![]() |
хуя тема жжот:seva:трек не качал:D |
ваще нихера непонятно))) так что ничего не скажу )))) хотя засрать всегда успею )))) |
Цитата:
я в этой ситуации не за тебя и не за бабку, я за здравый смысл, за чистый рэп и за мир во всем мире из тех слов что ты превел как рифмы созвучиваются не все, а только несколько кстати пиар ты себе не слабый сделал, 23 (пользователей - 20 , гостей - 3) Отлично придумано |
бля, качает! ты будущий король рэпа! |
напоминает тему Трупера МЦ |
Цитата:
да и сами слова приметивные :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Сервак;1067796984] Цитата:
|
еще более идиотский спор ему говорят ты в бит не попадаешь - имея в конечном счете плохую подачу - он говорит идите нахуй попадаю ему говорят рифмы квадратные - имея в виду что текст примитивный - да и рифмы не ахти - он говорит идите нахуй - я охуенный - у меня вон микстейп скоро будет - а вы все просто фаны бабана и еще рифмы сюда скопировал будто кому то нахуй надо их читать - если текст примитивный то это и означает и рифмы и все мне вот похуй такие вещи смешно доказывать если автор считает что его говно это конфетка а не говно то пусть так и считает. просто достаточно забавна такая упрямость. з. ы. просто больше всего в треке напряг малолетский гонор, чисто под нигера, солидные люди по другому все делают. не старайся быть больше чем ты есть этим можно только насмешить. з. ы. ы. кстати бабан ни разу в жизни по моему нигде не написал что он делает охуенный рэп. потому что на самих себя (и свои блядь рифмы ебаные) дрочат только идиоты нормальные люди - самокритичны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это очень модный дизайнер, эмси и хэйтер Бабана:seva: |
на самом деле автор просто малолетний сохач, который нихуя не понимает, что его троллят и смешно пенится, веселя честной народ:black: так что например зря ты джан так серьёзно тут ему пишешь но если уж по теме высказываться, то явоще не ебу что такое "квадратные" рифмы (а так же "круглые" и "треугольные") квадрат это например термин из области музыки, который обозначает размер. если применительно к стиху, то этим например обозначают текст, где применён классический метр (ямб, хорей и прочий кал из серии ПУШКЕН). простой, выструганный как из полена текст, с равным количеством слогов в строках, с рифмами на концах строки, вощем-то примитивная и старая как мир хуета, которая не предполагает никаких сюрпризов например, а лишь монтонный бубнёж этого кала под бит с акцентом на сильную долю и надо быть полнейшим хуеплётом, чтобы при чтении текста по типу УРОНИЛИ МИШКУ НА ПОЛ ОТОРВАЛИ МИШКЕ ЛАПУ ещё и не попасть в бит однако автор-таки умудрился, даже читая свою квадратную хуету, всё это дело криво склеить смешат при этом заявы чувака, что у него мол слух и чувство ритма, хотя при этом всё его чувство ограничвается умением гундосить квадратные стишки и типа ПОПАДАТЬ В БИТ. а например слабой доли, свинга, сбивок и прочего .что вощем-то характерно именно для чёрной музыки, малолетний хуесос не чувствует совершенно. и залупается по типу РИФМЫ НЕ В ТЕХ МЕСТАХ. у тебя зато бля в тех, король репа, ёбте:king: |
джэф доставляет кстати |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
причём тут окончания, хуепутало? :black: твой текст квадратный, секёшь. он блять как из полена выструган, плоский как твои одноклассницы. нету свинга воще хотя я например не говорю что это плохо. большинство хуесосов русских реперов именно так пишет и читает (поскольку белые люди всё же, реально чувствовать свой ритм н евсем дано). это ты до меня доебался, бротан, с рифмами не в тех местах:king: |
Jeff - будущий король рэпа... учусь управлять людьми, пока неплохо получается... :nsk: |
Джеф любишь мульку ?:D |
Цитата:
а мои одноклассницы уже рожают :guinda: |
в душе ни чаю, на кой хрен всем тут ему столько всего расписывать, тему раздраконили донельзя... пиар на 13 страниц... ещё и в тэгах чудочитака не забыл прописать "бабангида" в двух разных вариантах)) не лучше ли оставить аффтара наедине со своим "творением" чтобы тема скотилась из топа к ебеням? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
в попу даешь? в ротик берешь? почем?:confused: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Себя кстати в тех альбомчиках поищи, Кеша вроде писал что тебя выложил:seva: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |