![]() |
Jek@-KiLLeR-DISS на МС Воронеж (а он же Кир) Jek@-KiLLeR-DISS на МС Воронеж (а он же Кир) http://www.sendspace.com/file/usbepp трэк :meat::meat::meat::meat: строго на репит ставте!:horosho::bomba: |
ROlEk$$ начало стрём..минус не для дисса! читка никакая! ты картавый кретин! рифма - шлак! итог - Если будет ответка Кир'а то ты отсасываешь Добавлено через 42 секунды особеенно вынесло меня - " ты не репег - ты малолетний дугак" |
Цитата:
|
хуйня а не дис,не делай больше такого шлака |
Цитата:
|
ROlEk$$ парень, ты серьёзно веришь в то что говоришь? Я тебе завидую? твоей стрёмной читке? или тому что ты написал дисс на ВРН Рэперка? ты смешной типок! приесжай в Воронеж как обещал в трэке))) |
Цитата:
|
чтож мне не спать теперь? ты кретин! у тебя на лице это написано |
Цитата:
|
как у тебя рука поднялась на бедную кнопку "Создать новую тему" Я б ссохся на её месте - но только бы не делать этой страшной ошибки |
паняга стебется а вы ведетесь):black: |
Shade MC ты серьёзно думаешь что стебётся?:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:D:Dну ты и уебан |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь да вы мне завидуеете все! сука вы хэйтера! как я немогут зачитать и завидуют! фэйки стрелять вас надо! |
Цитата:
|
[QUOTE]Слышь чмо)))ты дурак или как?аа глупый вопрос))ты с Украины как я понял))с какого города?[/ QUOTE] Хуйло небузи! качай трэк слушай! там всё расказано или заходи в контакт! тока в друзья непросись! я нехочу друзей фэйков!:bad: |
[QUOTE=ROlEk$$;1066262098] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |