![]() |
Это какой дисс у тя по счёту??:ma3im: P.S. Автор унылое говно:netuz: |
Цитата:
самому нравится свой рэп поди? |
Ыыы...коры коры бля когда бабан зайдёт в тему бля вот коры будут!)))):dovolen: |
Да чё вы накинулись то. Нормальный дисс, не хватает кач-ва, ну и картавость раздражает, конечно не фонтан там по подаче, читке и тексту, но всё же на этом форуме есть оч много треов ещё хуже. |
Даааа, не на того попёр : ) Дома буду, скачаю, отпишусь по треку : ) : ) : ) |
хуй картавый :p |
ХАХАХАХА ну и хуйня ебать-ебать :guinda::guinda: ансамбль пятиклассников, что ко мне в подъезд ходит реп читать, тебя уберет на раз-два |
Ха, не тот уровень у тебя,чтоб его диссить... Не подумай,что я фан бабана, самому не оч нравятся его треки Качество ппц, шипение, рифмы с квадратами, читка не оч,монотонно... глупый пиар бля :bad: |
Сам же сказал, что было во втором и четрертом раундах. И надо было подумать, есть ли у тебя такой уровень, что б красиво задиссить. |
Почему все так хотят чтобы их хуисосил бабан ?!?! По трэку: ниже среднего, да и своди так чтобы кратавость не так явно было слышно.. |
автор хуесос санный :morkovka: |
нормально, на 1 раз послушать. первое что режет уши это качество и картавость, остальное неплохо |
Минусок гхусный такой....сегодня еще одни похогхоны...тгеки шокка меня не пгхикалывают... зря вчера пообщались с этим экземпляром, теперь неуспокоится:guinda: Бабан не из Краснодара кстати:o |
Очередной КаГтавый хуесос косящий под мамоёбов из Гегмании.Погхжал |
Йо! Реп это хасл, бабан в могилу :king: Не обращай внимание на хейтеров, ман, они тебе завидуют просто, например. |
Хуета в рот ебаная, против бабана тупо выступать, тем более с такой залупой :guinda: |
н'да жоска |
пацик вообще ебнулся звездной болезнью |
бабан конечно бездарь и все такое, но этот типо дисок говняшка редчайшая. p.s. бабан опущеный петушок,:dovolen: |
Цитата:
|
правельный реп ганстера:horosho::horosho: |
Даже не стал слушать, наверно тухлое гавно |
скажу проще Бабан лучше делает!Всё таки не гавно могло быть еще хуже)Но не нада гнать на бабана! |
Цитата:
|
присоединяюсь, говно:bad: автор научись сведению, тэйки разные по уровню;) + ты сам в бит не попадаешь, думаю наверное все заметили;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |