Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 40: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Jeff - Diss Babangida (https://www.hip-hop.ru/forum/jeff-diss-babangida-254285/)

MC Jeff of PVL 21 сентября 2009 09:44

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1067793408)
на хуя им тебе распинаться?

записать всего лишь 32 строки это распинаться?

kiroh 21 сентября 2009 09:45

я лучше трек запишу,нежели кому-то объяснять
базару ноль кент бы попросил,записал

MC Jeff of PVL 21 сентября 2009 09:45

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1067793413)
Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067793388)
Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1067793379)
автор тебе 4 пользователя написали уже,что не в бит)

но они не записали этот же трек в бит, поэтому критика не обоснована на 100%...

Чтобы критика была обоснованной, не обязательно записывать трек в бит.

я не люблю когда пишут просто "говно". просил критиковать обоснованно. что же дальше?
начали писать про отсутствие флоу, про беспонтовую подачу, про голос, про картавость, с этим не стал спорить, потому что возможно они и правы. но про попадание в бит ппц задело.

GhettoHustle 21 сентября 2009 09:46

Чё не ответил на мой пост?Правда замучала?Остынь Васюня.
P.S ты на первый урок опоздал :bad:

manerniy_guk 21 сентября 2009 09:48

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067793425)
Цитата:

Цитата:

я не люблю когда пишут просто "говно". просил критиковать обоснованно. что же дальше?
начали писать про отсутствие флоу, про беспонтовую подачу, про голос, про картавость, с этим не стал спорить, потому что возможно они и правы. но про попадание в бит ппц задело.

Задело про оффбит? Ну докажи всем, что можешь ещё лучше зачитать.

MC Jeff of PVL 21 сентября 2009 09:50

Цитата:

Цитата от GhettoHustle (Сообщение 1067793375)
Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067793365)
Цитата:

Цитата от GhettoHustle (Сообщение 1067793353)
Пальцы я себе сломаю когда ты в бит попадёшь и кагхтавить перестанешь

повторюсь, в бит я попадаю всегда, а картавить вряд ли перестану. и повторю тебе, вижу ты особенный. у тебя слуха нет, если ты говоришь что я в бит не попадаю!:morkovka:
2 варианта - или зачитать в бит этот трек, или выйти из темы и больше не заходить (и без отмазок типа "я не хочу тратить время на какого-то МС...")

Чем докажешь что ты в бит попадаешь?Тебе знающие люди написали,ЧТО В БИТ ТЫ НЕ ПОПАДАЕШЬ
Другого Гуфа рурэпу не надо.
Какой ты нахуй будущий король рэпа?:chet:
Тебе в кабачке привокзальном Тимати петь

чем доказать что я в бит попадаю??? у меня есть слух aka чувство ритма, да называй это как хочешь но я попадаю в бит. я лет в 10 в бит попадал уже, когда начал перечитывать 2 текста Касты под минусовку в микрофон (кто помнит, был такой релиз "На порядок выше", там 2 минуса прилагалось)
далее, несколько человек написали что я не попадаю в бит, но они не записали этот же дисс в бит, чтобы обосновать свои слова, понятно молокосос?
кстати тот же Тимати попадает в бит, хотя меня не прикалывает его творчество.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1067793440)
Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067793425)
Цитата:

Задело про оффбит? Ну докажи всем, что можешь ещё лучше зачитать.

по-моему для этого трека других вариантов записи не существует =)) потому что все в бит сказано =) ну вот допустим http://intergalacticbattle1.ru/
хоть и вылетаю, но до 3его дошел же. а не попадающему в бит такое не светит

GhettoHustle 21 сентября 2009 09:53

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067793459)
Цитата:

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067793365)
повторюсь, в бит я попадаю всегда, а картавить вряд ли перестану. и повторю тебе, вижу ты особенный. у тебя слуха нет, если ты говоришь что я в бит не попадаю!:morkovka:
2 варианта - или зачитать в бит этот трек, или выйти из темы и больше не заходить (и без отмазок типа "я не хочу тратить время на какого-то МС...")

Чем докажешь что ты в бит попадаешь?Тебе знающие люди написали,ЧТО В БИТ ТЫ НЕ ПОПАДАЕШЬ

чем доказать что я в бит попадаю??? у меня есть слух aka чувство ритма, да называй это как хочешь но я попадаю в бит. я лет в 10 в бит попадал уже, когда начал перечитывать 2 текста Касты под минусовку в микрофон (кто помнит, был такой релиз "На порядок выше", там 2 минуса прилагалось)
далее, несколько человек написали что я не попадаю в бит, но они не записали этот же дисс в бит, чтобы обосновать свои слова, понятно молокосос?

Сделай видеоурок попадания в бит.Что за пидарское "чувство ака слух"?Ты что димасты переслушал?Тебя бы тот же Дёня МЦ слил бы(R.I.P)
В школу дуй,нахуй тебе потом справки делать?Или школу проёбывать-хасл?

MC Jeff of PVL 21 сентября 2009 09:55

Цитата:

Цитата от GhettoHustle (Сообщение 1067793474)
Цитата:

Цитата:

Сделай видеоурок попадания в бит.Что за пидарское "чувство ака слух"?Ты что димасты переслушал?Тебя бы тот же Дёня МЦ слил бы(R.I.P)

ты со своей сопливой мордой на аватарке мне че-то про школу будешь рассказывать, щегол??! тебе сколько лет-то? 10? 11?

GhettoHustle 21 сентября 2009 10:00

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067793488)
Цитата:

Цитата:

ты со своей сопливой мордой на аватарке мне че-то про школу будешь рассказывать, щегол??! тебе сколько лет-то? 10? 11?

Мне 14.У меня справка от врача на 2 недели.Нас пригласили выступать в Ханты-Мансийск на рэп-фесте.Нас знают,нас слушают,нас любят.
А ты кто?Кагхтавый щегол который в акаппелу не попадает?Ты даже не знаешь теорему Пифагора,а у же рэп поёшь

MC Jeff of PVL 21 сентября 2009 10:03

Цитата:

Цитата от GhettoHustle (Сообщение 1067793504)
Цитата:

Цитата:

Мне 14.У меня справка от врача на 2 недели.Нас пригласили выступать в Ханты-Мансийск на рэп-фесте.Нас знают,нас слушают,нас любят.
А ты кто?Кагхтавый щегол который в акаппелу не попадает?Ты даже не знаешь теорему Пифагора,а у же рэп поёшь

ахахахха 14 тебе ну я почти угадал. я щегол? ты че дяде грубишь? я тебе говорю, не позорься, убери сопливое личико с аватарки, оно только жалость и смех вызывает, не больше. куда тебя пригласили выступать? на фестиваль щеглов? ну-ка скинь сюда любой свой трек и посмотрим кто лучше. а если боишься скинуть трек - выйди из темы :nsk:
про мессершмидта слышал строчку в диссе? там тоже мудак какой-то понтовался, а трек свой так и не скинул, не захотел позориться.

kiroh 21 сентября 2009 10:04

сумма гипотенузы равна сумме квадратов катетов гетохасл,я прав?

manerniy_guk 21 сентября 2009 10:06

Джефф, я говорю вообще про любой другой трек. Постарайся, запиши и покажи, что такое настоящее попадание в бит. Небольшой оффтоп: честно говоря, мне надоело это: "Можешь лучше? Запиши!" Ты выкладываешь СВОЙ трек на заценку форумчанам и должен привыкать к иногда очень жёстким мнениям. А эта отмазка про "сделай лучше" выглядит очень по-детски, как будто тебя заставили в каких-то суровых спартанских условиях записать трек, на хуёвом оборудовании и в обоссаном подвале и перед этим специально половину зубов выбили и в рот нассали. Не можешь срать - не мучай жопу (с).

GhettoHustle 21 сентября 2009 10:11

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067793517)
Цитата:

Цитата:

ахахахха 14 тебе ну я почти угадал. я щегол? ты че дяде грубишь? я тебе говорю, не позорься, убери сопливое личико с аватарки, оно только жалость и смех вызывает, не больше. куда тебя пригласили выступать? на фестиваль щеглов? ну-ка скинь сюда любой свой трек и посмотрим кто лучше. а если боишься скинуть трек - выйди из темы :nsk:
про мессершмидта слышал строчку в диссе? там тоже мудак какой-то понтовался, а трек свой так и не скинул, не захотел позориться.

Ты про теорему Пифагора не ответил,дундук тупоголовый.Мои треки можно найти в демо-музыке.
Мы будем на разогреве у Ноггано например,как одна из перспективных рэп-групп Пыть-Яха.
Я вижу ты биффа захотел...Ну что ж,жди дисса вконце дня.Ты окончательно вляпался,Вася

Санчо-Панчо 21 сентября 2009 10:41

MC Jeff of PVL
чётко в бит попадаешь, и не слушай всяких долбаёбов. ты крут мэн.

пс
но я всё же эту твою ебаную песню не скачивать не слушать не собираюсь. удачи

kiroh 21 сентября 2009 10:44

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1067793719)
MC Jeff of PVL

пс

:morj:

Синьоро Помидоро 21 сентября 2009 11:03

Цитата:

MC Jeff of PVL

пс

:guinda::guinda::guinda:

король репа, ты не попадаешь тут в бит нихуя, картавишь, как хуйня ты, подачи у тебя никакой, рифмы и текст у тебя удивительно ебанутые. да и сам по себе ты вафлер какой-то, если честно и мудак :|
где ж таких берут-то.. это ж пиздец, что творится :|

MC Jeff of PVL 21 сентября 2009 12:58

Цитата:

Цитата от Intro X (Сообщение 1067793840)
Цитата:

MC Jeff of PVL

пс

:guinda::guinda::guinda:

король репа, ты не попадаешь тут в бит нихуя, картавишь, как хуйня ты, подачи у тебя никакой, рифмы и текст у тебя удивительно ебанутые. да и сам по себе ты вафлер какой-то, если честно и мудак :|
где ж таких берут-то.. это ж пиздец, что творится :|

мудак если честно ты, потому что Я ПОПАДАЮ В БИТ! рифмы у меня неквадратные, не глаголы, так что пнх... как надоело отвечать дибилам, говорящим что я в бит не попадаю...
всем умникам еще раз, если хотите сказать что я в бит не попадаю - запишите этот же трек, под этот же минус в бит, в противном случае ломайте себе пальцы.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от GhettoHustle (Сообщение 1067793559)
Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067793517)
Цитата:

Ты про теорему Пифагора не ответил,дундук тупоголовый.Мои треки можно найти в демо-музыке.
Мы будем на разогреве у Ноггано например,как одна из перспективных рэп-групп Пыть-Яха.
Я вижу ты биффа захотел...Ну что ж,жди дисса вконце дня.Ты окончательно вляпался,Вася

слышь сопляк-ботаник, мне не нужны теоремы Пифагоров, коэффициенты и дискриминанты чтобы читать рэп, я тебе говорю смени аватарку и скинь трек, в демо искать долго. на первых трех страницах твоих песенок не видно. кстати, ты говоришь что ты на разогреве у Ноггано... разве Ноггано работает в цирке?

Skyler 21 сентября 2009 13:07

тему удалить, автора в баню навсегда имхо :)

Саша Прибалтийский 21 сентября 2009 13:18

мне одному кажется, что он не попадает в бит?

Bad Apple 21 сентября 2009 13:24

Поеботина какаято :|

GoLavLik 21 сентября 2009 13:25

Цитата:

Цитата от Stronger (Сообщение 1067794637)
Поеботина какаято :|

базаришь

Mimin0z 21 сентября 2009 13:33

а я своё ебало прокачал...:morj::morj::morj: прекращай дисить))))эт зло!))))я уж знаю))))

Cheshirskiy_Kot 21 сентября 2009 13:36

ахаха=):nsk:
научись сначало читать лучше чем бабан, а патом начинай его дисить=)

FTK43 21 сентября 2009 13:43

Цитата:

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1067793379)
автор тебе 4 пользователя написали уже,что не в бит)

любому :nsk: как написала цель дисса слышно что ты не попал в бит.каждому оленю перечитывать твою хуйню?

iioo 21 сентября 2009 13:49

Не попал, кстати. Это да.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.
Страница 7 из 40: 12345678910111213141727 Последняя »