![]() |
пиздец |
а кто такой Бабангида ? эй бабангида а где твоё творчество) охото тоже послушать его... |
Цитата:
|
Цитата:
Я живу ваще в дали от вас на 9тыс км.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Барматунъ -ты Бабангида?) |
Цитата:
|
))) Бабангида* |
Цитата:
|
ога. тока никому не говори. кстати Бабонида попиздатее звучит. |
БЛЯ-Я-Я!!заканчивайте!!!я ща обосрусь:D:D:D:horosho::horosho::morj::morj::morj: |
Цитата:
то телки знакомиться приходят а предпоследний раз сегодня уходил репетировать, 3 концерта у меня скоро намечается ааа. понял. я так и думал. давай интервью замутим пиши в лс |
Со всех постов,что написал автор я понял следуещее,что он супермега Эминем, и крутой Терминатор:guinda:,так что поцики опасный он,пиздец я с тебя 3 часа ржал форумский клоун:D!! |
почитал 606 сообщение там наш бальзам Звездочка какбэ намекнул на кое что... я не думаю что он им является, ибо ооочень тонко, хотя хз |
Цитата:
Слушай, Джефф, тебе по ходу все басовские по губам водили в то время, как тебя шпанюковский придерживал:guinda: Потому и мания величия... Ну да, я за свою телку тож кому хошь вломлю))) Кинг оф орал, млять... Цитата:
В общем, с тобой все ясно, ты - НИКТО, и зовут тебя - НИКАК. Сам нихуя не значишь и не решаешь. Толпой все храбрецы. А сам? Чего не пугаешь честной расправой один на один, че за кодлу прячешься? ЗЫ К шпанюковскому ВООБЩЕ не придерживаюсь и на хую его вертел. Басовские - спермохлебы и пидарасы, когда они идут по улице толпой, народ думает, что в Павлодаре гей-парад начался) Дай им это прочитать:guinda::guinda::guinda: |
Вложений: 2 Парни че вы на него гонити он норм парень адыкватный и в фитах не отказывает!!! пока он не зазвездился фиты лучше с ним ебаште:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в цитатах мой текст а остальное его ! правдо он немного дигер но звезда плять |
Цитата:
|
надо будет радобыть его мобилу XDXD |
"Трэки Шока меня не прика лы в а ют." Ты с какой планеты, чувак? Говорить сначала научись, потом треки ебашь. "Ты говоришь, что с Краснодара, на тебя тамА не видно" Ой, бля, посмеялся. Меня твой трек "не при ка лы ва е т" |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |