![]() |
Цитата:
|
Цитата:
жаль нельзя 1ый пост отредактировать, я бы там все рифмы вписал, и насчет попадания в бит =)) а так с появлением новой страницы приходится по новой это писать =)) |
Что ж ты так гордишься своими рифмами? В них ничего крутого нет, особенно в "бабанской - попал бля". |
Цитата:
|
я тут уже писал тебе, что всё круто!! просто рвёшь нах.. одно забыл упомянуть, что Бабан не из КС, он из Малой Валюхты! :) |
Ну ты и ебанутый... )) |
Цитата:
|
Не обижайте Бабангиду, он харофый :p:saint: |
Цитата:
автор, никто твою хуйню не будет перечитывать, чтобы в бит попасть, потому что стремно даже для выебона такую хуйню читать :| |
Цитата:
я не говорю что рифмы крутые, но и не квадраты все-таки, как говорили некоторые =) я честно не старался над текстом, самые норм по-моему вышли где чистые-пистолет и т.д., но привел все рифмы в пример т.к. текст назвали квадратным, а квадраты это сам понимаешь типа "пост - гост - хост, брат - пиздат - карат - автомат - шумят" и т.д. =) Цитата:
Цитата:
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пиздец)))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
а рифмами своими я не горжусь, я просто сказал что они не квадратные. и согласись так оно и есть. а "бАбАнской - пАпАл бля" (попал звучит как "папал") это типа созвучие на две "а". |
интонаций никаких тэйки палятся рифмы ухахаха, вот внатуре 2 или 3 нормальные заметил) почини себе рот, а то буквы "р" не слышу в словах, где она должна звучать бабан круче;) |
я крутой смотрю да? меня по кол-ву ответов/просмотров обгоняет только реклама альбома СД и "13-ти летний рэппер Dwite - Не играй в это дерьмо" но той теме месяц с лишним уже... |
Всё понятно с тобой, Джефф. Спасибо за адекватного юзера;)Удачи тебе в творчестве, чтобы делал охуенные треки! Респект тебе кстати за раздачи на Торрентс.ру, много интересного слил:saint: |
Цитата:
|
Офигенный дисс! Только в бит не попадаешь и текст туповат, и минус галимый, и картавишь, а так неплохо!:meat: |
ШтЫрлиц а какой у тебя ник на трекере? |
Цитата:
послушай бабангиду - там их много - может научишься чему-нибудь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но насколько я знаю в созвучиях обычно главную роль играют согласные, а не гласные П,С.: гласные это "а, о, у", согласные "в, г, п")) |
Intro X, B_R, я умею нормально рифмовать, типа "кУрИЦА лАПАй - хУлИ ЦАрАПАл, пАЦаны - пАдЦепил, хозЯЙствА - по ЯЙцАм и т.д., таких рифм куча... кстати, как рифмовка в треке "Звездная болезнь"? растафАРа - не пАРься - пАРень - удАРить - спАРринг - жАРко - зА Руку - пАРики - кАРие - не из ПавлодАРа - потАРапись - фАРа - не угАРно - стАРая - кАРамели такую рифмовку квадратами только полный мудила может назвать трек тут http://dump.ru/file/3360804 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ссаный джэфф такой ссаный джэфф |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |