| MC Jeff of PVL | 21 сентября 2009 09:50 | Цитата:
Цитата от GhettoHustle
(Сообщение 1067793375)
Цитата:
Цитата от MC Jeff of PVL
(Сообщение 1067793365)
Цитата:
Цитата от GhettoHustle
(Сообщение 1067793353)
Пальцы я себе сломаю когда ты в бит попадёшь и кагхтавить перестанешь | повторюсь, в бит я попадаю всегда, а картавить вряд ли перестану. и повторю тебе, вижу ты особенный. у тебя слуха нет, если ты говоришь что я в бит не попадаю!:morkovka:
2 варианта - или зачитать в бит этот трек, или выйти из темы и больше не заходить (и без отмазок типа "я не хочу тратить время на какого-то МС...") | Чем докажешь что ты в бит попадаешь?Тебе знающие люди написали,ЧТО В БИТ ТЫ НЕ ПОПАДАЕШЬ
Другого Гуфа рурэпу не надо.
Какой ты нахуй будущий король рэпа?:chet:
Тебе в кабачке привокзальном Тимати петь | чем доказать что я в бит попадаю??? у меня есть слух aka чувство ритма, да называй это как хочешь но я попадаю в бит. я лет в 10 в бит попадал уже, когда начал перечитывать 2 текста Касты под минусовку в микрофон (кто помнит, был такой релиз "На порядок выше", там 2 минуса прилагалось)
далее, несколько человек написали что я не попадаю в бит, но они не записали этот же дисс в бит, чтобы обосновать свои слова, понятно молокосос?
кстати тот же Тимати попадает в бит, хотя меня не прикалывает его творчество. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата от ШтЫрлиц
(Сообщение 1067793440)
Цитата:
Цитата от MC Jeff of PVL
(Сообщение 1067793425)
Цитата:
Цитата от ШтЫрлиц
(Сообщение 1067793413)
Чтобы критика была обоснованной, не обязательно записывать трек в бит. | я не люблю когда пишут просто "говно". просил критиковать обоснованно. что же дальше?
начали писать про отсутствие флоу, про беспонтовую подачу, про голос, про картавость, с этим не стал спорить, потому что возможно они и правы. но про попадание в бит ппц задело. | Задело про оффбит? Ну докажи всем, что можешь ещё лучше зачитать. | по-моему для этого трека других вариантов записи не существует =)) потому что все в бит сказано =) ну вот допустим http://intergalacticbattle1.ru/
хоть и вылетаю, но до 3его дошел же. а не попадающему в бит такое не светит |