![]() |
Инструментал отлично качает, ребята интересные, контраст подачи и голосов... Может реально круто получиться! В клипе порадовала братва - Сирджей, Винт, Мани! Гуманков кстати на вконтакте-ру есть :) Да уж, "Последнее воскресенье" - такой прямо экзистенциальный трек, иногда если послушать - реально может унести... (а если слушать подряд разами - легко может надоесть) |
Офигеть! Джип реально разошёлся чё-то:D Хотелось бы отдельно выразить благодарность RapRec за такую работу: хорошая поддержка, хорошая стратегия преподнесения материала, грамотное распространение! :) Иногда скачаешь и не думаешь даже, что за этим столько работы стоит дядек бородадых:guinda: Желаю успехов и подобных релизов) |
в клипе 3 куплет ваще мощный :) |
радовал раньше Джип своим тембром голоса, посмотрим, что выйдет на этот раз. |
Видал уже круто сука.Джип выдал!:horosho: |
свяжусь с серёжей - закажу. |
хорошие дела человек делаит!!! но вторая группа чё то как то не ахти..... |
название хуйня, но послушать стоит |
Завтра релиз :bomba::bomba: |
оу щет, уже завтра, у круто |
очень интересно, но последние 2 релиза понравились только частично |
Очень рад был снова слышать Джипа! Думаю, теперь главное, чтобы не молчал, а продолжал хуярить рэпчик и снимать клипы. Есть смысл добавить современные актуальные мотивы в своё творчество, не циклиться на старой школе. Как бы там не было - он крут. |
джип вообще ебашет, "здесь был я" лучший сольник:horosho: жаль серёга не поучаствовал. |
ну и где альбом:confused: |
Цитата:
|
Спасибо, интересно Дмитрий. :horosho: |
к Джипу муза пришла и не уходит)):horosho: |
я это дерьмо покупать не стану но скачаю послушаю так уж и быть. |
:nsk: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
скачать официальную мп3 версию CD https://www.hip-hop.ru/forum/jeeep-and-f-m-w-l-h-oficialnaya-299647/ :muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Прослушал пока первые 2 трека, понравились, будем дальше слушать :) |
послушал диск - джип как всегда порадовал, другие ребята тоже нормально подхватили эту тему:horosho:. но вот что касается реализации проекта (от продукта... до издания), то релиз показался мне сыроватым, по крайней мере если сравнить с "наше дело" или "здесь был я". |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |