!! Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Я не в данию, в швецию решила ехать:horosho: как раз 26ого)))) |
никак не могу осилить мухтар этот. в плеер даже закинул, после песни 5й клонит в сон. хотя отдельно треки нормально слушаются. походу надоел Вини уже. затихнуть бы ему на пару годков хотя бы. |
Цитата:
|
жаль, раньше с возможностями было похуже, и так и не попал никуда на концерт. теперь хз хз подорвался ли бы куда-то ехать далеко, а уж тем более лететь на ЖМТ равзе что со старой программой бы выступали |
Non Phixion живее, чем нынешние JMT. |
Цитата:
А ведь по факту, оно так и есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |