![]() |
круто надо будет послушать, только увидел эту тему:horosho: |
Что никто не купил альбом? НУ вы даете, отписываемся о впечатлении. |
что-то мне не понравился альбом джип стал рифмовать как ребёнок, весь его напор куда-то пропал и голос уже не настолько необычен зато биточки тут крутые, кит молодец и сирджей очень удивил на релизе, заметен огромный рост стал как-то интереснее рифмовать в общем на троечку альбом, хотя может просто ещё не расслушал |
Цитата:
еще не прослушал |
альбом в целом на уровне выделю треки,наше дело,соня,граффити |
что то как то джип совсем рифмовать не хочет :( |
... О Любви, Сука, Вот так как.:horosho: Добавлено через 1 час 41 минуту Лабиринт кстате тоже:horosho: |
Понравился альбом! Джип+КИТ это хорошее сотрудничество! Лабиринт и Сука вообще убойные темы! |
Двольнотаки неплохой альбом.........Джип как всегда в своём стиле !!!!! ну и Биты от Кита канечно очень хороши !!!... очень хороший релиз....буду заслушивать до дыр!!! "слушай этот бит и стихи за свои грехи":horosho: |
мож кто ответит.... продаваться он будет только на Горбе или например в Союзе можно будет купить ? |
Коза Ностра Наше Дело.:horosho: |
КЛАССНЫЙ альбом:horosho: Просто супер,Джип всегда радовал,голос у него офигенный постоянно на приколе,уважуха |
не понравился альбом честно говоря, не любитель подобного... уч. Dj Navvy ... я блин думал кузмитчъ читает там:tomato: |
Если бы Кузьмитч читал то писало бы Мс 1,8 а не Dj Navvy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это не для путаницы, а всего лишь для разделения видов деятельности. Мне так удобно. (с) DJ Navvy |
Сейчас слушаю альбом, пока нравится. Странно, при прослушивании семплера было другое впечатление:) |
классный альбом.... оч понравился, ребята молодцы:horosho: |
Послушал альбом, впечатлило, очень даже нихуёво они всё это сделали. Каждый сделал в своём стиле. Музыкальная часть интересная, и Jeep тоже порадовал. Но опять же это не Рабы и не Ю.Г. |
Слабый альбом. Лучше бы ваще больше ничо не писали, я был о них выше мнения... :bad::bad: |
Цитата:
На Горбушке с дня выхода продается, по крайней мере на ХИП-ХОП ТОЧКЕ, павильон № В2-050. С центрального эскалатора и сразу направо, там где-то в четвертом ряду большая красно-белая табличка ХИП-ХОП ТОЧКА ... А в СОЮЗе еще не видел в продаже... |
Люблю старо-русское, но Джип - говнюк, в этот раз не зажёг. Видимо работа подкосила всё-таки. Круто-круто, но действительно напора нет у него, и той язвительности, которая была раньше) Всё равно хорошо, что выпускаются ещё) |
Не пожалел,что купил:) Коротко - охуенно:dovolen: Трек соня на репите уже 4 день гоняю:horosho: |
если не вспоминать о рабах и югах альбом не плохой,мне понравилось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |