![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/best-moskva-246483/ Я про этот трек, а не про ремик если кто не понял, воть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В биффе:guinda: |
ребят, вам все равно делать нехуй, откомментите стишок старенький-лирический, стоит в текст превращать аль нет? https://www.hip-hop.ru/forum/barmatun-ama-proshloe-nastoyaschee-dvernye-proemy-256737/ |
Цитата:
Но держать каждую школьницу России в напряжении ожидания новой песни, как например может Птаха или Джеффри, у тебя не получится - неформат. Ты не картавишь и твои песни качают только тех кто глубоко в теме. Извини еще раз. "Максмедиа Рекордс" заинтересовано исключительно во взаимовыгодном сотрудничестве. |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::D:morj::morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
и свести получш тогда было б заебок:o рифмы канешн есть плохие но ты не уг как Джеффри:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нееее... надо Джеффа со Стимкой против Жигана, они тогда вместе с басовскими за Стимку отомстят. |
Jeff, а куда ты всё ходишь то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то телки знакомиться приходят а предпоследний раз сегодня уходил репетировать, 3 концерта у меня скоро намечается Цитата:
|
слушайте ргифмы шаГом я покидаю свой кишлак в поисках еда В одном кармане такая же как в жопе дыра Мне здесь не место как барану на оленебойне Хотя у меня рога тоже штуки двое Я дисанул бабана, ведь он пидараз Моя жизнь реперка- гопа как полосы на эмбеле адидас Бабан, ты как на моей щеке паразит Я как его тебя ебану с ноги Хотя его фанаты на форуме говорят : Дуфи подрасти Но я скорей бы свои рога вырастил ЧТоб в его жопу всадить И то что я рифмую на квадраты не пизди! Я так пытался пиарнуться на этом треКЕ Сосед, отчим, мама ответили прикрой еблет Но во мне что то не так, И я стал догадываться что не выговариваю агРР Мне растили мама с пастухом в кишлаке А жизнь кидала точно на траву ишаки И оставляя как они, эти следы фикалий Я мечтал и бабану ковырнуть пальцем в анале (лучший репер мира в своей деревне) |
ну бля это просто пиздец говно |
Цитата:
|
Цитата:
:( блять а я лох.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то телки знакомиться приходят а предпоследний раз сегодня уходил репетировать, 3 концерта у меня скоро намечается [QUOTE=Барматунъ;1067817281] Цитата:
И где будут проходить концерты? Первый наверно в туалете, второй на кухне, а третий?:eek: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |