![]() |
Автор - хуйня, тема - хуйня, трэк - хуйня:o |
Цитата:
РЕАЛЬНО МОДНО ПЕРЕГНАТЬ:eek::eek::eek:!!! Цитата:
я микстэйп выкладывал:seva::seva::seva::meat: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
ну чо когда уже реальное пиздилово будет-то бля????:rolleyes: |
Цитата:
|
Jeff оf Павлодар, ну и хуйню ты сделал. |
вот это да сами гляньте http://letitbit.net/download/2816.2097ce49bd0d7378efa5f0...8.jpg.html я сам увидел охуел |
Ипать вы ещё срётесь?))) Харе ) Тему в мусорку.) |
Цитата:
|
убогая песянка:bad::guinda: p.s бабангида лох:saint: |
Джееееф ПАВЛОДААААР:guinda: |
ну когда уже бля мясо то будет:confused::morj::tomato::tomato: кто бы не победил короче ссылочку на видео киньте не забудьте...:o |
Жесть!! Столько страниц обсуждения непонятно чего, лучше бы нормальные траки так обсуждали:tomato: А автор сначала читать научись, прежде чем когото дисить:nsk::chet::nsk: |
:nsk::nsk::nsk: |
Дисс от какого то чурбана:chet: |
короче обсуждение бурно продолжаеца?:morj::morj: |
ХНЯ!!! На хрен его! |
хуйня... бля непонимаю, нормальные трэки страниц максимум на 15-25 а такую хуйню растянули на 37 страниц!:tomato: |
ебать но явно не тебе дисить бабана:nsk: |
даже слушать не стал. по первым комментам все ясно. |
нихуя себе тема страниц набрала:eek:смешной дисс-афтор очень жесток прям злодей:guinda: |
на бабане пиарятся уже все кому не лень=)может тоже диссок катануть чтобы столько страниц было:saint: |
мне бы было стыдно тако выложить :( :D |
Пацаны,нах вам эта хуета:rolleyes:откоментите лучше мою хуету в подписи последняя ссылка:saint: |
Диссик неплохой в плане техники читки, но по смыслу - шляпа. Глупо на Бабана гнать - у него свой стайл - делает круто |
бабан ответку пишет, прошёл слушок, его зацепил не сам дисс, а то что качаство записи схоже с бабановским |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |