![]() |
Jemary - Почерк (2012) (П.у. ChipaChip, Daffy, North Dee, Женя Дэп, NAИVNЫй, Тёма Мирный, Lavr) Вложений: 1 Jemary - Почерк ![]() ПочеркJemaryMarch 9, 2012Друзья ценим мой новый релиз "Почерк", хочу сказать огромное спасибо Лаврову Диме, за запись, мастеринг, сведение, Насте Дите, за идеи и советы, моим братанам из команды, Тёме ChipaChip'у, Димке North Dee, за подогрев битами, за поддержку и помощь в создании альбома, Сане Букриеву за обложку, Евгению Пырьеву, и всем всем кто остаётся рядом ! Ещё раз спасибо вам друзья...(с) Jemary |
Аё Парни, цените релиз, отписывайте комменты, жду ваши мнения... |
заебись релиз!:horosho:качайте) |
атмосферный альбомчик получился) все треки понравились братан) сведение порадовало) а все остальное ты слышал уже) |
Цитата:
|
Больше всего понравился трек Jemary feat. Daffy & ChipaChip (ChipaChip prod.) Удачи тебе, зём |
каждый трек охуенен! бро, от души грамотный кач! уже во многих тачках Анны! |
Цитата:
|
ещё комментов :o |
Альбом отличный, не к чему придраться... :horosho::horosho: в плеер кинул "Сорванные Листья" и "Ответ", понравились больше всего :meat: |
Цитата:
|
хороший релиз, не думал что выйдет такой интересный продукт.:horosho: ребята молодцы.:horosho: качаем:muse: |
чёткий продукт :horosho: |
ништяк подгон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Салют братан.. решил все-таки отписать по треково. но ток без обид.. все без лести.. ты меня знаешь) Почерк - плавно вогнал в атмосферу альбома.. чем-то похож на "Потише на дороге" с прошлого релиза.. Police fuck off - тут без сомнений палец вверх) в твоем стиле.. диалоги в тему.. Ведущая - очень отличается от всех треков альбома.. не знаю даже хорошо это или нет, но думаю альбом подразбавил.. а трек без сомнений отличный.. Пути неисповедимы - здесь зачитал по новому.. так мне больше нравится.. Вова ваще выдал, честно не ожидал от него такого.. зае*ись тречо.. до сих пор на репите.. Так вышло - все понравилось в треке кроме припева в конце.. не само исполнение, а построение рифмы.. по-детски как-то.. Мой двор - эта тема очень близка.. ностальджи.. Сорванные листья - на злобу дня.. красавец братан.. уважаю тебя за это.. единственное не понравился припев: рифма проста очень.. вот если бы его написать как-нибудь иначе, думаю было бы лучше.. Грязные кварталы - тоже выделил проблемы.. четко подметил.. жалко что Сендз не зачитал второй куплет.. Ответ - эх сопельки-сопельки) вот здесь все как всегда.. О любви очень хорошо пишешь.. Чип и Даффи постарались.. С первой строчкой Даффи согласен, но такие треки иногда просто вырываются.. Подводя итоги - завершающий трек должен быть завершающим) понравился.. второй тоже не плохо сделал.. в общем я думаю нельзя назвать это альбомом, а скорее всего сборником.. треки очень отличаются друг от друга.. для себя выделил Ответ, Пути неисповедимы, Ведущая, Полис фак офф.. мирок братец) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |