![]() |
ОООО:cool: Наша мега-темо_О:seva::seva::seva: |
дааа..хорошая темка... релакс по вечерам.. |
Джеф даун ебанный:horosho: |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Барматунъ, не связывайся с ними, это опасные потсы, чтобы мобилу у семикласника отработать надо быть гейнгстой :boyara: |
Цитата:
приходилось заходить и пролистывать темы "хроники Вити СД" и Тему грина про мухтар ну, надеюсь наш Джефф фсё-таки вернётся:seva::cool: |
Цитата:
Цитата:
но я не в 5ом классе и 7классников не трогаю, так что коммент твой не по теме... а пароль мне не хотят вернуть, кто-то писал мне на [email protected] типа "дай свой пароль от ящика (для проверки), тогда мы отправим новый пароль для аккаунта", ну там правда все вежливо-интеллигентно сформулировано было, но я рисковать не стал - вдруг это какой-нибудь Афанасий с форума (у него раньше был такой ник, а потом я его морально поломал и он поменял, и аватарку жертвенную убрал) |
виртуал даже попиздаче оригинала будет :guinda: |
тема жива!!!!:morj::seva::horosho: |
Цитата:
|
чутка хуета:D |
Бля...пиздец конечно...как обычно - кто то начинает обретать популярность, и его сразу диссят...Дятел, ты сначало дойди до 7го раунд Независимого баттла!!! А потом пизди на кого нибудь!!! Что он тебе сделал??? Я понимаю, если бы он всё еще кричал без каких либо комментариев, что все пидары, но теперь он очень даже хорошо расскрывает темы, читка у него увереннее стала...Вообще, люблю его послушать) У тебя либо в жопе свербит, либо ты просто мудак!!! Понимаю бы Шокка диссил, этот дурень заслуживает...Ну а Бабана в покое оставь!!! |
я читаю Леп бля:guinda: |
Хватит, нехуй тут обсуждать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |