![]() |
Jeloo Justa - Крайние меры (thebattlestyle r3) Такое вот у меня муз. произведение вышло. РГХОСТ Послушать вконтакте Сведение - Feedjee :kiss: Музыка - Продажный Production (Jeloo Justa и Feedjee):seva: На батл стуле я подписан как Иван Монтировка Текстуля - Показать скрытый текст Я не боюсь что буду не понят, где вам горько - я рад несказанно Мы не в японии, но нам сложно шире разуть глаза тут В наши глотки легче еще с детства вставлять дозатор 150 р. на сутки, это по-вашему планы на завтра? Cутреца мои капиляры воспалены Стал иным, когда-то от любви не спал и ныл Когда-то думал, что и в тридцать принципы будут незыблемы Но правда все еще девственна и не порвут низы плевЫ Хочется чтоб сладкими сны были, быть сытыми И если ты пригубил моих песен, большинство поссыт ими Время диктует тренды, ценности горят в печи до тла Коль выпрямил плечи атлант, то бей его плешь о приклад Ведь ты понимаешь те переживания, что за тебя испытал отец? И тосковать по прошлому как-то некогда возьми полотенце Вытри с головы иллюзии как у Оноре Бальзака Мы с тобой сыты, лишь новой надеждой на завтрак Каждый текст - приговор, что кидал в зал Недовольных вынес вон в киловат залп Каждый в выбранном пути виноват сам Забей на крайние меры, улыбайся Мы загнаны в угол, с детства наши ценности за голивудом И ты так мечтал поиметь всех девок за гари вудмана Остался в тени? Тебя не видно как за хаем вуда Лучше б сам учился быть прытким, а не хаил удаль Почти все тут видят бога, когда палят в зеркало Каждый мнит себя султаном, а жизнь баядеркой Правда отыгралась на серых, блаженных, калеках И каждый уроженец не заштопал дыры на коленях В наших мыслях крайние, но наяву - полумеры Наплаву быть не дано видно, проебут воле нервы Взгляни на свою страну из пасти голодного пса Фемида врубает читы и мастит закона весам Глаза уж два года как приобрели аллый оттенок, Хотя перестал курить, и хрип сменил сладенький тенор Сутреца холодная водичка, пробежка, спортзал и Выключил бычку, включил башку, и надеюсь на завтра Каждый текст - приговор, что кидал в зал Недовольных вынес вон в киловат залп Каждый в выбранном пути виноват сам Забей на крайние меры, улыбайся |
средне:) вообще батловые певцы редко радуют |
качественно, достойно:horosho: но меня не зацепило ничем:( |
все равно спасибо за мнения |
я уже 10 мин репичу :D думаю след час пройдет так же |
давно не слышал тебя. хорошо сделанно |
спасибо парни. Жаль что текст мало кого цепляет, когда пытаешься написать какие-то реальные мысли, а не банальщину. Вот на прошлый раунд была красивая песнь о любви и никто не сказал что не цепануло, а ведь тема самая избитая:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
та хуй его! от припева ваще хочется биться головой об стол или танцевать слэм:horosho: вышло хитово |
Цитата:
вот думаю тоже почитать че нить. уже года два нече не делал почти |
Цитата:
|
Цитата:
От тебя жду треков, кидай если че:horosho: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
да я не писал почти нечего:) |
А мне понравился трек, круто же. Припев да, хитовый. Рифмы :horosho: |
припев хорош:horosho: ну и про включил бошку выключил бычку это да каждый бы так:horosho: |
спасибо!:dovolen::horosho: |
слушаю:horosho: |
Ахуенно все братан, панчи, припев, зачитон, все ахуетительно :seva: жду трекан от Алежи еще, щас сам на студии, готовлю например :o |
припев крутой:seva: текст ещё не слушал:o |
Отличный трэк. Припев хитовый:) |
а знаешь, я переслушал. текст пришёлся по вкусу очень) Показать скрытый текст
только японцы не узкоглазые;)
|
Цитата:
спасибо:) всем вообще от души благодарности пацаны:dovolen: |
минусок охуенный,продажный продукшен крут!И припев понравился и по тексту куплеты хорошо)Прям охуенно,для меня из сданных на данный момент после трек Ромки Актёра этот лучший)Молоток!Прям в плейер кину) |
снова репит:D уже второй день подряд) припев бошку выносит ващеее) Вавававаня крутан) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |