![]() |
дааааааамсс.. тяжко)) |
ради того, чтобы послушать Анта, схожу, пожалуй!:horosho: |
А? Хотелось бы пойти 23-го, поглазеть... А несовершеннолетних пускают в клубешник?))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
:p |
ахахахахаха. ахахахахахахахахахахахаха. :morkovka: |
Ничо ничо всем надо расти учиться новому пусть приходит да Мел? гы-гы |
Цитата:
:ma3im: |
боюсь что 17... - это уже многовато... :guinda: :guinda: :D :morj: :kiss: :cool: :dovolen: :chet: :seva: :chet: хехе. кароче, девочка, мы решили - приходи!!)) |
да с чего вы вообще взяли что ей 17? |
МЕНЯЕМ ТЕМУ!!! кто как относится к гостям вечеринки? кто наиболее интересен? кто нибудь что нить слышал про эту рнб певиду??? я - нет.. есть где треки скачать?? |
:dovolen: Эх на старечков надо сходить ...))) |
Цитата:
Zanussi ZGG 643 ICY - Варочные панели газовые Газовая варочная панель Zanussi ZGG 643 ICY Подробное описание к варочной поверхности Zanussi ZGG 643 ICY находится в стадии подготовки и будет доступно в ближайшее время. ПолиграфИнтер - Артикул 1139.70 Авторучка Super Hit Icy, фиолетовая Вот и все, что можно было сказать о внешности, устройстве и комплекте поставки RaidSonic Icy Box IB-270. и кстати есть подозрениэ, что она тоже молода!!! :kiss: |
хехех невопрос, ты в своём стайле))) сегодня эта плита надеюсь качественно разжарит толпу..:king: |
Народ, а че так вяло обсуждаем остальных участников сего мероприятия?))))))))) Кстати как настроение в этот солнечный субботний денек? |
и вообще кто сегодня пойдет туда? |
а до скольки вся движуха будет?:seva: :seva: :seva: |
И я еду!!!:D Вы рады? |
Цитата:
|
Хочу увидеть ДжиПа :bomba: |
вот лажа..как жаль,что я в МОСКВЕ не живу -просто я как общяюсь с Московскими,так там рэперские движения часто проходят,вот и клубы тоже... я Даже в России не живу.. тут даже русрэп вообще не продвинут мугагага:krik: |
Джипа .... можно и Сирджея....................:morkovka: |
sms от Evil J (Проект Блокада): "Народ не пришел, ничего не будет" |
:horosho: бабла на рекламу жалко видать было. |
ТАк что там, был концерт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |