![]() |
Jeep и Sir-j "Fank Off" в субботу 23 июня в ЗАМКе !!! Вложений: 2 Scorpion's Family presents: 23 июня в субботу в клубе Замок пройдёт вечеринка "UNDERGROUND FLASH BACK" начало в 18:00 выступают: Jeep & Sir-J (с новым проектом "Fank Off") Icy (R'n'B певица) Проект блокада (презентация Второго Альбома) Ант (Отрицательное Влияние) адрес клуба: метро ВДНХ улица Докукина дом 10/12 билет: 300рублей |
да.. я возможно то же с парнями подтянусь)))) Отдельный респект Серёге(Sir-j), за поддержку на "фримоушене" . P.S. Панда, мы ещё прорвёмся!!!))) ;) мир.:king: |
хм... а джип говорил, что они щас вместе не выступают...:eek: ну может они теперь без манимайка... |
:) Цитата:
|
главное, чтобы они не делали то, что делает лига!:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с Лигой раскомфликтовались из-за альбома "Сирджей и лигалайз" т.к. Лига выпестил его под своим лейблом.. тираж был ахуенный, а с лаве кидок. А изначально всё планировалась всё замутить на DOB лейбаке. Не 100 проц что это информация адекватна, но мне объяснили так. Щя лига вроде как хочет подтянуть порней к себе.. помоч так сказать))) Блин, был бы гипер счастлив если б у DOB вышел супер стайловый их трек. В олд-скульном стайле.. и что б прям по телеку хуярил.. Вот это да!!)) |
Главное, что бы альбомы не забывали издовать!!!!! и переиздовать старые, типа Руской рулетки)))) Прикинте все от D.O.B. на DVD. Вот это "вперло", так "вперло" бы, а то кассеты уже заебся слушать!!!! D.O.B.!!!!!! |
нормально, но чё то уже не интересно их слушать! лично мне!!! они КОРОЛИ АНДЕГРАУНДА.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Отрицалы- это Ант и ко. Ну эти чуваки тоже нереально круты, как и весь Омский Х-Х. Последний альбом Бледного-это вооще БОМБА!!!! Уважуха, ценителям исскуства подземелья!!! |
Цитата:
невопрос:seva: :seva: |
буду. как раз после института поеду. |
Епать, Я вам тупо завидую:miha: :miha: :miha: Жаль, что у нас не проходят подобные Бомбовые:bomba: тусовки, очень жаль:( |
клас класс .. сир_джей:horosho: :horosho: :horosho: джип:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
жаль...в москве, так сходил бы.. |
ПаЦАны, вы сами ОткУдА-то?? Можно организовать выступления ваших качественных реперов.. |
и сколько это будет длиться? пару часов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |