![]() |
весь его гнилой базар заключается в этом: "я самый пиздатый и сильный, но для любого повода встречи я найду отмазу". |
Цитата:
|
такс, понятно, походу даже от здешнего биффа мы будем отнекиваться или тупо не отвечать... впизду такого... ребят, если этот мудак согласится на чтото, и если не трудно, стукните в личку) а то мне спать надо, завтра на работу и у нас уже поздновато... пис! |
Цитата:
|
Цитата:
все ушел. |
Все народ, я тож ушел. Залягу на дно, из дома не буду полгода высовываться... Больно крутого гангстера зацепил:guinda: |
А вообще, не смотря на квадратный текст и оффбит, пацанчик молодец :) Аж на 16 страниц сумел растянуть свою тему :horosho: |
дисс неадекватный |
ну да, на 16 страниц, где все его материли, рифмы ругали, а он всем морковки раздавал:D |
Ну все-таки. Вот например в темах Шокка максимум постов 20 о треке из 50 страниц помоев. А тут почти каждый пост по треку. |
Мда ебаный пиар |
Цитата:
не ну главное на квадраты не рифмуешь, это уже заебись :D у вас че там в казахстане литературу не преподают реперам, не? |
Дисс ссаная хуета :bad: Но , то что диссишь хуесоса Калининградского это правильно ;) |
я прокачался заебком:horosho::D спасибо за настроение:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, начну))) Джефф, ты охуенен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Джэф или как тебя там нужна критика , держи текст-говно нет криатива картавишь-под Гуфа косишь хочешь пиара- коси под шока и ко удачи...! |
кто джефф???? да джеф ебать господь бог в репе.... на муз теве джефа!!!! джеф ты поспробуй там щас треки принимают мопоему у тебя все шансы а мы смски за тебя слать будем |
Цитата:
и МОСТ"у гашика не достанется:(:) |
да-да респпектов и пписов ему, а так же R.i.P. |
джеф распишись на стенке |
Здравствуйте, Джеффри! Я ознакомился с Вашим творчеством и хотел бы пригласить Вас на лейбл "Максмедиа" (г. Москва) для взаимовыгодного сотрудничества, как перспективного представителя казахской рэп-музыки. Пишите в приват или прямо здесь. С Уважением, Папа Дэцыла |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |