![]() |
я вот конечно могу ошибаться, но мне показалось что у тея капа в треке немного не в бит... |
хаха ) смотри нюп уже 8 страниц хуеты на себя собрал ... ты походу от этого тащишся???:D:D |
да хоре вам пусть вам чаго)))) |
Е*аааать!, ну и корки, новый трек в папку "корочные треки")):D:D нахрен минус то такой сложный брать, еле в бит попадаешь |
не знаю мя тречо улыбнул может потому что я тоже не понюмаю за что уважают бабандигу(((( сыровато и тягаться с ним конечно рано но удачи! |
Вах-вах, МЦ Джэф негодуе, я тут про себя в его изречениях строку нашел:seva: |
я уже люблю эту тему просто))))почитал и настроение себе поднял))):D |
Цитата:
|
ох уж эта школота:o |
автор :nsk: зеркало диссь мудло |
:seva: ахуенно :kiss: |
да да молодцы комментируйте дальше. верные фаны бабана :nsk: . в бит я попал везде ИМХО не удивлюсь если завтра его кто-нибудь типа Окси/Нойз/Стим/СД ну короче известный рэппер задиссит и вы тоже скажете что он зачитал не в бит, а бабана своего будете дальше защищать, хотя он сам где-то признавался что сначала записал капу а потом уже подобрал минус = вывод понятен. но ни 1 мне так и не показал как читать в бит, никто не зачитал этот же текст под этот же минус, вывод = вы не правы, Джефф победил :seva::dovolen: даже тошно заходить сюда и читать комментарии, не в бит им |
MC Jeff of PVL Ты из Казахстана? З.Ы. ТРек не слушал, мнение нейтральное:) |
Ни разу не говорилось, что Нойз, Окси, Стим или СД лупят мимо бита. Говорилось про васьков комнатных по типу тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:meat::guinda: |
Цитата:
|
Послушал Чем-то напомнил дисс Сд на Филина |
не ахти до бабангиды тебе ёще далеко! Качество не очень и.т.д старайся! |
Джеф конечно же ты взорвал инет пидор |
чем-то напомнило дисс мс воронежа на врежика |
а мне не понравилось:mad::bad: |
Жопу он себе взорвал.....Этот дисс и ещё его пару лишь пиар ход который у него не удался,и не удатся пока он читать не научиться............ |
диссами пиарятся только педики))))):D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |