| MC Jeff of PVL | 23 сентября 2009 08:36 | ну вот я и проснулся... отвечу на самые интересные комментарии: Цитата:
Цитата от Барматунъ
(Сообщение 1067808130)
хааа..сцуко... да это не так уж и далеко))) :kiss: Добавлено через 2 минуты 4 секунды вот ж далбайоб))) телефон он вертел... я тебя на хую поверчу сладенький.
и то что у тебя там забрали телефон - это называется "подняли" а не "ты вертел"...
"и если блять за эмпэтри можно словить с руки, ну тогда на, хули, сука, лови" (с) Анти. | тебе че повторить чтоб проще общался? по-моему ты знаешь кому 2 раза повторяют. "вертануть телефон" знаешь че такое? Цитата:
Цитата от Барматунъ
(Сообщение 1067808175)
Цитата:
Цитата от iSeeDeadPeople
(Сообщение 1067808167)
Цитата:
Цитата от MC Jeff of PVL
(Сообщение 1067808122)
пропускали не переживай, и я тебе говорю ты проще общайся без сук хуев и т.д., сам понимаешь в одном городе живем :seva:
ПГУ универ или колледж? ну я там все ровно вряд ли появлюсь, т.к. телефон там вертел с авторитетными людьми однажды, и теперь там показываться не стоит. ты не подумай что я кого-то избегаю там, я просто заявы страхуюсь. и так чуть не закрыли недавно на 7 лет.
все всем спокойной ночи, я щас ухожу, если че завтра отвечу. | это пиздец:nsk::nsk::nsk: | +1. real maaaaaaafaka gangsta. бьяч. Добавлено через 1 минуту 2 секунды ладно, все равно скучно, похуй на твой фристайл, дятел, давай если ссышь в реале зачитать, бифф тут сделаем. срок до завтрашнего вечера. дисс против дисса. ;) ну как? | Я Джефф, и я редко пишу диссы. И если пишу, то 1) меня нужно сильно разозлить 2) человек должен быть достоин этого Цитата:
Цитата от iSeeDeadPeople
(Сообщение 1067808265)
Цитата:
Цитата от Барматунъ
(Сообщение 1067808228)
весь его гнилой базар заключается в этом:
"я самый пиздатый и сильный, но для любого повода встречи я найду отмазу". | зато до твоего появления тут через пост рисовался:D | так я же написал на 15ой странице вроде типа "спокойной ночи, ухожу, завтра отвечу" Цитата:
Цитата от Барматунъ
(Сообщение 1067808427)
Цитата:
Цитата от i-LL
(Сообщение 1067808399)
Цитата:
Цитата от MC Jeff of PVL
(Сообщение 1067788020)
хотел бы пропиариться, задиссил бы кого-нибудь покруче. ты выйди на улицу, спроси у человека, который так средне шарит в рэпе "кто такой бабангида?", на что тебе тот человек пальцем у виска покрутит... а потом спроси например кто такой Стим/Децл/Серега/Шокк и т.п. а потом сделай выводы | сделай выводы, говорит :guinda: :D | ну да.. децл круче бабана.. полюбас...:guinda: а серега со стимой это вообще рэп. блять мне реально стыдно за свой город из-за таких вот долбаебов....
все ушел. | я привел этих рэпперов в пример как очень известных, а не как самых лучших, это разные вещи. Цитата:
Цитата от MOCT
(Сообщение 1067808465)
Все народ, я тож ушел. Залягу на дно, из дома не буду полгода высовываться... Больно крутого гангстера зацепил:guinda: | а я говорил что я гангстер? =) Цитата:
Цитата от JustKing
(Сообщение 1067808824)
Цитата:
Цитата от MC Jeff of PVL
(Сообщение 1067808122)
пропускали не переживай, и я тебе говорю ты проще общайся без сук хуев и т.д., сам понимаешь в одном городе живем
ПГУ универ или колледж? ну я там все ровно вряд ли появлюсь, т.к. телефон там вертел с авторитетными людьми однажды, и теперь там показываться не стоит. ты не подумай что я кого-то избегаю там, я просто заявы страхуюсь. и так чуть не закрыли недавно на 7 лет.
все всем спокойной ночи, я щас ухожу, если че завтра отвечу. | блядь, доктора мне :guinda: :guinda: :guinda:
не ну главное на квадраты не рифмуешь, это уже заебись :D
у вас че там в казахстане литературу не преподают реперам, не? | преподают, а я разве пишу с ошибками? или у меня словарный запас страдает? по-моему нет, так что вопрос отпадает. Цитата:
Цитата от TraTiL8
(Сообщение 1067808888)
Цитата:
Цитата от MC Jeff of PVL
(Сообщение 1067808122)
ну пока незамастырил, есть план сделать свою линию одежды, но он не принесет мне прибыли, наоборот, в минусах останусь. но придумать че-нибудь можно. | ебать ты дятел . отвечаю:morj: | ебать а у тебя идей не хватает и ты завидуешь :morkovka: Цитата:
Цитата от art713
(Сообщение 1067809025)
Джэф или как тебя там
нужна критика , держи
текст-говно нет криатива
картавишь-под Гуфа косишь
хочешь пиара- коси под шока и ко
удачи...! | картавлю с рождения, а Гуф тогда еще и рэп не читал. под Шокка косить тем более не буду, у меня вообще свой стиль. Цитата:
Цитата от Папа Дэцыла
(Сообщение 1067809132)
Здравствуйте, Джеффри! Я ознакомился с Вашим творчеством и хотел бы пригласить Вас на лейбл "Максмедиа" (г. Москва) для взаимовыгодного сотрудничества, как перспективного представителя казахской рэп-музыки. Пишите в приват или прямо здесь.
С Уважением, Папа Дэцыла | да ладно, зачем так прикалываться. и я Джефф кстати, а не Джеффри. вообще может и пригласят когда-нибудь, вот скорей бы 9ый официальный. там я вам покажу кто такой Джефф Цитата:
Цитата от Любитель Азбук
(Сообщение 1067809264)
напиши на меня дисс я поржу хоть :D:D ((=О <=8)) | читай выше Цитата:
Цитата от Папа Дэцыла
(Сообщение 1067809294)
Цитата:
Цитата от Adiss
(Сообщение 1067809258)
Цитата:
Цитата от Папа Дэцыла
(Сообщение 1067809132)
Здравствуйте, Джеффри! Я ознакомился с Вашим творчеством и хотел бы пригласить Вас на лейбл "Максмедиа" (г. Москва) для взаимовыгодного сотрудничества, как перспективного представителя казахской рэп-музыки. Пишите в приват или прямо здесь.
С Уважением, Папа Дэцыла | шешенди сигейн мал,котак,ам! | что? тоже хотели бы на лейбл?
Если Джеффри примет приглашение, то на данный момент вакансий НЕТ! | это он тебя по-казахски обматерил =)) Цитата:
Цитата от Барматунъ
(Сообщение 1067809519)
блять, я теперь даже уснуть не могу... пиздец клоун нахуй.. Цитата:
Джефф (я)
Альтаир
Жест
3 рэппера из Павлодара
| кто таких хуй их знает))) наверное очень известные рэпиры в нашем павлодаре :guinda: Цитата:
Jeff - Гэнгста
И вот мой 4-ый рэп, хотя всего их 15, ну не буду торопиться
| охуеть..у него 15 рэпов...блять...это выше моего понимания...
а комменты в темах с его трэками жгут не по-детски!.. Добавлено через 1 минуту 1 секунду *пошел на всех своих рубашках и футболках вырисовывать надпись "Джеф", буду модным нахуй.* | ну и не спи! я че писал что рэпперы известные знаменитые? написал же что я начинающий рэппер
на тот момент когда я записывал "Гэнгста", у меня было всего 15 треков, сейчас штук 50 вроде. не все в инете есть Цитата:
Цитата от Барматунъ
(Сообщение 1067809582)
01. Jeff - Респект (вступление)
02. Jeff - Репрезент 03. Jeff - Даже не пытайся
04. Jeff - Да я такой 05. Jeff - Diss CZARJ 06. Jeff - Один достойный 07. Jeff - Представление о рэпе 08. Jeff - Девочка кэмон
09. Jeff - Трек качает 10. Jeff - Diss Сучка
11. Jeff - Diss Амбал
12. Jeff - Не пей
13. Jeff - 21099 14. Jeff - Diss ПматьтвоюВ 15. Jeff - Мой флоу тебя под стол (Diss Jest)
16. Jeff - Кожаный кастет
17. Jeff - Life Style 18. Jeff - Ебаные мудаки
19. Jeff - Криминал & Ганжа
20. Jeff - На волне
21. Jeff - Новый год 22. Jeff - Diss Nigma
23. Jeff - Автобус 24. Jeff - Картавость 25. Jeff - Школа
вот он русский рэп в казахстане блять!!!!! | и че смешного в названиях? Цитата:
Цитата от Moby(Bob)
(Сообщение 1067809594)
Diss Сучка поражает!:meat::bomba:
уже тока названием. | ну это мой первый трек Цитата:
Цитата от MOCT
(Сообщение 1067809624)
Цитата:
Цитата от Барматунъ
(Сообщение 1067809519)
*пошел на всех своих рубашках и футболках вырисовывать надпись "Джеф", буду модным нахуй.* | Вооот, человек линию одежды запускает. Народ, мы присутствуем на историческом событии!
А теперь загадка: футболки, рубашки с какой надписью будут ультрамодными в следующем сезоне?
С утра пойду куплю швейную машинку, научусь шить и буду контрафактные шмотки клепать... Хотя, если Басовские(слыхали?) как нагрянут, будет пиздец!:( | мне надпись в салоне сделали. Цитата:
Цитата от TraTiL8
(Сообщение 1067809627)
есть варик позвать тебя в наш горд читать реп.. платим не мало
? | сколько? Цитата:
Цитата от Барматунъ
(Сообщение 1067809655)
кстати, это какойта левый Джеф, закос под ДжефДи. Думаю Димка будет очень доволен такими плагиаторами.
пс: "Дисс на Амбал" наверное записывался с толпой бассовских или как там их... :guinda: и тщательно скрывалось наличие дисса от самого амбала :guinda: | че за ДжефДи? не угадал, "Дисс на Амбала" после записи я сразу же скинул в школу, в которой он учился, на следующий день он сразу узнал про дисс. и записывал я его не с толпой Басовских, а один. и кстати, че за фраза "как там их..."? Цитата:
Цитата от iSeeDeadPeople
(Сообщение 1067809766)
"Девочка кэмон" послушал. бля походу в мухтаре этом можно тоже лулзов словить неслабо:D завтра обязательно заценю
открытие года, мс джефф:guinda: | а че, по-моему норм трек =) Цитата:
Цитата от MOCT
(Сообщение 1067809865)
Джефф, а где твой альбом можно купить? И сколько стоит диск с автографом? | я не выпускаю свои треки на дисках, невыгодно это. сейчас же диски мало кто покупает, все в интернете скачивают Цитата:
Цитата от RapInYo
(Сообщение 1067809886)
Джефф, тебе подогнать мою чиксу:guinda::guinda::guinda:? | спасибо, но у меня своих хватает |