![]() |
Цитата:
|
напиши на меня дисс я поржу хоть :D:D ((=О <=8)) |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Если Джеффри примет приглашение, то на данный момент вакансий НЕТ! |
Цитата:
ТакЧего уж понасмотрелся на этом форуме, но джефф один из самых твердолобых и тугих ребят:chet: Цитата:
|
О,Мастер Джефф, покажи нам немного особенной уличной магии, пожалуйста! Вы вообще поняли, на кого мы батоны крошим? Оценили моштабы трогедии? Человек хип-хоп бател проводит уже Охуительно престижный бател Мастера Джефа:horosho: Ток он настолько крут, что все боятся записываться. Давайте бего на регу. Победителю фит с самим Джеффом:eek: А тут цельный микстейп! Обратите внимание на обилие комментов. И как мы такое событие проебали??? Охуительно блатной микстейп Мастера Джефа:guinda: Охуительные треки Мастера Джефа Криминал & Ганджа Гэнгста Трек, не вошедший в альбом "В уличном стиле":eek: Хуясе, еще и альбом есть??? Да я такой Там даж два коммента, один ессно самого Джефа... ой! простите! Мастера Джефа:guinda: |
Джефф любовь ххру!!! :morj: Сука-а-а-а-а-а-а-а-а-:D |
Цитата:
Басовские уже идут за вами:guinda: Это так, на заметку... |
блять, я теперь даже уснуть не могу... пиздец клоун нахуй.. Цитата:
Цитата:
а комменты в темах с его трэками жгут не по-детски!.. Добавлено через 1 минуту 1 секунду *пошел на всех своих рубашках и футболках вырисовывать надпись "Джеф", буду модным нахуй.* |
наконец-то Бабангиду похоронили в очередной раз.Он убран.Всё.Пиздец.Не будет больше лезть в рэп с таким конкурентом,займётся семейным бизнесом и будет ловить рыбу по воскресеньям. Джэфф, спасибо!! Ты риал тру и совсем не картавишь!!Это все хейтеры на тебя напали..!! Но ты же ведь и их похоронишь?!давай Джэфф!! весь район уже на ушах!В тачках тока твои трэки.! йе. R.I.P. или как там? |
01. Jeff - Респект (вступление) 02. Jeff - Репрезент 03. Jeff - Даже не пытайся 04. Jeff - Да я такой 05. Jeff - Diss CZARJ 06. Jeff - Один достойный 07. Jeff - Представление о рэпе 08. Jeff - Девочка кэмон 09. Jeff - Трек качает 10. Jeff - Diss Сучка 11. Jeff - Diss Амбал 12. Jeff - Не пей 13. Jeff - 21099 14. Jeff - Diss ПматьтвоюВ 15. Jeff - Мой флоу тебя под стол (Diss Jest) 16. Jeff - Кожаный кастет 17. Jeff - Life Style 18. Jeff - Ебаные мудаки 19. Jeff - Криминал & Ганжа 20. Jeff - На волне 21. Jeff - Новый год 22. Jeff - Diss Nigma 23. Jeff - Автобус 24. Jeff - Картавость 25. Jeff - Школа вот он русский рэп в казахстане блять!!!!! |
Diss Сучка поражает!:meat::bomba: уже тока названием. |
Цитата:
бля вата из ват)))):D |
[QUOTE=MC Jeff of PVL;1067807007] Цитата:
Ты совсем мудак чтоль??? причём тут это??? :nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
А теперь загадка: футболки, рубашки с какой надписью будут ультрамодными в следующем сезоне? С утра пойду куплю швейную машинку, научусь шить и буду контрафактные шмотки клепать... Хотя, если Басовские(слыхали?) как нагрянут, будет пиздец!:( |
есть варик позвать тебя в наш горд читать реп.. платим не мало ? |
кстати, это какойта левый Джеф, закос под ДжефДи. Думаю Димка будет очень доволен такими плагиаторами. пс: "Дисс на Амбал" наверное записывался с толпой бассовских или как там их... :guinda: и тщательно скрывалось наличие дисса от самого амбала :guinda: |
Цитата:
И вообще, где ты, дЖеффри? Я тя, сука, пиарю как могу. Станешь знаменитым, не забудь про меня!:guinda: |
Цитата:
Я СЧАСТЛИВЧИК:boyara: ВЫ ВСЕ ЛОХИ!!! Вы не скачали!!!:D:D:D хахахаххахаха лошары :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Народ, давай поднажмем, тут ток у СД больше страничек, и то ненамного. Я думаю, Джефф, хватит неизвестных злобных Бабанов диссить, даешь дисс на СД! |
"Девочка кэмон" послушал. бля походу в мухтаре этом можно тоже лулзов словить неслабо:D завтра обязательно заценю открытие года, мс джефф:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джефф, а где твой альбом можно купить? И сколько стоит диск с автографом? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |