![]() |
JeiKiZ - Сон 1 куплет: Помню с тобой я наше знакомство где было оно не помню Помню что было мне томно и подругу твою Тому В потёмке вроде было, бухала ты как кобыла Не зная меру себя ты позабыла и печень посадила Осадок на почках себе ты осадила и в машину усадилась Помчалась вперёд и меня чуть не задавила К счастью для меня ты чью то собачку раздавила А у меня почти инфаркт и сердце чуть не остановилось Нафиг нельзя тебе за руль иди лучше пузырь ты дуй Пиздуй ты дурь вот так знакомство прошло, а ты не балуй Да ладно оно и к лучшему, может чему и научится И будет слушаться а то случится чё, мало ли что Я тебя спас, согласись ведь так, я как противогаз Против газа до конца, чтобы не нажимала ты на газ Конечно жалко собачку и достанука я пачку Закурю и помяну её своей гигантской затяжкой Припев(2 раза): Вот он алкоголь и что он может Вот до чего алкоголь доводит Вот как он людей из ума выводит Вот к чему алкоголь приводит 2 куплет: Вот оно наше знакомство или как назвать ещё можно Хоть модно знакомиться на сайтах но я не такой модный Нечаянно чёкнется опять, и станет по новой бухать Хернёю страдать и бабки у друзей на спиртное занимать Да и девушка она такая на всю голову больная Пьяной за руль садится и думает что крутая С бобрами привыкла жить и россыпь камней дорогих дарить Да ну её нафиг пойду я лучше коров доить или лошадей кормить Хотя нет я не фермер, скажи мне, а то забыл я, кто я Дура все мозги мне отшибла и наша встреча была ошибкой Да и Тома потом как в поддон разложила мне всё Чем увлекается чем занимается и где по ночам шляется Я шатнулся охренел улыбнулся и фигел Офигевшими глазами смотрел я на неё и ехидно думал что насточертел Как сто чертей и даже наверное сто блядей Снились мне во снах, но такой сон снится один на тысячу людей Припев(2 раза): Вот наш сон и что он может Вот до чего наш сон доводит Вот как он людей из ума выводит Вот к чему наш сон приводит Как говорил мой брат: "Анекдот в рифму":D Просто решил прикольнуться, писал минут 40, знаю что хрень, но всё же первая так называемая "песня" под минус Oxxxymiron - Крокодиловы слёзы.:) Админы, извините если создал не по правилам, вроде прочитал и всё нормально:) |
неплохо:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |