![]() |
Никак не понравился!. |
Бля а ожидал большего... |
Большего??? Вы упали? Это лучшее, чего можно было ожидать! Супер! Наконец-то читка джипа под нормальные биты! Да и смысловая нагрузка именно такая, какой и должна быть! Вобщем, 9 из 10 ставлю. Пока лучшее из того, что выходило в 2009 году ------- Выделю трэки "Кто круче", "О любви", "За свои грехи", "Сука", "Один Друг" |
Мнения слушателя расходятся... Джип как Джип! Примерно этого и стояло ожидать. С СирДжеем фиты очень порадовали!!! |
Цитата:
|
Слабовато , рифмы и смысл слаб. увы. |
а будет альбомна дисках, или его в нэте искать надо будет ? |
бля быстрей бы у нас в городе появился ...купил бы такую штуковину:horosho: |
Щас слушаю!альбом охуенный!мне нравится как стелит джип |
Цитата:
|
откровенно слабо |
Цитата:
|
КИТ сделал отличные биты. Ему строго 10-ть баллов из 10-ти. А вот Jeeep временами хорошо стелит, а временами - слабовато. В любом случае - это достойная работа, которую сразу не раскусишь. Нужно периодически к ней возвращаться |
Цитата:
|
Я тож прослушал 1 раз, и подумал как-то слабовато, как-то скучно, именно с первого раза. Просто, наверное ждешь чего-то эдак 100 преград преодолев. Но прослушав, затем еще один раз внимательно, а затем еще раз внимательней, понял то что надо и по музыке, и по тексту, и по подаче. Так что прислушивайтесь. И еще, трек с геком- вот так как- выделяется как-то, вельми цикавы. Джип-молодчина. Очень великолепный альбом!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Прикольный дисок! Киту за биты отдельный респект) |
Альбом Оочень огорчил! Я так надеялся... но увы! Из этой тусовки альбом Сир Джея "Вниз по ординате" (2005) бодрит по сей день!!! Сильная вещица! Но это всего лишь мойо мнение! |
Этот альбом не вписывается в жанр классического ру рэпа,как правильно заметили в одной из рецензий,это истории,рассказанные взрослым человеком с большой долей иронии. строго для любителей и ценителей!к коим я отношусь на 100% ps/ как и любой альбом DOB начинает нравится раза с 5-7 прослушивания диска.Альбом слушать цельно,не потреково. pps/ ищу лицензионные CD диски DOB "Мастера Слова" "100 преград преодолев" и "Полихромный продукт" .Подскажите,где можно приобрести. Спасибо |
а альбом то жырный :horosho: |
я вот сейчас переслушиваю и меня вапшэ впирает)) "одни прописаны в Москве, другие нет еще..." очень нравится. Куплеты Сирджея также шикарны :) |
неплохо так,только сначала по непривычке уши режет от голоса джипа а потом привыкаешь:)а так альбом :meat: |
один из двух дисков купленных на пластмассе в 2009 |
В то время Джип был плодотворен, этот альбом, потом альбом с Сирджеем, потом с FMWL |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |