![]() |
Цитата:
мой у меня буквой В обозначен-зайди и посмотри:seva: |
а кстати, меня добавлять в тот альбом было бы очень глупо... ты че думаешь, я похож на тысячи клоунов, которые одевают кепки + огромные штаны + футболку + кучу цепей + ролексы паленые и называют себя рЕпперами? нет, я не такой. люблю солидно выглядеть. Добавлено через 1 минуту 39 секунд так что если меня туда и добавили, максимум кто напишет коммент, это несколько твоих кентишек, тем самым облизав тебе задницу.ты в такой же альбом шокка зайди, там увидишь нормального человека - все ровно пишут что он лох, клоун и т.д., фанаты верные... Добавлено через 2 минуты 39 секунд Александр EMZ1T Чунаев? все ровно личико пидорское... |
Автор, у тебя дикция как у школьника. Ты прости, но это полная хуйня - сам себе подрочил и довольный. Еще и в подпись вставил... Нашёл чем хвастаться. |
Цитата:
не дела солидному человеку в подьезде фотографироваться https://www.hip-hop.ru/forum/image.php?u=149368&dateline=...pe=profile Цитата:
ты забавнее на самом деле, бро |
Васёк, ну не твоё это.... :bad: |
и че такого что в подъезде сфоткался? жирный, ты хочешь сказать солидные люди не заходят в подъезд? где хочу там и фоткаюсь, главное не в рЕпперском прикиде, как в том тупом альбоме... |
Вложений: 3 Рэппер Jeff в сентябре добавлю сюда свои лучшие треки... а сейчас инет стежит...:guinda: Обновлено 24 дня назад Пол: мужской Семейное положение: не женат День рождения: 16 марта 1992 :seva: Родной город: PVL City Полит. взгляды: умеренные Контактная информация Город: Павлодар Личная информация Деятельность: Рэппер Интересы: кайфовать! Любимая музыка: UnderWHATER, PSRec, Def Joint, RZN Coast, PTZ Flava, Bustazz Record, ЦАО Record, Nekit, TAHDEM Foundation, GLSS, иногда Necro, Fler, Bushido Любимые фильмы: Криминальные типа "Рэкетир", "Парни из стали", "Бригада" Любимые телешоу: MTV (но вообще редко телек смотрю) Любимые книги: Уже давно не читал =) Я сам считай писатель-стихотворец =) Любимые цитаты: тот, кто смеется последним по ходу плохо догоняет, и не понял прикола... (с) Sed-oy к этим мерзким гадам относись с опаской, если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка... (c) Pifon Таким лошпедам, сидящим за мониторами, пишущими всякую хуету, как раз зная что последствий не будет, ответ прост - еби маму! (с) Шокк далбаёбу не докажешь что он далбаёб, он не поймёт что он далбаёб, потому что он далбаёб... опездал, ты рифмуешь на глаголы и квадраты, дорасти сначала, сына (с) Джефф О себе: недоношенным рэпперкам: не пишите мне всякую хуету на страничке... мне поебать на ваши диссы, все ровно вы - говно, а я не пишу диссы каждый день как некоторые дибилы... ........ мне ясно кто ты и что ты Бровки то как выщипал модно Некро в восторге от такого фаната |
Цитата:
|
Цитата:
все труЪ строго особенно цитата Димы Бамберга и твое опасное изречение про квадраты |
Цитата:
|
очередная звезда оленей:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, нех тут делать) Вы посмотрите в поиске, этот полупидар выкладывал типо треки, там по пару постов:guinda: Но мальчик, несмотря на непроходимую тупость и павлинизм просек, что можно кого-нить задиссить тем самым подняв себе рейтинг(он так решил))) В итоге получилось, что не получилось) Посмешище ты дремучее... Видел твое фото в подъезде - а ты реально рахит и полупидар... Бабану достаточно трек выложить и тема сама растет, а ты как был по жизни подсосом, так даже на форуме подсасываешь. Пойми, мальчик, ты людям совершенно неинтересен, все хотят глянуть, что за сохатый хуйней мается) |
хуйня))))) вата из ват)))):D |
14 страниц и автор еще не понял, что полный :nsk::nsk::nsk: зы, трек - говно, автор - ущерб |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да кстати, ты про поднятие темы че-то там говорил? тут из 346 сообщений моих всего 51, а это 14%. ну не буду же я молчать, когда всякие :nsk: типа тебя пишут глупости |
блять, пацан, не позорь нахуй Павлодар, рэпер сцуко и писатель, что-то я тебя пиздатого рэпира ни разу нигде не мог наблюдать... а так, пустые выебоны с банальным текстом и уебищной подачей... школота блять. |
Цитата:
|
Ну, пиздец просто:eek: Мир сошёл с ума. |
MC Jeff of PVL тебя всем форумом послали нахуй:o:ma3im: |
Вложений: 2 хз бро может квадраты мне приснились хотя наверное не просто так тебе об этом ВСЕ в теме говорят |
Цитата:
|
А тема, в которой под твоей сцылкой пару постов? Ты говори по существу и не отлынивай, мальчик) Зависть? Канэшна, всю жизнь мечтал быть на таджика похожим. Разве твои мошчные плечи и гастрабайтерская рожа могут оставить меня равнодушным? Пиздуй клади кайфуль, мож это получше получится) А про тему) Неее, чувак, я тут буду сидеть сегодня, хули, такая развлекуха на вечер. Хоть и-нет и большой, но такие сохатые - большая редкость Барматунъ поймай его пожалуйста и убей, а то над вашим городом скоро начнут потешаться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |