![]() |
бабан убран:| кстати если автору потренироваться, то читать будет нормально. |
ну нахуя так позориться...."хер кортавый":nsk: |
36 страниц срача, автору можно смело вешаться :tomato: |
MC Jeff of PVL offline адекватный пользователь Последняя активность: 25.09.2009 19:42 :guinda: |
Цитата:
|
кто такой басовский? |
пздц:D |
Цитата:
|
Этот "генгста" пиздиться будет, или штанину намолчил? |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/2995930 еще один дисок от этого типка :horosho: |
охуеть!!!)))))ну....всмысле тихий ужас!!! |
Джэф просто пишет на каждого отписавшивося в этой теме по диссу поэтому его нет так долго |
Цитата:
ебаные пришельцы:guinda::skald: :voin::voin::voin: Добавлено через 4 минуты 51 секунду хотя если честно, тема - нихуя интересного.. говна понарвели..модерам как всегда - "рыспект":o |
Да в этой теме только посты и набивать:D |
:nsk: |
Крутой трек:D у него есть будущее:saint: |
А где делся сам автор то?:confused::D |
:nsk: :morkovka: :nsk: |
Цитата:
|
Не заеблись лохи еще дисить человека,до которого вам далеко! Предлогаю админам создать раздел "пиар" и "нытьё"... Заебали...Афтра лошара дешевая!!!даже траф не буду тратить на это гавно! Сука бесят лохи малолетние(((не удевлюсь если он кортавый)пидар... |
Вложений: 1 ... |
рано или поздно он зайдет под аккаунтом и скажет: "а вы чё тут всё еще сидите задроты:confused: а я от компа отдыхал, с пацанами батлился, мобилы вертел и телок жарил:seva:" |
И автор куда-то пропал и тема что-то сбрасывает обороты:guinda: |
Чувак, Джефф, можешь не париться, вылазь и сиди дальше на форуме.. считай что забыли... а то реально будешь париться еще на счет этого...мне аж неудобно... пиши дальше рэп, тексты... все пучком. пс: если хочешь звони)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |