Смотрю тема растет и без моего участия... А теперь слушаем все. Я - настоящий Джефф, обратите внимание на грамотность написания (и на привычку ставить многоточия), знаки препинания (не избавлюсь только от одной старой привычки - писать "че" и "ща"...
У меня короче комп погнал, пришлось виндовс переустановить, сами понимаете, запомненные пароли сбросились... Ну я переустановил, инет через 2-3 дня сделал. Ввожу пароль - неверен. Попытался восстановить, но аккаунт зарегистрирован на старый ящик, от которого я давно забыл пароль, зайти через свой профиль я так и не смог. Но порадовало то, что вы тут без меня 8 страниц еще написали... Откомменчу то, что бросилось в глаза при быстром пролистывании страниц...
Цитата:
Цитата от Барматунъ
(Сообщение 1067834219)
тебя лопатой по голове в детстве не били? |
а ты хочешь получить? ты зассал адрес написать, сдулся ты! так что съебись отсюда
Цитата:
Цитата от iSeeDeadPeople
(Сообщение 1067835485)
такая проверка... мс защекан телефонную базу гтс у одноклассника скачал... вне закона:seva:
вот за что его мусора всё лето на 7 лет упечь пытались
зная тока адрес, уже можно многа западла детского наделать, автор на большее неспособен - факт Добавлено через 6 минут 52 секунды теперь я понял почему автор такой ебач:o https://www.hip-hop.ru/forum/post1067502512-n208/ |
да дибил ты, Афоня. домашний телефон я пробивал для проверки адреса, вдруг барматунь с адресом спиздит
Цитата:
Цитата от Sprut
(Сообщение 1067837070)
Цитата:
Цитата от Dark_MC
(Сообщение 1067836989)
ну што сказать .. эмм
читаеш больш норм..но тренероватся надо
голос немного смешноват :)
бабан не для твоего уровня..но вижу ты пиар сделал на его имени):D | ахуенный пиар, далбаебом выставится на весь форум |
ну так не каждый может. и это не пиар, это всего лишь подготовка пользователей форума к событию поважнее.
Цитата:
Цитата от TraX[АБК]
(Сообщение 1067850146)
блять, прежде чем гнать на бабангиду, ты хотя бы к логопеду сходи,
отточи дикцию а потом уже наезжай на всех.мир.:meat: |
к логопеду, если ты не знаешь, ходят в 7-10 лет, дальше поздно...
Цитата:
Цитата от Барматунъ
(Сообщение 1067851352)
Цитата:
Цитата от Skylined
(Сообщение 1067851292)
кто такой басовский? | гопота местная, школьников пугают. |
объявись, и за такой базар въебешься
Цитата:
Цитата от TasMet
(Сообщение 1067963551)
НИ ХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ ПРОПИАРИЛСЯ! Я ХУЕЮ Добавлено через 4 минуты 23 секунды НАВЕРНО ЭТО ЛЕГКО! ЗАКАТАЛ ДИСС НА БОЛЕЕ ИЗВЕСТНОГО РЭПЕРА И ПОХУЙ ДАЖЕ ЕСЛЕ ЭТО ГАВНО ПИАР ОБЕСПЕЧЕН! ЗНАТЬ ЗДЕСЬ БУДУТ :guinda::guinda: |
надо уметь управлять людьми, у меня же написано было в подписи типа "учусь управлять, пока неплохо получается" =))
Админы/модераторы, если можно, если вы верите что я реальный Джефф - отправьте новый пароль от старого аккаунта на [email protected]. Надеюсь я вас заинтересовал, и вы отправите новый пароль. Доказательства - фотки и треки на моей страничке http://my.mail.ru/mail/jeff_vip_mail/
С уважением, Джефф, один из известнейших пользователей форума =))