![]() |
А с чего ты взял, что критика не обоснована, а восторги друзей а'ля "Ты гуру черного рэпа" обоснованы? |
ебать ты мудак бро |
это тот, кто на бабана дисс написал в 9 году? :morj::morj::morj: |
ипать херня... |
Щас стало читать чужой текст и выкладывать на ютуб :| и че быстрого? :o Моя бабушка баще читает :o И кстати про брови канает прикол :) 964 просмотров. Звезда? в пизду. ага! :rolleyes: |
да уж нахуй такое снимать? напиши что-нибудь свое и запиши, потом послушай и удали, потом забудь о такой вещи как рэп :rolleyes: |
анальный клон максима доши? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас блеать послушать (т.е. почитать), наверное Mac Lethal тоже медленно стелит. Даблтаймеры кругом :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блеадь:facepalm: ну нахуй?:confused: единственное - брови порадовали:horosho::D почему такая ебола с :nsk: в "главных ролях" набирает столько страниц?:tomato::krik: |
Цитата:
|
:facepalm: Высоцкий,спасибо,что на уровне:facepalm: |
Автор молодец :horosho::horosho::horosho: Это шедевр :horosho::horosho::horosho: Читка на высшем уровне, так даже Максим Доши не умеет :horosho: Продолжай, верю в тебя :horosho: :nsk: |
автора в туза ебали :dovolen: |
пиздец скорострел словоглот:facepalm: |
автор поет как хуйло |
"Когда меня просят что-то зачитать..." - то имеют в виду, чтоб книжки развивающие полистал, ума набрался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Альбина Сафарова хотя бы покрасоваться может, а ты мудлан в лифте и с "фифектом фикции" пытаешься доказать что это на самом деле круто :o иди ты нахуй далбаёб ущербный :o |
я тоже умею!!! апапалорщзавроаполаьашкщукплоухпмозоkldfjdfsdlfjdg osjfsdlsp оооооооо макарэнааа :guinda::guinda: автор олень |
Цитата:
у тебя просто синдром наполеона, братишка. твой РЕП и ФАСТФЛОУ не выдерживают никакой критики, поверь. и перестань на говнецо исходить:black: |
да уж..:nsk: Показать скрытый текст
Мастер рэпа:facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |