MC Jeff of PVL | 6 февраля 2012 17:43 | Цитата:
Цитата от STR =InstincT=
(Сообщение 1075232786)
Цитата:
Цитата от MC Jeff of PVL
(Сообщение 1075183027)
Цитата:
Цитата от XCIV
(Сообщение 1075165497)
а это "большинство" то хоть рэп слушает,или всё по эстраде тащится?бля,ты реально ждал что это оценят?тут?:wytiw::wytiw: | Представь, слушает.
Да, ждал что оценят.
Зачитать также, на мой взгляд (и взгляд того "большинства") - не очень просто.
Но юзеров ххру поглючило, им приснилось, что они ох**нные даблтаймеры, и они начали фэйспалмить. | эммм...как бээ не кто и не упоминул о том что кто то там пиздатый дабл таймер-_- :facepalm: | Эммм... Как бэ общество намекнуло, что зачитать также - очень просто. Цитата:
Цитата от Minor-1
(Сообщение 1075236348)
Цитата:
Цитата от MC Jeff of PVL
(Сообщение 1075183027)
Цитата:
Цитата от XCIV
(Сообщение 1075165497)
а это "большинство" то хоть рэп слушает,или всё по эстраде тащится?бля,ты реально ждал что это оценят?тут?:wytiw::wytiw: | Представь, слушает.
Да, ждал что оценят.
Зачитать также, на мой взгляд (и взгляд того "большинства") - не очень просто.
Но юзеров ххру поглючило, им приснилось, что они ох**нные даблтаймеры, и они начали фэйспалмить. | скажем проще, что перечитать чьё творчество любой сможет, а вот своё слабо сделать так? зачем гнуть пальцы если тебя тут ни за кого не считают, видео кал, не впечатляет американский рэп, кстати посмотрел твои темы тут))))))да ты опасный рэпер))))улыбнула строчка "ну если ты дорос до фита со мной, может и запишем" а ты о чём в этот момент думал? умник блин))))если ты кусаешься тут со всеми то уважать твоё творчество будут лишь единицы)))) | Не всё творчество, и не каждый.
Да, слабо сделать так =\
Пальцы не гнул, и не вижу в этом смысла.
Старое копнул норм, про улыбнувшую строчку :) Цитата:
Цитата от ka!Ser
(Сообщение 1075237604)
я из за твоего рэпа курицей подавился. Сукин ты сын. | В следующий раз постараюсь зачитать так, чтобы у тебя вилка в горле застряла.
Я сукин сын? Нее, путаешь, я не твой брат. |