![]() |
Цитата:
Не качал. В падлу |
Автор - дебил картавый:bad: |
охуенно:nsk::nsk::nsk: |
хуета твой стафф:nsk: |
Цитата:
|
Я это на торрентс.ру говорил и тут повторю - то, что ты делаешь, хуета, друг) |
Цитата:
|
норм трэк, ток из-за качества уши режет |
Джеф ты ещё живой ??? |
Цитата:
|
средне ман. |
Сразу скажу трек хуйня, даже не знаю зачем отписую, но так уж и быть коль прослушал. Написал сущий отстой, в твоих словах правды наберется от силы на 0.5%. Про твою читку вообще молчу, тебе еще паря тренироваться и тренироваться надо. Я не фанат Бабана, хотя некоторые треки нравятся, но послушай совет: перед тем, как говорить, что его фанаты - это пиздоболы(или как ты там их назвал), которые не отвечают за слова и при встречи накрадут в штаны нужно это проверить, а то не дай бог не они , а ты обделаешься, что тогда? А вообще я не понимаю зачем писать дисс на Бабана, это типа у тебя шанс засветиться, что бы тебя кто-то увидел. |
парню лет 15 по ходу полаял как собака мелкая и что вообще такие исполнители удивляются что бабана не понимают - мозгов с гулькин хуй, необразованны, кругозор узкий и таких - толпы |
Цитата:
|
Вот обидно то, что на всякую хуету, больше внимания обращают чем на нормальный рэп! а талантливые пацаны, так и остаются в тени, имею ввиду в рамках этого форума. :ma3im::bad: |
Так себе если честно, но здесь действительно много тех у кого и похуже выходит, подумай над качеством парень |
хммм, ну что сказать... Трэк норм, качество конечно хуйня, но не в этом дело. Тут толпу хуесосят тебя потому-что написал дисс на любимчика. И они правы. Ты не на того полез:). Не тот уровень. Можешь, там, деню задиссить или других клоунов этого форума, но блядь не на Бабана же лезть. зЫ: это ты будущий король репы? Вот когда им станеш, тогда и пиши дисс на бабана:guinda::guinda: |
поебень картавая:bad: |
ябать апять картавый вафёл:))бугага!!!! Заебали пиарится!!!малофейщики ебучие...далбаебина! |
так себе :\ но баба говнина ещё та! :[[[[ |
:o:bad::nsk: |
Ебанат:bad: |
Цитата:
|
автор жесть как и трек. наверно долго старался) эмоции?... понимаем)) придержал бы в себе их) |
Цитата:
а ты-модный дизайнер и рэппер, неужели откажешь человеку в помощи, когда она необходима?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |