![]() |
круто надо будет послушать, только увидел эту тему:horosho: |
Что никто не купил альбом? НУ вы даете, отписываемся о впечатлении. |
что-то мне не понравился альбом джип стал рифмовать как ребёнок, весь его напор куда-то пропал и голос уже не настолько необычен зато биточки тут крутые, кит молодец и сирджей очень удивил на релизе, заметен огромный рост стал как-то интереснее рифмовать в общем на троечку альбом, хотя может просто ещё не расслушал |
Цитата:
еще не прослушал |
альбом в целом на уровне выделю треки,наше дело,соня,граффити |
что то как то джип совсем рифмовать не хочет :( |
... О Любви, Сука, Вот так как.:horosho: Добавлено через 1 час 41 минуту Лабиринт кстате тоже:horosho: |
Понравился альбом! Джип+КИТ это хорошее сотрудничество! Лабиринт и Сука вообще убойные темы! |
Двольнотаки неплохой альбом.........Джип как всегда в своём стиле !!!!! ну и Биты от Кита канечно очень хороши !!!... очень хороший релиз....буду заслушивать до дыр!!! "слушай этот бит и стихи за свои грехи":horosho: |
мож кто ответит.... продаваться он будет только на Горбе или например в Союзе можно будет купить ? |
Коза Ностра Наше Дело.:horosho: |
КЛАССНЫЙ альбом:horosho: Просто супер,Джип всегда радовал,голос у него офигенный постоянно на приколе,уважуха |
не понравился альбом честно говоря, не любитель подобного... уч. Dj Navvy ... я блин думал кузмитчъ читает там:tomato: |
Если бы Кузьмитч читал то писало бы Мс 1,8 а не Dj Navvy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это не для путаницы, а всего лишь для разделения видов деятельности. Мне так удобно. (с) DJ Navvy |
Сейчас слушаю альбом, пока нравится. Странно, при прослушивании семплера было другое впечатление:) |
классный альбом.... оч понравился, ребята молодцы:horosho: |
Послушал альбом, впечатлило, очень даже нихуёво они всё это сделали. Каждый сделал в своём стиле. Музыкальная часть интересная, и Jeep тоже порадовал. Но опять же это не Рабы и не Ю.Г. |
Слабый альбом. Лучше бы ваще больше ничо не писали, я был о них выше мнения... :bad::bad: |
Цитата:
На Горбушке с дня выхода продается, по крайней мере на ХИП-ХОП ТОЧКЕ, павильон № В2-050. С центрального эскалатора и сразу направо, там где-то в четвертом ряду большая красно-белая табличка ХИП-ХОП ТОЧКА ... А в СОЮЗе еще не видел в продаже... |
Люблю старо-русское, но Джип - говнюк, в этот раз не зажёг. Видимо работа подкосила всё-таки. Круто-круто, но действительно напора нет у него, и той язвительности, которая была раньше) Всё равно хорошо, что выпускаются ещё) |
Не пожалел,что купил:) Коротко - охуенно:dovolen: Трек соня на репите уже 4 день гоняю:horosho: |
если не вспоминать о рабах и югах альбом не плохой,мне понравилось:horosho: |
Никак не понравился!. |
Бля а ожидал большего... |
Большего??? Вы упали? Это лучшее, чего можно было ожидать! Супер! Наконец-то читка джипа под нормальные биты! Да и смысловая нагрузка именно такая, какой и должна быть! Вобщем, 9 из 10 ставлю. Пока лучшее из того, что выходило в 2009 году ------- Выделю трэки "Кто круче", "О любви", "За свои грехи", "Сука", "Один Друг" |
Мнения слушателя расходятся... Джип как Джип! Примерно этого и стояло ожидать. С СирДжеем фиты очень порадовали!!! |
Цитата:
|
Слабовато , рифмы и смысл слаб. увы. |
а будет альбомна дисках, или его в нэте искать надо будет ? |
бля быстрей бы у нас в городе появился ...купил бы такую штуковину:horosho: |
Щас слушаю!альбом охуенный!мне нравится как стелит джип |
Цитата:
|
откровенно слабо |
Цитата:
|
КИТ сделал отличные биты. Ему строго 10-ть баллов из 10-ти. А вот Jeeep временами хорошо стелит, а временами - слабовато. В любом случае - это достойная работа, которую сразу не раскусишь. Нужно периодически к ней возвращаться |
Цитата:
|
Я тож прослушал 1 раз, и подумал как-то слабовато, как-то скучно, именно с первого раза. Просто, наверное ждешь чего-то эдак 100 преград преодолев. Но прослушав, затем еще один раз внимательно, а затем еще раз внимательней, понял то что надо и по музыке, и по тексту, и по подаче. Так что прислушивайтесь. И еще, трек с геком- вот так как- выделяется как-то, вельми цикавы. Джип-молодчина. Очень великолепный альбом!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Прикольный дисок! Киту за биты отдельный респект) |
Альбом Оочень огорчил! Я так надеялся... но увы! Из этой тусовки альбом Сир Джея "Вниз по ординате" (2005) бодрит по сей день!!! Сильная вещица! Но это всего лишь мойо мнение! |
Этот альбом не вписывается в жанр классического ру рэпа,как правильно заметили в одной из рецензий,это истории,рассказанные взрослым человеком с большой долей иронии. строго для любителей и ценителей!к коим я отношусь на 100% ps/ как и любой альбом DOB начинает нравится раза с 5-7 прослушивания диска.Альбом слушать цельно,не потреково. pps/ ищу лицензионные CD диски DOB "Мастера Слова" "100 преград преодолев" и "Полихромный продукт" .Подскажите,где можно приобрести. Спасибо |
а альбом то жырный :horosho: |
я вот сейчас переслушиваю и меня вапшэ впирает)) "одни прописаны в Москве, другие нет еще..." очень нравится. Куплеты Сирджея также шикарны :) |
неплохо так,только сначала по непривычке уши режет от голоса джипа а потом привыкаешь:)а так альбом :meat: |
один из двух дисков купленных на пластмассе в 2009 |
В то время Джип был плодотворен, этот альбом, потом альбом с Сирджеем, потом с FMWL |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |