![]() |
Jedi - На крыше.... "...Укутай меня своей нежностью, Подари 2 минуты света, У тебя впереди вся вечность, У меня же и часа нету. Тело тенью скользит по стене, Тлеет запахом миндаля. Кинем кости? тебе или мне Начинать жизнь по новой, с нуля. Ты не знаешь, где мой рассвет? Ну помнишь, с тобой потеряла... Теперь и тебя рядом нет, Чтобы начать все сначала. А я нарисую крылья Раскаленным углем на спине. А ниже лишь слово "любила", Но этого мало тебе... Ты хочешь, я ангелом стану? Подожди, только прыгну с крыши. Тебе доказательства надо? Но ты с другой и меня не слышишь. Расшифруй мне послание Бога, Помоги покой обрести... Ну что, посидим на дорогу? На прощанье целую кресты..." В кулак собрала она боль, Как странно, никто и не знает, Что на крыше дома его Девченка сердце разбивает... |
Молодец....:muse:все просто супер....:kiss:вот только не могу понять почему нет коментов!!! |
Весело, моя девушка тоже в таком стиле пишет. Мне нравится, но я этого не понимаю.;) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
молодец Оль....:kiss: читал с удовольствием!;) |
Понравилось!)))Только вот самый последний куплетик,чёт не очень))А так молодец!))) Кстати,спасиб за грядку морковки,хах,вот выращиваю))):p |
Цитата:
|
Ой, забыл, ели чесно больше на ЭМО похоже... Не в обиду))) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
хороший текст:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
У меня же и часа нету. Тело тенью скользит по стене, Тлеет запахом миндаля. Ты хочешь, я ангелом стану? Вот эти моменты понравились) |
Хороший текст, приятно читать:):muse: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Уже лучше на самом деле. Старайся :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |