![]() |
Jeff - Хэйтерам в кумаре (привет диссу на Бабангиду) Я тот недоэмцэ, который бабана в 2009 задиссил. Ссылка на тему в подписи. А вот мой новый трек. Дабы сравнить, улучшился ли я в плане рэпа. Жду высеров от унылых ущербов, и объективной критики от адекватных людей. Ну и морковок от всяких троллей, конечно же. - Хахаха, ты картавишь!!11! - Спс, копетан очевидность. |
автор - Гуф:| |
качество:bad: не выкупил:| |
а у тебя есть хэйтеры ?))) :D а что с того что ты диссил бабангиду в '09 ??? :confused: для тебя я тролль :facepalm: P.S. ты гуф :| |
Цитата:
С того что диссанул... Эм... Ну как бы не каждый рандом-мс наберет 40 страниц срача, выложив свой диссок в разделе демо. Я считаю, что на тот момент нормально пропиарился, пусть и в дурном свете. Мой ник даже присутствовал в номинации "Олень года" (не предмет гордости, так, на заметку). П.с. Если бы Гуф рифмовал как я, думаю у него было бы намного больше фанатов. |
помню тебя автор, мог не писать привет дис там вот эта ебала, тебя и так не скоро забудут:miha: а насчет хейтеров очень самолечку напоминает, да и голос у тебя на бакса мани похож сильно:bad:РИП короче те 60 страниц ничо не порешали, бросай реп, иди в школу:facepalm: |
Цитата:
|
:horosho::D |
хуйня, например |
Ужас (( Не позорься |
:facepalm:на Бабана диссы писали многие, похуй что ты один из этого унылого стада Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ах, да, ты гуф:facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чтото читаю что ты пишешь и думаю, нахера ты нас наебал и написал под ником что ты адекватный пользователь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты гуф смешанный с оксимироном но гораздо хуже + еще и с хуевым качеством |
минус канешно ваще первый раз слышу..неизвестный пипец) читака :facepalm::facepalm: все бля |
Цитата:
Цитата:
Или теперь если рэппер картавит, то он автоматически становится Гуфом-2, а если нормально рифмует - то закос под Окси? коррт такой коррт, иди остынь, на кортах посиди. |
Цитата:
ты не рифмуешь нормально, а копируешь оксимирона зачиткой, я уверен на 100% что ты его слушаешь, это два у тебя хуевые шутки насчет никнейма, это три. все иди нахуй. больше не буду твою залупу апать |
дисс на бабана - факт что не дорос в репе. :facepalm: еби гусей лучше :trucat: |
Рифмы неплохие, читка тоже. Кач-во плохое. На Бабана диссы не пиши, он не рэпер. |
Цитата:
Цитата:
Каким боком зачитка Оксимирона тут оказалась? Если я дабл-таймом зачитаю, ты меня в файки запишешь? А если о мамаёбстве, то в фанаты рэп-войск? Цитата:
Цитата:
|
К логопеду, вась. а потом ремня от мамы.. чтоб прям до глюков |
нормалды:horosho: |
автор, маму ебал ну не позорься ты так, будь человечнее :facepalm: https://www.hip-hop.ru/forumprofilepics/profilepic149368_1.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |