Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Jeff - Diss Babangida (https://www.hip-hop.ru/forum/jeff-diss-babangida-254285/)

CROSSF!RE 22 сентября 2009 14:36

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067803738)
Цитата:

Цитата от CrosSFire!! (Сообщение 1067803682)
Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067803645)
очередной придурок...

жирный я ж тебя попросил аватарку поменять... в бит я попадаю, а ты так и не скинул скинуть свои треки жертва, испугался.
я из Павлодара, такого как ты встретить - грех не отпиздить...

1) вот именно что в детстве, дибил. а детство закончилось.
2) рэп интереснее
3) это тебе дибилу на ухо наступили! слух у меня нормальный, коммент выше объясняет почему жополизы бабана - ублюдки.
4) с таким тупым юмором советую застрелиться
5) ты далбаеб?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
ни 1 тупая гнида, пишущая что я не попадаю в бит не перечитала этот трек, поэтому - нахуй с темы!!! жополизы бабанские как вы меня бесите! идиоты ебаные, везде я попал в бит

а насчет жополизов, ты уж извини...я тоже Бабангиду слушаю,

и не боготворю его:o

но это как бы к тебе и не относится... жополизами в этой теме я называю тех тупых людей, которые облизывая жопу бабану говорят "Джефф не попадает в бит, рифмы квадратные" хотя это совсем тупо... в бит попал, рифмы предоставил (а то были глухие и им казалось что окончания одинаковые)

но все таки я не советовал бы чисто по человечески всех обзывать и всем морковки раздаривать.....

MC Jeff of PVL 22 сентября 2009 14:38

Цитата:

Цитата от CrosSFire!! (Сообщение 1067803751)
Цитата:

Цитата:

Цитата от CrosSFire!! (Сообщение 1067803682)

а насчет жополизов, ты уж извини...я тоже Бабангиду слушаю,

и не боготворю его:o

но это как бы к тебе и не относится... жополизами в этой теме я называю тех тупых людей, которые облизывая жопу бабану говорят "Джефф не попадает в бит, рифмы квадратные" хотя это совсем тупо... в бит попал, рифмы предоставил (а то были глухие и им казалось что окончания одинаковые)

но все таки я не советовал бы чисто по человечески всех обзывать и всем морковки раздаривать.....

да ладно, пусть пожуют. я не жадный =)
жаль нельзя 1ый пост отредактировать, я бы там все рифмы вписал, и насчет попадания в бит =)) а так с появлением новой страницы приходится по новой это писать =))

manerniy_guk 22 сентября 2009 14:42

Что ж ты так гордишься своими рифмами? В них ничего крутого нет, особенно в "бабанской - попал бля".

CROSSF!RE 22 сентября 2009 14:43

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067803774)
Цитата:

Цитата:

жаль нельзя 1ый пост отредактировать, я бы там все рифмы вписал, и насчет попадания в бит =)) а так с появлением новой страницы приходится по новой это писать =))

не ну согласись сам, что нефонтан получился:|

Усюсюсик 22 сентября 2009 14:44

я тут уже писал тебе, что всё круто!! просто рвёшь нах.. одно забыл упомянуть, что Бабан не из КС, он из Малой Валюхты! :)

смысловая нагрузка 22 сентября 2009 15:07

Ну ты и ебанутый... ))

rob 22 сентября 2009 15:24

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067801849)
...все комментарии оставляют верные жополизы бабана, некоторые лижут до такой степени, что говорят "ты в бит не попадаешь".

да не вопрос, абсолютно. Раз говоришь - попадаешь, значит попадаешь. ты так не нервничай. я просто думал это у тебя задумка такая была - мимо бита зачитать. ну, там, новаторство какое, или ещё что.

Йа 3адРотко=) 22 сентября 2009 15:42

Не обижайте Бабангиду, он харофый :p:saint:

Синьоро Помидоро 22 сентября 2009 15:43

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1067803807)
Что ж ты так гордишься своими рифмами? В них ничего крутого нет, особенно в "бабанской - попал бля".

в них не то, что крутого нет - в них рифмы даже нет :|
автор, никто твою хуйню не будет перечитывать, чтобы в бит попасть, потому что стремно даже для выебона такую хуйню читать :|

MC Jeff of PVL 22 сентября 2009 15:44

Цитата:

вот с тобой интереснее переписываться, сразу понятно - адекватный человек.
я не говорю что рифмы крутые, но и не квадраты все-таки, как говорили некоторые =) я честно не старался над текстом, самые норм по-моему вышли где чистые-пистолет и т.д., но привел все рифмы в пример т.к. текст назвали квадратным, а квадраты это сам понимаешь типа "пост - гост - хост, брат - пиздат - карат - автомат - шумят" и т.д. =)
Цитата:

Цитата от CrosSFire!! (Сообщение 1067803816)
Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067803774)
Цитата:

не ну согласись сам, что нефонтан получился:|

ну вообще я лучше могу намного
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1067803823)
я тут уже писал тебе, что всё круто!! просто рвёшь нах.. одно забыл упомянуть, что Бабан не из КС, он из Малой Валюхты! :)

бабан же вроде из Калининграда... а я ошибся и сказал про Краснодар, названия похожие

Мобыч 22 сентября 2009 15:46

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пиздец))))))))))))))))))))))))))))))

MC Jeff of PVL 22 сентября 2009 15:46

Цитата:

Цитата от Intro X (Сообщение 1067804298)
Цитата:

автор, никто твою хуйню не будет перечитывать, чтобы в бит попасть, потому что стремно даже для выебона такую хуйню читать :|

не перечитают потому что по другому этот текст в бит невозможно зачитать, останусь при своем мнении.
а рифмами своими я не горжусь, я просто сказал что они не квадратные. и согласись так оно и есть. а "бАбАнской - пАпАл бля" (попал звучит как "папал") это типа созвучие на две "а".

Jеss 22 сентября 2009 15:47

интонаций никаких
тэйки палятся
рифмы ухахаха, вот внатуре 2 или 3 нормальные заметил)

почини себе рот, а то буквы "р" не слышу в словах, где она должна звучать
бабан круче;)

MC Jeff of PVL 22 сентября 2009 16:01

я крутой смотрю да? меня по кол-ву ответов/просмотров обгоняет только реклама альбома СД и "13-ти летний рэппер Dwite - Не играй в это дерьмо" но той теме месяц с лишним уже...

manerniy_guk 22 сентября 2009 16:05

Всё понятно с тобой, Джефф. Спасибо за адекватного юзера;)Удачи тебе в творчестве, чтобы делал охуенные треки! Респект тебе кстати за раздачи на Торрентс.ру, много интересного слил:saint:

MC Jeff of PVL 22 сентября 2009 16:08

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1067804492)
Всё понятно с тобой, Джефф. Спасибо за адекватного юзера;)Удачи тебе в творчестве, чтобы делал охуенные треки! Респект тебе кстати за раздачи на Торрентс.ру, много интересного слил:saint:

как сделаю микстейп "Со смыслом" здесь обязательно выложу. ну и на торрентс.ру разумеется =) там будут треки без всяких диссов и понтов, а какие будут треки - это пока коммерческая тайна :D

m1serycord1am 22 сентября 2009 16:09

Офигенный дисс! Только в бит не попадаешь и текст туповат, и минус галимый, и картавишь, а так неплохо!:meat:

MC Jeff of PVL 22 сентября 2009 16:11

ШтЫрлиц а какой у тебя ник на трекере?

Синьоро Помидоро 22 сентября 2009 16:13

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067804329)
Цитата:

Цитата:

не перечитают потому что по другому этот текст в бит невозможно зачитать, останусь при своем мнении.
а рифмами своими я не горжусь, я просто сказал что они не квадратные. и согласись так оно и есть. а "бАбАнской - пАпАл бля" (попал звучит как "папал") это типа созвучие на две "а".

ты по ходу вообще не понимаешь, что такое рифмы на созвучия(
послушай бабангиду - там их много - может научишься чему-нибудь.

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL
я крутой смотрю да? меня по кол-ву ответов/просмотров обгоняет только реклама альбома СД и "13-ти летний рэппер Dwite - Не играй в это дерьмо" но той теме месяц с лишним уже...

ты так же крут как Dwite :horosho:[/QUOTE]

Цитата:

Цитата от m1serycord1am (Сообщение 1067804529)
Офигенный дисс! Только в бит не попадаешь и текст туповат, и минус галимый, и картавишь, а так неплохо!:meat:

шикарный пост, кстати)

manerniy_guk 22 сентября 2009 16:15

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067804553)
ШтЫрлиц а какой у тебя ник на трекере?

Don Padonag, потом ещё какие-то, с просроченным рейтингом. Я бы много чего выложил, да не успеваю и скорость у Инета оставляет пожелать лучшего:bad:

B_R 22 сентября 2009 16:16

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067804329)
Цитата:

Цитата:

Эмм сорри что вмешиваюсь в ваш скромный разговор,
но насколько я знаю в созвучиях обычно главную роль играют согласные, а не гласные
П,С.: гласные это "а, о, у", согласные "в, г, п"))

MC Jeff of PVL 22 сентября 2009 16:24

Intro X, B_R, я умею нормально рифмовать, типа "кУрИЦА лАПАй - хУлИ ЦАрАПАл, пАЦаны - пАдЦепил, хозЯЙствА - по ЯЙцАм и т.д., таких рифм куча...
кстати, как рифмовка в треке "Звездная болезнь"? растафАРа - не пАРься - пАРень - удАРить - спАРринг - жАРко - зА Руку - пАРики - кАРие - не из ПавлодАРа - потАРапись - фАРа - не угАРно - стАРая - кАРамели
такую рифмовку квадратами только полный мудила может назвать
трек тут http://dump.ru/file/3360804

B_R 22 сентября 2009 16:39

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067804668)

Да и рифмами тоже только мудило:black:

MC Jeff of PVL 22 сентября 2009 16:40

Цитата:

Цитата от B_R (Сообщение 1067804836)
Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067804668)

Да и рифмами тоже только мудило:black:

ахаххахахах ну ты жополиз верный, и скажи еще что это не рифмы

Kiekz 22 сентября 2009 16:43

ссаный джэфф такой ссаный джэфф

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.