![]() |
Цитата:
|
Таможня заёбывает, сначала российская, потом украинская...:) |
Цитата:
|
блин, такие у всех разговоры умные, а на сколько мероприятие растянется, никто сказать не может! просто не хотелось бы прийти, а там на 20 минут кто-то на сцену вышел, и усё... |
Цитата:
|
Мел, ман, здарова! Клуб прикольный, был там на концерте Krec. Остались очень приятные впечатления.. Может приеду.. |
Давненько уже не выступали D.O.B. Последний раз видел их в конце 2005 года. Погтом вроде вообще не выступали. Новые треки наверное будут читать. Тряхнут стариной!!!:meat: :meat: :meat: |
Хотя нет, гоню, они в 2006 в апреле еще в Вокзале выступали, а потом вроде все. |
Да, парни, не вопрос!!! Давайте подтягивайтесь все!! Программа очень плотная будет!! Тамж.. Ант.. и Отриц. влияние ещё.. - нереал круть!! Все туда!! Увидеться хочу со всеми!!:meat: :meat: :meat: з.ы. билять, после седьмого официального печень побаливает, всё таки не надо было вискарь из горла ебашить(( :chet: |
Вискарь на пиво очень плохо реагирует)) |
A al'bomchik oni ne sobirayutsya novij vipuskat' ?:| |
Цитата:
мясо ! мясо! обязательно пойду...просьба снимите это на видео..:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
:eek: |
2 Мел - че за движуха? Есть маза попилить? Ты приготовил стафф который я просил? |
Цитата:
про попилить пока не в курсе.. если будут вертаки там, думаю - да. :boyara: |
Цитата:
|
suka а я из эстонии ебанойЮЮ!!!!! |
бля Ди Оу Би! уважуха маааны |
Цитата:
|
Круто! надо будет подъехать..:bokal: |
кто до сих пор на коне впереди планеты всей.. буду там полюбас!! :kiss: :kiss: :kiss: |
Сколько все длиться будет? |
Цитата:
П.С. Отрицательное влияние:Ант,Вадяй,Жетон |
300р. дорогова-то :bad: :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |