![]() |
с мц джеффом бесполезно спорить что он олень "я пиздатый и точка" а насчет "бит не в бит" мне непонятно что вы тут трете любая макака может научиться попадать в бит иметь интересную, оригинальную подачу может не каждый пример - тот же Дядя Женя по поводу автора - может и попадает может и нет, хуй его знает. дело то в том у него саморазвития как у козла молока - зато повадок нигерских все карманы отсюда монотонная читка квадратный текст и общее впечатление понтов на долбоебизме вот оксиморон при том что тоже хуй пойми кто сделал нормальный дисс на бабана там рифмы были интересные, припев такой атмосферный, ну и подача у него как ни крути не самая слабая а это хуй пойми что |
Цитата:
|
Цитата:
тебе говорят, что доработать надо, а ты быкуешь... спасибо сказать надо:| |
Цитата:
пидар - бит ты квадратные - лай тут места - стафф бабанской - попал бля минусок - косой догоняю - хуйня похуй - сдохнут страха - нахуй бабангида - не видно баттле - бабу чистые - пистолет выстрелы - выстоишь сбежать - пиздежа - кинжал сажу - пожуй - жук - бомжуешь - буржуй фаны - камень во двоРЕ ПИТь - репит (единственная рифма смахивающая на квадрат) это квадратами называется да? |
Жди..скоро будут твои "похорооны" Бабан сказал ответит :guinda: |
Цитата:
|
офбит... квадратная рифмовка... ниочем в общем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
КСТАТИ, ВСЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ: Вот вы щас пишете то что я в бит не попадаю, еще особо умные люди пишут что я квадратно рифмую. Жаль не получается найти сейчас ту тему, но кто видел - тот помнит. Тема была "Jeff vs Rastafara - 3 раунд Межгалактического баттла". И хотя в той теме около 80% отписавшихся были за Растафару, но ни один не написал что я не попадаю в бит или же квадратно рифмую. писали про подачу, про картавость, голос и т.д., но про рифмовку и бит... так что делайте выводы. |
Цитата:
из нашей команды... пробы с ним писали дохера раз-он то попадал, то не попадал,так что не грузись, просто тренируйся:| |
|
не актуально :o |
самое плохое в трэке - это то, что вбит вообще не попал( и рифмы квадратные( |
Цитата:
|
Ой бляяяя.... 1. Сгоняй к логопеду - может газговагивать научит, в децтве это испгавляецца:guinda: 2. Почаще ходи в школу, или хабзу - хз, откуда ты. Читай книги, у тя это круче получится, чем рэп читать))) 3. Еще найди того медведя, который тебе в детстве на ухо наступил и убей его, слух у тя ипать какой) И вообще, ты по ходу не понимаешь смысла фразы "попадать в бит". 4. С такой читкой тебе "Голубую луну" с Моисеевым читать, и обрезанную залупу Стима глотать:guinda: 5. Кстати, в спортзал ходи, у то у тя кумпол шире плеч, рахитоза еще тот))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я из Павлодара, такого как ты встретить - грех не отпиздить... Цитата:
2) рэп интереснее 3) это тебе дибилу на ухо наступили! слух у меня нормальный, коммент выше объясняет почему жополизы бабана - ублюдки. 4) с таким тупым юмором советую застрелиться 5) ты далбаеб? Добавлено через 1 минуту 40 секунд ни 1 тупая гнида, пишущая что я не попадаю в бит не перечитала этот трек, поэтому - нахуй с темы!!! жополизы бабанские как вы меня бесите! идиоты ебаные, везде я попал в бит |
хана:Dщас походу вся эта толпа будет диссы на автора клепать:guinda::seva: интересно было бы понаблюдать:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
и не боготворю его:o |
работай над рифмами и над чувством ритма и все будет у тебя ок :horosho: |
автор не попадает в капу:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |