Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jedi Mind Tricks (https://www.hip-hop.ru/forum/jedi-mind-tricks-2268/)

Radio 29 февраля 2012 20:26

Цитата:

Цитата от вася) (Сообщение 1075433758)
Выложить фотографий, видео с концерта. Выделить, что понравилось, что вообще вызвало отвращение.

да, вот такое я бы почитал с радостью. когда следующий отчёт писать буду, то так и напишу - сакеры вы все и лохи :dovolen:

nigger lover 29 февраля 2012 20:44

Елена Раш, а ты Гуфа действительно слушаешь? Я спрашиваю потому, что сам считаю JMT и Гуфа главными инноваторами (на западе и востоке соответственно) реп-музыки в новом десятилетии, а на хейтеров, здесь собравшихся, забавно смотреть. На такое шоу денег жалеть стыдно должно быть. С первого альбома (Servents in Hell) их слушаю и до сих пор не разочаровывают.

Radio 29 февраля 2012 20:45

Цитата:

Цитата от nigger lover (Сообщение 1075435199)
Елена Раш, а ты Гуфа действительно слушаешь? Я спрашиваю потому, что сам считаю JMT и Гуфа главными инноваторами реп-музыки в новом десятилетии, а на хейтеров, здесь собравшихся, забавно смотреть. На такое шоу денег жалеть стыдно должно быть. С первого альбома (Servents in Hell) их слушаю и до сих пор не разочаровывают.

что это за ёбаный в рот, откуда вы такие все берётесь :mad:

High 29 февраля 2012 22:34

да не,Радио, нигалавер очевидно троллит, гуф-инноватор это чет совсем пиздец если правда.:rolleyes:

Radio 29 февраля 2012 23:58

Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1075435986)
да не,Радио, нигалавер очевидно троллит, гуф-инноватор это чет совсем пиздец если правда.:rolleyes:

после признаний на прошлой странице что "эти маньяки" пёрли кого-то там в его же машине жестоко, меня лютые фонаты ЖМТ уже ничем не удивят :miha:

holdmyown 1 марта 2012 00:07

Пиздец тут, только зашел и немогу остановиться смеяться. :morj:

KrossTie 1 марта 2012 00:19

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1075434082)
Цитата:

Цитата от Jakehu (Сообщение 1075431417)
эти маньяки очень долго бодрили меня в машине

Ору в голос! :guinda: :guinda: :guinda:

да, тоже поржал :D

Добавлено через 11 минут 40 секунд
Цитата:

а че? он же вроде первый умер на востоке, нет разве :confused:

holdmyown 1 марта 2012 01:00

Гуф это русский Бигги Смолз, такой же техничный, тоже с востока. Его альбомы будут продолжать выходить даже после его смерти. Рип ему плотный кстати летит.

Клевер луговой 1 марта 2012 01:12

Цитата:

:guinda:, ну почему именно бодрили, написал бы качали, никто бы и не усмехнулся

ДиС Трой 1 марта 2012 01:36

Цитата:

Цитата от Клевер луговой (Сообщение 1075437049)
Цитата:

:guinda:, ну почему именно бодрили, написал бы качали, никто бы и не усмехнулся

кто бы говорил :rolleyes:

AntonDK 1 марта 2012 01:54

Вложений: 1
Цитата:

Я понимаю, что можно поделиться впечатлениями о концерте. Выложить фотографий, видео с концерта. Выделить, что понравилось, что вообще вызвало отвращение. Но черт возьми писать такой абсурд, как писала вон та девчушка и тот мальчуган - это же стыд! Странно, что Винни не послал вас к чертям собачьим, т. к. вы не очень достойный люд, ну судя по тому, как вы выражаете свои мысли в письменной форме

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Lena Rush (Сообщение 1075430262)
я наоборот всегда людям респектую,кто интересуется хип хопом и вообще как то пытается бодрится.

Мне вообще стыдно, что ты слушаешь хип хоп

Бро я думаю что мне не стыдно,я не ворую деньги и не продаю наркотики,я ебашу как негр по 12 часов в день,и могу себе позволить сходить на концерт любимой группы,а то что я ещё и подружился с ней это респект им а не мне,потому как нашим реперам до них как до парижа раком, ползти и ползти,они просто люди,а у нас блять одни звёзды :bad: а с тем же Винни можно даже випить водочки после концерта.кстати он пьёт сталичную с апельсиновым соком :D

ДиС Трой 1 марта 2012 02:13

было ,не ?

http://www.youtube.com/watch?v=_N5YhQgDnms

Radio 1 марта 2012 02:19

Цитата:

Цитата от AntonDK (Сообщение 1075437238)
Цитата:

Я понимаю, что можно поделиться впечатлениями о концерте. Выложить фотографий, видео с концерта. Выделить, что понравилось, что вообще вызвало отвращение. Но черт возьми писать такой абсурд, как писала вон та девчушка и тот мальчуган - это же стыд! Странно, что Винни не послал вас к чертям собачьим, т. к. вы не очень достойный люд, ну судя по тому, как вы выражаете свои мысли в письменной форме

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Lena Rush (Сообщение 1075430262)
я наоборот всегда людям респектую,кто интересуется хип хопом и вообще как то пытается бодрится.

Мне вообще стыдно, что ты слушаешь хип хоп

Бро я думаю что мне не стыдно,я не ворую деньги и не продаю наркотики,я ебашу как негр по 12 часов в день,и могу себе позволить сходить на концерт любимой группы,а то что я ещё и подружился с ней это респект им а не мне,потому как нашим реперам до них как до парижа раком, ползти и ползти,они просто люди,а у нас блять одни звёзды :bad: а с тем же Винни можно даже випить водочки после концерта.кстати он пьёт сталичную с апельсиновым соком :D

ты все еще не понял.

почти все америкосы пьют столичную, ибо в телевизоре она всегда мелькала у типа типичных русских.

nigger lover 1 марта 2012 03:38

Цитата:

То есть JMT все-таки можно считать инноваторами, а Гуф настолько убогий? Я же сказал, что он восточный инноватор. Я считаю, что они идут против течения, и именно это характеризирует их как новаторов реп жанра.

High 1 марта 2012 09:18

Цитата:

Цитата от nigger lover (Сообщение 1075437496)
Цитата:

То есть JMT все-таки можно считать инноваторами, а Гуф настолько убогий? Я же сказал, что он восточный инноватор. Я считаю, что они идут против течения, и именно это характеризирует их как новаторов реп жанра.

жмт нет,гуфа тоже соответственно
боже,что я пишу.
Ps теряю связь с реальностью:(
восточные урки.

мизери 1 марта 2012 16:26

Цитата:

я ебашу как негр

Цитата:

я не ворую деньги и не продаю наркотики

:confused:

Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1075436989)
Его альбомы будут продолжать выходить даже после его смерти

байки из склепа:horosho:

dirtyduck 6 марта 2012 19:37

даите контакты вини паза связатсья с ним надо:o

AntonDK 6 марта 2012 19:49

http://www.justin.tv/dkakarizla концерт JMT online :)

жук 7 марта 2012 02:40

Читал ветку с работы, но неудержался, зашел тут свои 5 копеек вставить. Елена Раш - это вообще п-ц полный. Я с ней не раз спорил у фивера на странице, однажды доказывала мне что те люди, которые не слушают ВУ что-то вроде мудаков и да, "сакеров". Как-то так. После этого, с этой... "Девушкой-побывавшей-на-большом-количестве-концертов" вообще беседы решил не завязывать. ЧСВ овер 9000 :horosho:.

Chaos 7 марта 2012 06:35

Мне дискуссия выше тоже показалась крайне опасной. Хебхаб детсад.

BlackMilk 7 марта 2012 22:45

Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1075477548)

[email protected]

Можешь не благодарить.

Коржов Дмитрий 11 марта 2012 22:06

Цитата:

Цитата от BlackMilk (Сообщение 1075484973)
Цитата:

[email protected]

Можешь не благодарить.

:guinda: сам Black Milk контактом поделился!:eek:

BlackMilk 11 марта 2012 22:08

Цитата:

Цитата от Коржов Дмитрий (Сообщение 1075510183)
Цитата:

Цитата от BlackMilk (Сообщение 1075484973)
Цитата:

[email protected]

Можешь не благодарить.

:guinda: сам Black Milk контактом поделился!:eek:

ага, вчера с Винни ягуар около подъезда пили, он как раз почту свою подкинул.

Дима Prime 12 марта 2012 20:26

Цитата:

Цитата от nigger lover (Сообщение 1075435199)
Елена Раш, а ты Гуфа действительно слушаешь? Я спрашиваю потому, что сам считаю JMT и Гуфа главными инноваторами реп-музыки в новом десятилетии, а на хейтеров, здесь собравшихся, забавно смотреть. На такое шоу денег жалеть стыдно должно быть. С первого альбома (Servents in Hell) их слушаю и до сих пор не разочаровывают.

:ugly::ugly:

Peny_Woodoo 16 апреля 2012 00:45

Ни у кого синглы 2001 года Retaliation / Blood Runs Cold (12") не завалялись?? Они вроде как шли одной пластинкой

Показать скрытый текст
Вот Tracklist:
01. Retaliation (Dirty)
02. Retaliation (Instrumental)
03. Retaliation Remix (Clean)
04. Retaliation Remix (Instrumental)
05. Blood Runs Cold (Dirty)
06. Blood Runs Cold (Clean)
07. Blood Runs Cold (Instrumental)

Поделитесь кто нибудь:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.