![]() |
Цитата:
прямо как стим или шокк:D если бы ты выложил видос как тебя в анал дуплят, тоже бы радовался популярности темы?:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
хотя многие наверное считают "популярность = попса" Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 24 секунды я сейчас ухожу, как приду отвечу всем комментаторам. а то смотрю тема на глазах растет =) осталось только СД обогнать |
Ууууййййййййбляяяяяяяяяяяяя.... Джефф, ты туп. Очень туп) Несовершеннолетний дебил) Тебе фит с Волшебным кроликом делать надо. Он достойный, чесслово, он в Минске на разогреве у Продиджи будет выступать. Прикинь? Ты пишешь мало диссов? ты долбоеб! В твоем микстейпе стлолько диссов, сколько я не видел ни в одном другом. Диссы пишешь на достойных? Ясно, кто у тя достоин - амбалы, сучки, какие-то матери:guinda:, продолжай, еще столько достойных - бомжи, алкаши и т.д. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Так что? Бледный ужас жаждет с тобой фиток замутить. Если не согласишься обещает проклясть и разверзнуть пред тобой врата ада:guinda: |
хуя ажиотаж) кусок говна картавого)хотя бабан тоже не отличается охуенной дикцией,но не на того полез ты мамбич |
От Барматуна: Цитата:
|
Ты далеко не уйдешь с таким стартом :bad: Не надо слишком много на себя брать, не вывезешь свою коляску |
Что вы можете сказать в своё оправдание?)) |
хз...по мне не очень диссок...были на бабана и поярче,честно говоря;) |
джеф хуета |
Цитата:
"вы хуй и говно, а я рифмую круто и в бит попадаю, усекли, хэйтерки"(с) |
на бабана нельзя пиздить , хоть редко его слушаю , но текста у него умные !:horosho: |
Цитата:
Дисс Кейзарж - пацан очень тупо себя вел, не мог не задиссить Дисс Сучка - первый трек + не понравилось как она себя повела Дисс Амбал - я написал ответный дисс, т.к. если бы не написал, люди бы говорили что я сдулся. Дисс ПматьтвоюВ - такой типа баттл 1х1, или как правильно сказать, бифф. ну с судьями короче, дисс не с проста написал Дисс Жест - аналогично Дисс Нигма - надоедал, тоже не мог не ответить, ну теперь все норм еще есть 2 дисса, вот этот, на Бабана, и еще дисс на пятерых рэпперов. И все это за 1,5 года, я часто пишу диссы? 8 диссов за 18 месяцев это много? Цитата:
|
Цитата:
ну ты лось!!!! тут все орут над тобой ишак не позорься |
Цитата:
|
Цитата:
на меня напиши, я тебя тупым считаю, хороший повод:rolleyes: |
Цитата:
|
Здрасти вам. Цитата:
|
Цитата:
Кстати за полтора года мог бы получше читать научиться, и сэкономить на дисках с порнушкой и купить микро, и еще купить флоу, и рифмы пис |
Цитата:
хаха :horosho: ))) Пиши диссы сразу на всех кто в теме оставил тебе негативные посты:seva::seva::seva: |
B_R настоящие гэнгста читают в караоке :) блять... я тоже наверное гэнгста на палку хуярю((( Добавлено через 3 минуты 35 секунд по теме: fusion: ахуеть. в мире около 20 шимпанзе котрые умеют говорить. vden: ага... и половина из них почему-то заседают на нашем форуме... :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |