![]() |
Цитата:
|
Блять..нахуя ты создал тему в это разделе?? Да и темы даже не научился правильно называть!:facepalm: |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
А когда будет фастфлоу дисс на Бабана? :horosho: Докажи, что ты наконец-то научился попадать в бит :boyara: |
Брови исполняют реферамбы:p |
Хм. Скорости особой не ощущается. Может, я просто язык этот знаю недостаточно хорошо? :| |
с возвращением тебя, Джэфи. |
акцент мерзкий, на даблтаймах слова не выговаривает, перечитал чужой текст:facepalm: вообщем тема хуйня, автор - хуй, который почему-то думает, что он крутой, а кругом клоуны! и создавать тему надо было в видеозаписях, а не в демо-музыке |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты не задумывался о том, что я могу не знать английский? Слова произношу так же, как слышу у ТН/Раймса. Кстати, где раздел видеозаписей на этом сайте? Покажи |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130 ты уж не обижайся, но производишь впечатление фееричного долбаеба |
Цитата:
Раздела видеозаписей не видел на главной странице. Поэтому создал тему тут. А умным словом ты наверное захотел вы**нуться перед местной школотой? |
Цитата:
|
посмотрел 10 сек, похоже на максима доши:bad: |
заебали поднимать эту говнотему с говноназванием :krik::bad: |
А я тоже например вижу будущие ролики его на ютубе с 10 лямами просмотров только реально оператора и того кто читает поменять если:horosho: |
Цитата:
|
Не плохо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: