![]() |
Оооо! Интересненько! Да и неожиданно как-то... |
ща заценю сэмплер ;) |
Посмотрим. |
ахуенно будем ждать! |
Послушал сэмплер, там прям RZA - You Can't Stop Me Now :D (в начале, где Джип орёт "Коза Ностра!") А на альбоме походу самые крутые треки - фиты с сирджеем. |
Ай бля молодчики!!!обязательно в зацен:):horosho: |
ебаааааааааать (!!!) |
Очень приятно было услышать биты кита и услышать джипа:horosho::horosho: |
:kiss: |
Ааа!Скачал сэмплер и офонарел.Это самый натуральный бул-шит.Я впринцепе большего и не ожидал.:seva: |
слышал четыре трека.:horosho::horosho::horosho:.. увлекся их творчеством совсем недавно.... ДУмаю будет БОМБАшопиздец |
Клёвый семплер, Sir-J как всегда в духе своём:horosho: |
Интересный материал, жду с нетерпением... |
В группе Винт и Мэф вконтакте наткнулся на новость "Винт и Шарп (True Star) готовят совместный проект под названием "Наше Дело"" Я не понял - это просто совпадение названий? |
Суперрррррррр! Пошёл заказывать!:dovolen::cool: |
Сэмплер охуенный:horosho: |
Цитата:
Заказать CD :cool: |
кинул в корзину |
Цитата:
|
заказвыаю... а гурмет мьюзик меня наебал..обещали ДиДжей флаки с афторафом..прислали без...Ваня ленин - мудак :o |
не клевещи, флеки автографов не было обещано. PS по теме: я хуй знает как это слушать можно "эта.. краткий курс по виживанию в гетто"... залупа... иначе не назвать на 3:55 кусок... ну слушается хоть... лирика типа. избитая правда тема и как то как у Влади всё) на завод бы лучше шли |
Джип красава!И его хардкоршина мне тоже по душе..Но!При всем уважении,у него порой проскакивают до такой степени квадратные рифмы,что ебать как режит ухо....Но тем не менее альбом мною ожидаем:) |
Цитата:
|
ты кто вообще такой то? "ебись с кактусом... да мне похуй как ты сам" |
аналогично мне на тебя бро |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |