Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Jeff - Diss Babangida (https://www.hip-hop.ru/forum/jeff-diss-babangida-254285/)

Барматунъ 22 сентября 2009 21:20

весь его гнилой базар заключается в этом:

"я самый пиздатый и сильный, но для любого повода встречи я найду отмазу".

Михал Палыч Терентев 22 сентября 2009 21:22

Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1067808228)
весь его гнилой базар заключается в этом:

"я самый пиздатый и сильный, но для любого повода встречи я найду отмазу".

зато до твоего появления тут через пост рисовался:D

Барматунъ 22 сентября 2009 21:30

такс, понятно, походу даже от здешнего биффа мы будем отнекиваться или тупо не отвечать... впизду такого...

ребят, если этот мудак согласится на чтото, и если не трудно, стукните в личку) а то мне спать надо, завтра на работу и у нас уже поздновато...

пис!

i-LL 22 сентября 2009 21:32

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067788020)
хотел бы пропиариться, задиссил бы кого-нибудь покруче. ты выйди на улицу, спроси у человека, который так средне шарит в рэпе "кто такой бабангида?", на что тебе тот человек пальцем у виска покрутит... а потом спроси например кто такой Стим/Децл/Серега/Шокк и т.п. а потом сделай выводы

сделай выводы, говорит :guinda: :D

Барматунъ 22 сентября 2009 21:35

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1067808399)
Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067788020)
хотел бы пропиариться, задиссил бы кого-нибудь покруче. ты выйди на улицу, спроси у человека, который так средне шарит в рэпе "кто такой бабангида?", на что тебе тот человек пальцем у виска покрутит... а потом спроси например кто такой Стим/Децл/Серега/Шокк и т.п. а потом сделай выводы

сделай выводы, говорит :guinda: :D

ну да.. децл круче бабана.. полюбас...:guinda: а серега со стимой это вообще рэп. блять мне реально стыдно за свой город из-за таких вот долбаебов....

все ушел.

MOCT 22 сентября 2009 21:38

Все народ, я тож ушел. Залягу на дно, из дома не буду полгода высовываться... Больно крутого гангстера зацепил:guinda:

Ork 22 сентября 2009 21:43

А вообще, не смотря на квадратный текст и оффбит, пацанчик молодец :) Аж на 16 страниц сумел растянуть свою тему :horosho:

Пеныч 22 сентября 2009 21:44

дисс неадекватный

CROSSF!RE 22 сентября 2009 21:45

ну да, на 16 страниц, где все его материли,

рифмы ругали, а он всем морковки

раздавал:D

Ork 22 сентября 2009 21:47

Ну все-таки. Вот например в темах Шокка максимум постов 20 о треке из 50 страниц помоев. А тут почти каждый пост по треку.

смысловая нагрузка 22 сентября 2009 22:02

Мда ебаный пиар

totalschaden 22 сентября 2009 22:10

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067808122)
пропускали не переживай, и я тебе говорю ты проще общайся без сук хуев и т.д., сам понимаешь в одном городе живем
ПГУ универ или колледж? ну я там все ровно вряд ли появлюсь, т.к. телефон там вертел с авторитетными людьми однажды, и теперь там показываться не стоит. ты не подумай что я кого-то избегаю там, я просто заявы страхуюсь. и так чуть не закрыли недавно на 7 лет.
все всем спокойной ночи, я щас ухожу, если че завтра отвечу.

блядь, доктора мне :guinda: :guinda: :guinda:

не ну главное на квадраты не рифмуешь, это уже заебись :D
у вас че там в казахстане литературу не преподают реперам, не?

Pistol 22 сентября 2009 22:12

Дисс ссаная хуета :bad: Но , то что диссишь хуесоса Калининградского это правильно ;)

Elenty 22 сентября 2009 22:16

я прокачался заебком:horosho::D спасибо за настроение:morj:

TraTiL[Город-Царь] 22 сентября 2009 22:17

Цитата:

ну пока незамастырил, есть план сделать свою линию одежды, но он не принесет мне прибыли, наоборот, в минусах останусь. но придумать че-нибудь можно.

ебать ты дятел . отвечаю:morj:

MOCT 22 сентября 2009 22:19

Цитата:

Цитата от TraTiL8 (Сообщение 1067808888)
Цитата:

ну пока незамастырил, есть план сделать свою линию одежды, но он не принесет мне прибыли, наоборот, в минусах останусь. но придумать че-нибудь можно.

Народ, а давайте его восхвалять начнем. Он же отжигать будет еще круче. У него, я так понимаю, еще с трубами бизняк, мож хашишем банчит, а мож и стволами:guinda: Я так понял, фантазия, хоть и убогая, но есть. А нам и на завтрашний вечер развлекуха будет)))

Пожалуй, начну)))

Джефф, ты охуенен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CROSSF!RE 22 сентября 2009 22:22

Цитата:

Цитата от MOCT (Сообщение 1067808923)
Цитата:

Цитата от TraTiL8 (Сообщение 1067808888)
Цитата:

Народ, а давайте его восхвалять начнем. Он же отжигать будет еще круче. У него, я так понимаю, еще с трубами бизняк, мож хашишем банчит, а мож и стволами:guinda: Я так понял, фантазия, хоть и убогая, но есть. А нам и на завтрашний вечер развлекуха будет)))

Пожалуй, начну)))

Джефф, ты охуенен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хахахах:D:D:D:D:Dвот это уже реальный баш:horosho::horosho::horosho::horosho:

art713 22 сентября 2009 22:25

Джэф или как тебя там
нужна критика , держи
текст-говно нет криатива
картавишь-под Гуфа косишь
хочешь пиара- коси под шока и ко
удачи...!

TraTiL[Город-Царь] 22 сентября 2009 22:26

кто джефф???? да джеф ебать господь бог в репе.... на муз теве джефа!!!!
джеф ты поспробуй там щас треки принимают мопоему у тебя все шансы а мы смски за тебя слать будем

CROSSF!RE 22 сентября 2009 22:30

Цитата:

Цитата от TraTiL8 (Сообщение 1067809031)
кто джефф???? да джеф ебать господь бог в репе.... на муз теве джефа!!!!
джеф ты поспробуй там щас треки принимают мопоему у тебя все шансы а мы смски за тебя слать будем

не надо было.....теперь он туда звонить будит все время
и МОСТ"у гашика не достанется:(:)

art713 22 сентября 2009 22:30

да-да респпектов и пписов ему, а так же R.i.P.

TraTiL[Город-Царь] 22 сентября 2009 22:33

джеф распишись на стенке

Папа Дэцыла 22 сентября 2009 22:34

Здравствуйте, Джеффри! Я ознакомился с Вашим творчеством и хотел бы пригласить Вас на лейбл "Максмедиа" (г. Москва) для взаимовыгодного сотрудничества, как перспективного представителя казахской рэп-музыки. Пишите в приват или прямо здесь.
С Уважением, Папа Дэцыла

смысловая нагрузка 22 сентября 2009 22:36

Цитата:

Цитата от Папа Дэцыла (Сообщение 1067809132)
Здравствуйте, Джеффри! Я ознакомился с Вашим творчеством и хотел бы пригласить Вас на лейбл "Максмедиа" (г. Москва) для взаимовыгодного сотрудничества, как перспективного представителя казахской рэп-музыки. Пишите в приват или прямо здесь.
С Уважением, Папа Дэцыла

:guinda::gui nda: :guinda:

CROSSF!RE 22 сентября 2009 22:37

Цитата:

Цитата от Папа Дэцыла (Сообщение 1067809132)
С Уважением, Папа Дэцыла

хаха Папа Дэцыла-пиздец:D:guinda::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.