![]() |
ну я так понимаю,это единственное что ты уловил:)....не думаю,что нам есть смысл общаться дальше...:kiss: ты прям смертельно так оскорбился,ну ради Бога, я люблю о хип хопе говорить, а не устраивать перебранки в стиле этого форума,надоело уже:) |
судя по твоей подписи то и вправду врядли есть о чем с тобой общаться - о хип-хопе мне есть с кем поговорить :) |
Да я вообще тебе не навязываюсь:morj: Я уже поняла,что ты чересчур крутой для таких девчоночек как я:D Добавлено через 1 минуту 4 секунды только здесь могут судить о человеке ПО ПОДПИСИ НА ФОРУМЕ:morj::morj::morj:я не могу:morj: это ваще конечно ребята ну вы чеее:zloypiton: |
Цитата:
|
Слышал [Violent By Design] Понравилось. А где можно найти полную трекографию? |
Вложений: 1 Да концертик замочили они ухххх,ты где была ? В Швеции? Мы у себя ходили в Дании,аж два раза :) Потусили с толстым дядькой,даже попили с Винни водочки чутка после концерта,спасибо тебе датский друг Сикнатуре,вообщем было очень пиздато,кто не ездит на такие концерты тот лох полный :) Елеша в следующий раз давай к нам,заодно фиток замутим :D:p;) |
Цитата:
|
Пацаны мне с Хабаровска до Дании или Швеции далековато ехать на концерт, но я не лох, атвичаю :o |
У парня жизнь кипит). С Винни водочки выпить, с Раш фит записать, остальные лохи). |
Ты не репер, если не был на концерте ЖМТ, сакер! :tomato::boyara: А можно ли быть поклонником вонки, если не был на концерте вонки музыканта? :( |
эти маньяки очень долго бодрили меня в машине, в плеере и у друзей! всем подрят советовал и ставил их альбомы! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ой какие они нехорошие мальчишки:kiss::inlove: надеюсь, в машине были тонированные стекла?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая группа:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Я понимаю, что можно поделиться впечатлениями о концерте. Выложить фотографий, видео с концерта. Выделить, что понравилось, что вообще вызвало отвращение. Но черт возьми писать такой абсурд, как писала вон та девчушка и тот мальчуган - это же стыд! Странно, что Винни не послал вас к чертям собачьим, т. к. вы не очень достойный люд, ну судя по тому, как вы выражаете свои мысли в письменной форме Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Панчлайн недели :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
на Джедаев я бы тоже сходил.пусть в Беларусь приедут,хуле им. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |