Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jedi Mind Tricks (https://www.hip-hop.ru/forum/jedi-mind-tricks-2268/)

Lena Rush 29 февраля 2012 01:01

ну я так понимаю,это единственное что ты уловил:)....не думаю,что нам есть смысл общаться дальше...:kiss:

ты прям смертельно так оскорбился,ну ради Бога, я люблю о хип хопе говорить, а не устраивать перебранки в стиле этого форума,надоело уже:)

Radio 29 февраля 2012 01:09

судя по твоей подписи то и вправду врядли есть о чем с тобой общаться - о хип-хопе мне есть с кем поговорить :)

Lena Rush 29 февраля 2012 01:12

Да я вообще тебе не навязываюсь:morj: Я уже поняла,что ты чересчур крутой для таких девчоночек как я:D

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
только здесь могут судить о человеке ПО ПОДПИСИ НА ФОРУМЕ:morj::morj::morj:

я не могу:morj:

это ваще конечно

ребята ну вы чеее:zloypiton:

ДиС Трой 29 февраля 2012 01:34

Цитата:

Цитата от Lena Rush (Сообщение 1075429998)
охуенный был концерт...один из лучших что я видела..вы просто сакеры,кто мог поехать,но не сделал этого!!))):)тоже мне блин рэперы:):)

они читали до фига старья!!! нового ничего и не было почти. после этого концерта я уважаю Jedi еще сильнее...старики -МОООЩЬ!!!!!!!!!

завидую белой завистью :):horosho:

Аирмакс_90 29 февраля 2012 01:36

Слышал [Violent By Design] Понравилось.
А где можно найти полную трекографию?

AntonDK 29 февраля 2012 02:08

Вложений: 1
Да концертик замочили они ухххх,ты где была ? В Швеции? Мы у себя ходили в Дании,аж два раза :) Потусили с толстым дядькой,даже попили с Винни водочки чутка после концерта,спасибо тебе датский друг Сикнатуре,вообщем было очень пиздато,кто не ездит на такие концерты тот лох полный :) Елеша в следующий раз давай к нам,заодно фиток замутим :D:p;)

KC DA ROOKEE 29 февраля 2012 02:25

Цитата:

Цитата от AntonDK (Сообщение 1075430499)
Да концертик замочили они ухххх,ты где была ? В Швеции? Мы у себя ходили в Дании,аж два раза :) Потусили с толстым дядькой,даже попили с Винни водочки чутка после концерта,спасибо тебе датский друг Сикнатуре,вообщем было очень пиздато,кто не ездит на такие концерты тот лох полный :)

лох полный тот, кто пальцы гнёт на форуме :bad:

ДиС Трой 29 февраля 2012 02:35

Пацаны мне с Хабаровска до Дании или Швеции далековато ехать на концерт, но я не лох, атвичаю :o

le86a 29 февраля 2012 09:40

У парня жизнь кипит). С Винни водочки выпить, с Раш фит записать, остальные лохи).

Дэд 29 февраля 2012 10:17

Ты не репер, если не был на концерте ЖМТ, сакер! :tomato::boyara:
А можно ли быть поклонником вонки, если не был на концерте вонки музыканта? :(

Jakehu 29 февраля 2012 10:24

эти маньяки очень долго бодрили меня в машине,
в плеере и у друзей! всем подрят советовал и ставил их альбомы!

ДиС Трой 29 февраля 2012 11:13

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1075431390)
Ты не репер, если не был на концерте ЖМТ, сакер! :tomato::boyara:

я смотрел его на ютубе :dovolen:

Lena Rush 29 февраля 2012 11:39

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075430569)
Пацаны мне с Хабаровска до Дании или Швеции далековато ехать на концерт, но я не лох, атвичаю :o

далековато....)согласна....но я же написала,лох тот,у кого есть деньги,возможность, а он не пользуется моментом)))я это имела в виду...так что не бери на свой счет:)

Цитата:

Да концертик замочили они ухххх,ты где была ? В Швеции? Мы у себя ходили в Дании,аж два раза :) Потусили с толстым дядькой,даже попили с Винни водочки чутка после концерта,спасибо тебе датский друг Сикнатуре,вообщем было очень пиздато,кто не ездит на такие концерты тот лох полный :) Елеша в следующий раз давай к нам,заодно фиток замутим :D:p;)

да я бы все три сходила!!))) если бы жила тоже заграницей...у нас такого не будет еще долго((таких тус...да и люди не бодрятся,а шведы,конечно странные ребята, но качают КАК НАДО)поэтому я только ЗА выезжать на рэпчик в Европу,там люди действительно знают на кого они приходят и вообще публика очень благодарная.:horosho: самый прикол был когда King Magnetic меня узнал,говорит ты Лена Раш,я тебя знаю уже два года:D:D с женой познакомил!:horosho::horosho:

Nuttkase 29 февраля 2012 12:35

Цитата:

Цитата от Jakehu (Сообщение 1075431417)
эти маньяки очень долго бодрили меня в машине

:morj:

ой какие они нехорошие мальчишки:kiss::inlove:
надеюсь, в машине были тонированные стекла?:morj:

Дэд 29 февраля 2012 12:49

Цитата:

Цитата от Lena Rush (Сообщение 1075431704)
самый прикол был когда King Magnetic меня узнал,говорит ты Лена Раш,я тебя знаю уже два года:D:D с женой познакомил!:horosho::horosho:

это успех! Возможно, они там тайком и Гуфа гоняют, ставя своим реперам его в пример (кто не был на концерте Гуфа - сакер) :miha::mad:

Jack Masamune 29 февраля 2012 12:51

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1075431992)
(кто не был на концерте Гуфа - сакер) :miha::mad:

:D

AntonDK 29 февраля 2012 16:05

Цитата:

Цитата от KC DA ROOKEE (Сообщение 1075430540)
Цитата:

Да концертик замочили они ухххх,ты где была ? В Швеции? Мы у себя ходили в Дании,аж два раза :) Потусили с толстым дядькой,даже попили с Винни водочки чутка после концерта,спасибо тебе датский друг Сикнатуре,вообщем было очень пиздато,кто не ездит на такие концерты тот лох полный :)

лох полный тот, кто пальцы гнёт на форуме :bad:

А причём тут пальцы?

серёжа елов 29 февраля 2012 16:06

хорошая группа:horosho:

AntonDK 29 февраля 2012 16:06

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1075431992)
Цитата:

самый прикол был когда King Magnetic меня узнал,говорит ты Лена Раш,я тебя знаю уже два года:D:D с женой познакомил!:horosho::horosho:

это успех! Возможно, они там тайком и Гуфа гоняют, ставя своим реперам его в пример (кто не был на концерте Гуфа - сакер) :miha::mad:

Хаха а я был :)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075430569)

далековато....)согласна....но я же написала,лох тот,у кого есть деньги,возможность, а он не пользуется моментом)))я это имела в виду...так что не бери на свой счет:)

Цитата:

да я бы все три сходила!!))) если бы жила тоже заграницей...у нас такого не будет еще долго((таких тус...да и люди не бодрятся,а шведы,конечно странные ребята, но качают КАК НАДО)поэтому я только ЗА выезжать на рэпчик в Европу,там люди действительно знают на кого они приходят и вообще публика очень благодарная.:horosho: самый прикол был когда King Magnetic меня узнал,говорит ты Лена Раш,я тебя знаю уже два года:D:D с женой познакомил!:horosho::horosho:

Меня они по кепарику узнают всё время,Винни хотел у меня кепку подрезать мою,я не отдал,хаха он стебался что я реал рашен маза фака :D

yanevitalik 29 февраля 2012 17:32

Я понимаю, что можно поделиться впечатлениями о концерте. Выложить фотографий, видео с концерта. Выделить, что понравилось, что вообще вызвало отвращение. Но черт возьми писать такой абсурд, как писала вон та девчушка и тот мальчуган - это же стыд! Странно, что Винни не послал вас к чертям собачьим, т. к. вы не очень достойный люд, ну судя по тому, как вы выражаете свои мысли в письменной форме

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Lena Rush (Сообщение 1075430262)
я наоборот всегда людям респектую,кто интересуется хип хопом и вообще как то пытается бодрится.

Мне вообще стыдно, что ты слушаешь хип хоп

Chaos 29 февраля 2012 18:16

Цитата:

Ору в голос! :guinda: :guinda: :guinda:

Alex Eko 29 февраля 2012 19:07

Цитата:

:guinda:

Chaos 29 февраля 2012 19:30

Панчлайн недели :)

Radio 29 февраля 2012 20:21

Цитата:

Цитата от AntonDK (Сообщение 1075433199)
А причём тут пальцы?

Цитата:

кто не ездит на такие концерты тот лох полный

это называется - гнуть пальцы, друг мой.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Цитата:

лох тот,у кого есть деньги,возможность, а он не пользуется моментом

а тебе ни разу не приходило в голову, что у людей и другие дела есть, и не у всех главная цель в жизни - увидеть джедай майнд трикс? :D

MF Crash 29 февраля 2012 20:25

на Джедаев я бы тоже сходил.пусть в Беларусь приедут,хуле им.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.