![]() |
Цитата:
|
короче Барматунъ, пиши свой адрес и дом. телефон если такой смелый и хочешь встечи! жду ответа в скором времени... вижу что там дисс на меня какой-то хэйтеренок написал... ну я отвечать не стану, я не буду пиарить его своим ответом. да и слушать даже не хочу, неинтересно + у меня дамп глючит, не качается с него че-то. на остальные комменты отвечать не стану, т.к. спать хочу... ну там короче муай-тай спецназовцу только хочу за гнилой базар :morkovka: вручить. ты еще расскажи нам сказку как голыми руками в одиночку поломал толпу с заряженными макаровыми :seva: |
Цитата:
|
номер сотового - в статусе смотри. позвонишь - встретимся (если состоится встреча - видео сюда гарантирую), а адрес свой сюда выкладывать мне нахуя? чтоб ты потом со своими одноклассниками дверь мелом расписывал? живу в районе Ласточки, дом возле стоматологии.. этого тебе хватит.. хочешь подойди во двор, позвони - я выйду... все легко и просто... жду звонка. |
Сопляк, ты опять за свое? Спишись с Барматуном, дай СВОЙ номер))) А не как сцыкливая сука его номер вынюхиваешь))) Это ж надо таким дебилом быть!:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: У барматуна под ником номер специально для тебя ебаната вписан. Айкью -1000:guinda: кстати, толпу таких хуев как ты раскидаю нех делать))) А про макары... Я то точно знаю, что с ним делать. Так ты не ответил про Басовских. неужель за сопли по школам ходят? Че спрыгиваешь, гнида? |
пс: встреча должна быть по времени не раньше 18:00... ибо работаю и меня не ебут твои отмазы. в выходные - в любое время. Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
по краине мере в бит ты точно везде попал кто говарит офф бит я хз :nsk: значит! |
я тоже когда сцу в унитаз попадаю, мой хуй - рэп? |
Цитата:
Хуй - рэп:black::black::black: |
Цитата:
Ну прост МОСТ нахуй ты тут подакиваеш. Мужики сами разберутся, без твоего гавна.:) Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
Шкуру медвежью подарю :) |
Лови ещё один! Теперь с моим братухой Рил Краймом. https://www.hip-hop.ru/forum/gidrotehnik-ft-real-crime-mombet-mc-jeff-diss-257223/ Вот первый дисс, если что. https://www.hip-hop.ru/forum/gidrotehnik-mc-jeff-diss-257120/ |
Цитата:
Если он тебя по разам втащил,а потом ты ему ответишь толпой-это бес Пиздец ты долбоеб ущербный Ты понимаешь,из-за такого долбоеба,мамбета,ушлепка на хуй все думают,что весь Казахстан наполнен такими ебанариками Надеюсь тебе нащелкают пиздато при встрече и скинут видео:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
боится твой Барматун адрес оставить, делай выводы. че сотка? по телефону тоже все герои, это почти инет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а сам посуди, смелости то в нем немерено :guinda: это видно по комментам |
Цитата:
хули тут разглагольствовать.позвонил на мобилу,договорился,узнал пиздит\нет.Встретился получил свои заслуженные пиздюли :cool: или объяснил почему и как,и вобще за что. :) печатаешь тут.бляха,а ответить в реале нехуй? может и не так...но выглядет как-будто у тебя очко сдавило,йеп. хули тут оправдоваться? хули измениться,если позвонишь?. + нахуя ему свой адрес оставлять?это по-моему ебанатство.прийдёшь к нему на район точно отхватишь в еблет))) |
Ипать вы базар разлутиваете )) У нас вообще всё подругому) Ненравится кому то что , послал его нахуй, если ему не понравилось что тот послал его нахуй, ему будет похуй, он не будет писать 100+ постов, он просто в тихушку пробьёт адресок, и приедет с битой и ебанёт так , что тот в кому впадёт. |
Цитата:
а в телефон кричать любой умеет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати сейчас прилетел из ньюорка в Москау, пойду на студию, может тебя задисситьЮ, ан днях собираюсь дать концерт в Пыть-Яхе, если получится:king: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Позвони и договорись Джефф, если ты реальный пацанчик |
Вы смсками по переписывайтесь :) Может подружитесь :) |
:D:D:D:D Ну это уже просто мега жесть :D:D:D:D Вы че тут развели то? Посты прочитал только с последних двух страниц и улыбнуло здорово. Пацик написавший дис - ты гениальный чел, так себя распиарить на ххру сделав подобный шлак может только гений или полный отморозок :D:D:D:D Все кто прыгают в залупу и прирекаются с гением - вы :nsk: это же абсолютно не серьезно и глупо, оцените творчество и забейте, какие встречи, какие драки (еще и с видео), че за детский сад??? :) В общем нужен админ, который уберет все это... Петросян отдыхает пацаны :horosho: |
фломастер +1, сам не могу понять, нахуй драться из-за какой то хуеты.. если есть желания кому нибудь вьебать, то иди в зал, и грушу ебаш.Представь что это твой противник. и баш со всей злости) и потом после 3 часового ебашилки с грушей. Тебе будет похуй на всё. |
блять вот далбайоб жы... звони сцуко на трубу прям щас и увидешь пижжю или нет... ебать лось. |
Короче я на студии, но писать на джеффа не буду ибо нен хочу его пиарить, но за 1000000 долларов, я могу тебя задиссить и обеспечить тебе пиар Это Виайпи, Мистер Рэп Стайл Кто меня не любит, тот просто мне завидует! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |