![]() |
Цитата:
на самом деле никаких замыслов, и в той теме не будет столько комментов:o вот давай, пиши и проверим:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джефф Может всё таки запишем фит, ты крутой:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Послушай оригинальную версию, вроде большинству понравилось;) Я не зашкаливаюсь на технике, но вроде говорят, что нормально зачитал, послушайте:saint: https://www.hip-hop.ru/forum/best-moskva-246483/ |
Цитата:
Отлично, пара куплетов на нашей профессиональной студии для начала. Из рэпперов здесь записывались DinoMC, Лигалайз, Павел Воля. Уверен, Вы захотите продолжить сотрудничество. Говорите, когда приедете в Москву, я встречаю в аэропорту. Естественно все затраты, в т.ч. на перелет, возмещаю. Заодно столицу нашей Родины увидите. Я даже придумал название для будущего клипа/альбома. "Засомневался" или "Всем сомневающимся". Как Вам?:king: |
Цитата:
АТЖЫГАЕШЬ!:horosho: |
Папа Дэцыла, кальян, две модели, лимузин и номер люкс. ухожу, всем преданным фанатам и хэйтерам отвечу позже. |
Цитата:
|
Цитата:
Там как раз про раскрутку и про нашу столицу, помогите мне раскрутится, я в Пыть-Яхе в 2000 гонял Лигалайза и Децла и оч вас уважал, оцените таланта:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мажор - беломор миллион - задор дальше 4 строки без рифмы гетто - это потом опять длительное отсутствие отсутствие рифм детей - умней - сильней и это рифмы в куплете :guinda: припев: столица - снится надеяться - получится (и то как-то не подходят друг к другу) и т.д. все ухожу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Ты обосрал меня прилюдно, я задишу тебя:tomato: Да и ещё рифмы не такие, вырвал строчки из контекста, баттел репер:meat: |
Цитата:
|
Best - Москва (Best demo remix).mp3:bad: эсли это ты то наш джеф хоть тараторить умеет Цитата:
|
Цитата:
http://www.myspace.com/musicilya Или на дамп залью, а тут просто я капу с минусом сводил, а тут на минус читал в оригинальной, там всё заебок, да и ещё большинству понравилось, пали тему сам:dovolen: |
!!кароче пора эту тему кончать!! Итоги: -рифма - гавно -минус - гавно - стиль/флоу/читка и т.д. - гавно -джефф - мудак -бабан- мудак п.с.чтоб обоим обидно не было п.с.с. я конечно тоже мудак и хуеплет, так как канешно же нихуя не шарю в рэпе ,слушаю борю моисеева и дрочу на тимате, как и остальные здесь присутствующие |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |