![]() |
Цитата:
|
Елена Раш, а ты Гуфа действительно слушаешь? Я спрашиваю потому, что сам считаю JMT и Гуфа главными инноваторами (на западе и востоке соответственно) реп-музыки в новом десятилетии, а на хейтеров, здесь собравшихся, забавно смотреть. На такое шоу денег жалеть стыдно должно быть. С первого альбома (Servents in Hell) их слушаю и до сих пор не разочаровывают. |
Цитата:
|
да не,Радио, нигалавер очевидно троллит, гуф-инноватор это чет совсем пиздец если правда.:rolleyes: |
Цитата:
|
Пиздец тут, только зашел и немогу остановиться смеяться. :morj: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 40 секунд Цитата:
|
Гуф это русский Бигги Смолз, такой же техничный, тоже с востока. Его альбомы будут продолжать выходить даже после его смерти. Рип ему плотный кстати летит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
|
Цитата:
почти все америкосы пьют столичную, ибо в телевизоре она всегда мелькала у типа типичных русских. |
Цитата:
|
Цитата:
боже,что я пишу. Ps теряю связь с реальностью:( восточные урки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
даите контакты вини паза связатсья с ним надо:o |
http://www.justin.tv/dkakarizla концерт JMT online :) |
Читал ветку с работы, но неудержался, зашел тут свои 5 копеек вставить. Елена Раш - это вообще п-ц полный. Я с ней не раз спорил у фивера на странице, однажды доказывала мне что те люди, которые не слушают ВУ что-то вроде мудаков и да, "сакеров". Как-то так. После этого, с этой... "Девушкой-побывавшей-на-большом-количестве-концертов" вообще беседы решил не завязывать. ЧСВ овер 9000 :horosho:. |
Мне дискуссия выше тоже показалась крайне опасной. Хебхаб детсад. |
Цитата:
Можешь не благодарить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ugly::ugly: |
Ни у кого синглы 2001 года Retaliation / Blood Runs Cold (12") не завалялись?? Они вроде как шли одной пластинкой Показать скрытый текст
Вот Tracklist: 01. Retaliation (Dirty) 02. Retaliation (Instrumental) 03. Retaliation Remix (Clean) 04. Retaliation Remix (Instrumental) 05. Blood Runs Cold (Dirty) 06. Blood Runs Cold (Clean) 07. Blood Runs Cold (Instrumental) Поделитесь кто нибудь:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |