![]() |
Jeeep & F.M.W.L. "Х" (Официальная раздача альбома от правообладателя) Вложений: 2 Цитата:
Выпускающий лейбл: Rap Recordz Дистрибутер: МОНОЛИТ Заказ CD на GMUSIC.ru скачать официальную мп3 версию CD 88mb ugw / zshare / rghost / dump / народ / sendspace скачать с торрентов: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2859208 :muse::muse::muse: |
качаю уже.. до создания этой темы начал качать..:horosho: |
Цитата:
|
Вай вай вай Спасибо Александр:) |
Спасибо !!!!! Будем ценить альбомчик):horosho: |
после клипа особенно интересно |
очень интересно послушать FMWL |
кто такие :guinda: ? |
:meat: мясо :meat: мясо :meat: мясо :king: |
:meat::meat::meat::meat::meat::horosho::krik::krik ::krik: |
6 и 10 трек более менее,остальное шлак |
Лучше б Джип один читал. Или с Геком у него хорошо получилось на прошлом альбоме |
послушаем, надеюсь на лучшее. |
шикарно качаю :) |
спасибо за раздачу!!!!!!!!!! |
спс ..:) |
Качаю:horosho: |
Думаю, ознакомлюсь. |
Цитата:
|
я куплю сразу вместо того что бы качать. |
круто - заценим |
качаю |
вот это натуральное :meat: |
качаю :dovolen: очень интересный релиз :horosho: |
что то не очень релиз.....фифти - фифти.... |
Зря они поменяли продакшн для треков Жить Надо Ровно и Встреча. :( Первоначальные версии в разы лучше звучали. :( |
Сейчас скачаю:horosho: |
Цитата:
а вообще - альбома не слышал полностью, но на презентации альбома Джипа Наше дело они читали пару тем.. Джип молодец, их сербский друг тоже довольно технично валит.. и кинул бы я это все в свою псп, если бы не третий МС, иени которого я не знаю. мне совершенно не нравится, что он делает - ни рифм(ладно, на стариков за банальные рифмы не гонят, но у этого частенько даже их нет), голос раздражает, в тексте сплошь неприятные уху квадраты..ладно бы читал что-нибудь умное, так нет, текста откровенная чушь. вырезать бы куплеты этого хасола и оставить серба, заинтересовавшего меня необычностью и действительно техничной читкой и самого Джипа :tomato: странно, что на альбоме нет Сир Джея или Винта( Добавлено через 3 минуты 9 секунд а, что порадовало - качество сведения и записи, т.к. в Нашем деле оно было просто пиздец :black: |
Щас послушаем |
ХОРОШИЙ АЛЬБОМ:meat: |
послушал альбом... ну не очень, ожидал чего-то большего :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 5ом треке инструментал шикарный :) да и сам трек хороший такой "Встреча" очень крутой трек - типа "Чужие" с Джи Вилксом со "Здесь был я". во "все там будем" у Джипа есть очень интересные строки ("зная финал я до сих пор не подобрал для встречи костюм и белую сорочку") "территория" тоже понравился трек :) |
с первого прослушивания как то не цапануло, а ща прям в удовольствие гоняю. оч качественный именно ОЛДСКУЛ:horosho: не для плеера правда, скорее домашний такой альбомчик... "жить надо ровно" и "территория" канешн выделю |
В треке "Идеология" очень крутой минус.:cool:Вообще, для полного понимания нужно расслушать альбом, это характероно для всех альбомов от D.O.B. :cool: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |