![]() |
jeen-Один на всех и все...(5round polufinal) Полуфинал Джина!Тема:Один на всех и все на одногоJeen-5round Жду коментов народ! |
хороший трэк.плотненький,злостный)) |
Строго дальше Пенза |
Я уже комментил этот трэк в своих оценках....но повторюсь...Трэк гуд,именно то,чего я от него и ждал на протяжении всего бэттла...Молодцом!Можешь,когда захочешь!Жду от тебя сильнейшего финала!))) |
конеччччно трэк охуен) это ж некипеш ёпт)джин давай мсти за атома:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хм...двоякое впечатление от трека нет такой полуфинальной мульки которая подталкивает осознать то что это трек на полуфинал не не зная раунда само собой вот это как то не прочувствовал я а так все есть, что нужно технично в бит стелишь как услышал интонации местами очень хороши |
Цитата:
Думаю он сделает на финал хороший трэк! кароче качаем ещё его |
хорошо)) Джин молодетц http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064256080#post1064256080 - мой цените |
Плотно оч.:seva: И агресивно так. Мне нравиться. Текст хорош :horosho: Буду рад, если и мой трэк откоментируешь. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171411&page=2 |
Цитата:
жду в асю киньте потом ссыль |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
пиздатый полуфинал!вот тока 2ая часть слегка подвела!а так подачка и минус не хромает |
Заебись Трек.... ага минус такой еще мистический с похоронами и со всякими вомпирами осациируется! Апоненты небось апкакались уже)) :kiss: Продалжай в том же духе! |
Пиздатый трек!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо чувак!Джинннн в финале ёуууу Цитата:
|
дайка ссыль на баттл!чёт интересно аж стало кто у него в паре |
|
спасиба за коменты люде!!!;) Я ДОВОЛЕН)))) |
надеюсь ты сегодня не зря так рано домой ушёл и писал текст на финал а не тупо распиздяйнечел у телевизора))) |
:Dолег ты прав-я дом два смарел))))))) |
блин так и знал:tomato: |
ман от финала ждал большего,ну а полуфинал маладца прям |
я тоже))) |
хасла ниГа |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |