![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
старая программа новая программа какая вообще разница,если есть возможность угарнуть :trumi: |
Не, ну как бы каждому свое. Наверно надо быть супер стойким фаном этого джедамайнд стиля и звука чтобы год за годом слушать одно и тоже,одинаковые квадраты Пуза и ехать туда.. хотя по хорошему завидую людям, которые не привязаны к месту. Сорвался куда то в загранку.... Это заебато. Года 3 назад отдал бы охуенный кинжал расписной старшего братана, потом получил бы здюлей, но сперва бы сгонял конечно на Веника с братией. :) Щас действительно нахуй это не надо, как факт. |
Цитата:
последних года 4 от ЖМТ чем дальше, тем больше один шлак остаётся. такая и разница, что мне неохота на концерте слышать сплошные рыки про пистол ганг, аллаха, неверных и прочую хуету что в последнее время несёт винни. в том и разница, между старой и новой на сольнике у него был один или два достойных трека, на микстэйпе вроде вообще ни одного нормального куплета без типичной хуеты нету чтоб угарнуть мне далеко ездить не надо :black: |
Последний альбом ужасен :facepalm: Зацепило буквально пара треков |
Цитата:
Ожидал чего-то большего, на рипит максимум 3-4 трека попало и то вяло как-то.. |
Цитата:
|
Вложений: 1 охуенный был концерт...один из лучших что я видела..вы просто сакеры,кто мог поехать,но не сделал этого!!))):)тоже мне блин рэперы:):) они читали до фига старья!!! нового ничего и не было почти. после этого концерта я уважаю Jedi еще сильнее...старики -МОООЩЬ!!!!!!!!! |
Цитата:
а так хули, купи медаль, ты крутая теперь - целую реп команду видела живьём :horosho: |
ну да,ты уже много медалей купил за сидение у компа целыми днями?))) |
Цитата:
|
ну это мы еще можем поспорить:))кто что видел... я не кичусь, а делюсь впечатлениями...:horosho: не знаю, я вообще не понимаю, вас сидящих тут)))до хуя гонора, вообще никакого позитива:):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да не собираюсь я)) до усрачки пиши ты свои посты))) один за другим:horosho: гуру форума:D |
Цитата:
Цитата:
уметь же надо так себя подъёбывать в каждом посте :) |
бог с тобой, я тебя не понимаю вообще:horosho: ты видимо местный весельчак какой то:morj: ну местные поймут вместе с тобой похохочут эка чувак матерый девку цитирует |
Эка девка пиздатая - самих ЖМТ живых видела, поняли, сакеры? :D я ничтоже сумняшеся всю жисть только на ютубе реп смотрю :( |
безстоупа не интересно :( сука живьем бы его увидеть:krik: |
Цитата:
|
Да ахуительно интересно:morj: Я,конечно,извиняюсь,что опять вклиниваюсь в ваше веселье со своей болтовней:saint: но Outerspace и King Magnetic тоже были на высоте,короче концерт -блаженство:kiss: вот вообщем то и все,надеюсь Радио прекратит волноваться из за сакеров,уж очень его задело как то:D |
Цитата:
|
мне похуй - я много концертов видел и ещё больше увижу :) кичиться каким-то одним - пфф. Цитата:
не совсем х-х, вобщем |
Ну я могу порадоваться еще и за все предыдущие,что видела!:D:D тут тема про джеди - я вот за них и отписываюсь...:)как то странно все ты воспринимаешь прям письками меряемся :morj::morj::morj::morj: дет сад |
хорошо делают, какой альбом самый лучший по вашему мнению? |
я наоборот всегда людям респектую,кто интересуется хип хопом и вообще как то пытается бодрится. я и не понимаю этихх ПФФФ ФУУУ я такой это видел, а ты это не видела я вообще счастлива что видела многих рэперов на сцене, это же хип хоп мать его так, а у тебя такой гонор парниша,это совсем не уан лав:p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |