![]() |
Цитата:
на майлру у меня есть сообщество (тоже самое что группа в контакте) в котором около 5000 участников. из 1100 музыкальных сообществ мое занимает примерно 100-110 место :guinda::guinda::guinda: а ты думал :guinda: вот на ХХРу нормально заявил себе. а вообще, никто из вас так и не догнал... всей сути... ну ниче, когда-нибудь расскажу. запомните этот пост №606 |
Послушал "Картавость", если честно гораздо лучше "дисса" :kiss: |
Цитата:
ну вторым микстейпом я исправлю ошибки первого :guinda: надеюсь скачают многие |
Бля, первый раз вижу, чтобы какой-то говняный трек обсуждали 20 страниц:morj: |
[QUOTE=CASSONE;1067818168]Бля, первый раз вижу, чтобы какой-то говняный трек обсуждали 20 страниц:morj:[/Q автор например олень большерогий, ака миха градус |
кстати, для фанатов. мои треки вы можете скачивать на официальном сайте ну внимания не обращайте что там мало пользователей, просто я его еще не раскручивал. |
Цитата:
|
[QUOTE=инженеp;1067818195] Цитата:
его кстати афанасий aka iseedeadpeople недолюбливает почему-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и все это было бы смешно если б не было настолько грустно) |
Цитата:
ты прост:anddee::anddee::anddee:мээээн:seva:! |
Цитата:
был такой случай, пацаненок, при разговоре со мной сказал " не смешно", потом с Баритонскими (слыхал?) уебали его и еще пару его пацанов, у нас потом люди поинтересовались "по поводу?", ответ был прост - "не смеялся". так что не надо так говорить, это так, на заметку |
улыбнуло ))))))) и минус пиздатый )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мессермидт случаем не твой брательник? поЦТалом :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять тема реально популярна раз даже Джана сюда занесло :) |
Цитата:
|
Всем хеллоу, я прилетел из ньюорка, поэтому меня так давно и не было... Вот и звезда здсеь, сам Зёма (Мистер Рэп Стайл), джефф или джерр или как там тя, ты нихуя не попадаешь в бит, ты ужь мне поверь, ибо я как называют меня в Раше негр или черный, ты читаешь хуёво, я тут звезда и не только тут и меня все знаю, я могу тебе родать за не оч много, неплохой флоу кстати:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |